快訊

部桃染疫風波擴大!院長沉寂多天訴心聲:醫護沒有選擇戰場的權利

中職/聯盟秘書長雖擇日再公布 但確定由楊清瓏接任

美國刑事調查統計:12星座的兇殘程度大公開!

圖/ingimage
圖/ingimage

想知道那些星座最殘忍、暴力嗎?或是哪幾個星座在犯人排行榜是名列前茅的呢?一起來看看美國刑事調查的結果,你的星座又是在第幾位呢?

第12名:天秤座

雖然說,看起來與世無爭、隨遇而安的天秤座,在殺人犯排行榜上是最後一名;但也千萬不要以為這個星座可以隨便欺負喔!最注重平等與平衡的天秤座,在這個星座的殺人案件中,幾乎全部都是與被害人同歸於盡的,所以如果你還想好好的過活,就請你不要傷天秤座傷得太深,否則他會很容易就跟你於死網破、同歸於盡的,他還認為這樣也很公平呢!

占總體殺人案: 6%

平均每個殺人犯殺人數為:1.02個

第11名:魔羯座

一般都被大家認為是冷感、拘謹又嚴肅的魔羯座,在兇殘排行榜上也算是吊車尾。雖然這個星座一像都很謙讓,個性大多很好,不過有一些很特別的例外;因為這個星座往往會隨便聽信「自己人」的話,或接受慫恿而造成事端,所以魔羯座應該深刻一點看待問題,自己決定好自己要做的事。

占總體殺人案:7%

平均每個殺人犯殺人數為:1.07個

第10名:巨蟹座

都說巨蟹座是善良而且敏感的,他們的外殼總是隱藏內心情感的最佳保護色,而且超級顧家。而正因為顧家,巨蟹座的家人絕不能被傷害,否則你無論是誰,他都會讓你嘗到加倍的苦果。很多被殺者都是一些位高權重的人士,也有一些第三者之類的人,所以無論你是誰,就是不能欺付他的家人,否則你就完蛋啦。

占總體殺人案:7%

平均每個殺人犯殺人數為:1.10 個

第9名:射手座

活潑雀躍的射手座,不愛糾結也不喜歡麻煩事,瀟灑的他們總是對很多情況都輕鬆以對。但其實這個星座殺人從來不會想太多,說白了就是「我想殺你」,然後糊里糊塗的就讓這個想法變成了事實,事後才會後悔不已,又是懺悔、抱怨一番,其實有什麼不能好好的商量一下呢,何必去殺人呢?但射手座一激動起來,會控制不了自己!

占總體殺人案:7%

平均每個殺人犯殺人數為:1.20 個

第8名:牡羊座

性情直率的牡羊座,同時也是12星座之首,當性子來了會非常暴躁,脾氣也是來得快去得快。很多牡羊座的殺人犯,本身並沒有殺人的慾望,他們大多數時候也想不明白自己怎麼會殺人了。但由於衝動的個性的緣故,一時憤怒打架,以至他人受傷及死亡的情況也很多。如果牡羊座能很好的克制自己的情緒,情況就會有很大的改變。

占總體殺人案:7%

平均每個殺人犯殺人數為:1.57個

第7名:雙子座

排在這裡的雙子座,算是處於一種不上不下的位置。機敏調皮的他們,有很多鬼點子,但奇怪的是,雙子座的殺人犯幾乎百分之百都會被抓住。他們的殺人慾望多是由於意外,也就是說這個星座的人因突發事件而殺人的普遍性很高,所以如果這個星座的人能夠冷靜一點,犯罪率會下降很多的!

占總體殺人案:7%

平均每個殺人犯殺人數為:2個

第6名:處女座

拘謹有禮的處女座,在熟人面前也異常挑剔。看起來文文靜靜的處女座,常常是被逼急了才會出此下策。處女座殺人的多數情況,都是不堪忍受自己的境況才會跑去做出傻事的,很多離奇古怪的案件都在此發生,有時甚至很難聯想到他們的殺人動機、目的和原因。這是一個很難防範犯罪的星座,光是查檔案會讓人百思不得其解呢。

占總體殺人案: 7%

平均每個殺人犯殺人數為:2.02個

第5名:金牛座

屬於土象星座的金牛座,也會顯得保守而謹慎。但是一旦脾氣來了,幾乎沒有事情能夠使他們改變本性。一般而言,金牛座只擔心自己的事,懶得跟別人爭論,不過如果你知道了金牛座幹了什麼壞事後,千千萬萬別跟他說你知情,無論你跟他是什麼關係,否則他第一個會先殺了你,最好還是報警去吧。

占總體殺人案:8%

平均每個殺人犯殺人數為:2.87個

第4名:水瓶座

一個典型的水瓶座,光是只要「作自己」就能讓你猜不透、摸不透。如果10個人有10種想法,那第11種想法一定是水瓶座蹦出來的。在殺人案方面,這個星座不好說,殺人情況也較為複雜,一般比較集中在情殺、姦殺這兩個方面,而且很多都難以破案,所以這個星座逍遙法外的情況很嚴重。

占總體殺人案:8%

平均每個殺人犯殺人數為: 3.32個

季軍:獅子座

擁有獨特魅力與風範的獅子座,光鮮的外表總是他們帶給旁人的第一印象。但是隱藏的一面卻是霸道跋扈的暴君,由於其剛愎自用及火爆的性格,使他們成為了殺人排行榜上的佼佼者。自動的避開與他們發生衝突,才是明哲保身之道喔!

占總體殺人案:10%

平均每個殺人犯殺人數為: 4.15 個

亞軍:天蠍座

深沉、敏銳、洞察力與意志力皆是一等一的天蠍座,常常是處於外冷內熱的狀態。當外人難以察覺的時候,或許天蠍們的內心已在燃起一股復仇計畫,謀定而後動的他們很喜歡「謀」殺他人,而且殺人手法很可怕,多是碎屍,解體案等等。但慶幸的是,天蠍不太會傷及無辜。

占總體殺人案:11%

平均每個殺人犯殺人數為:4.79個

冠軍:雙魚座

兇殘指數為no.1的雙魚座,是怎樣的一個星座呢?首先,腦中有一座能堪比國家歌劇院的小劇場,再來,敏感與過多的思慮與鑽牛角尖,容易讓他們很不快樂。在被逼急了的情況下,原本悲天憫人與溫柔的他們便會露出邪惡的一面,甚至會搞出滅門血案這種大事。建議大家珍惜身邊的雙魚座,小心別讓天使蛻變成惡魔囉。

占總體殺人案:15%

平均每個殺人犯殺人數為:6.32個

本文由塔羅筆記授權提供,未經同意禁止轉載。

星座

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

攜手邁向成功!日媒公布五大超完美嬌妻「星座+血型」組合

對積極追求成家立業的人來說,除了自身得努力打拚之外,有沒有另一個得力的「賢內助」支持,更是一大關鍵。日本網站「愛カツ」最近就根據星座、血型,整理了五種最佳賢內助的女性組合。

心理測驗/2020最後一天你累癱了嗎? 4圖形測驗累積疲勞度

2020年新冠疫情籠罩全球,許多人無論身還是心,都面臨巨大的耗損,加上現代生活總是過度累積疲勞,很可能會有不良影響。最近日本網站「michill」就發表一篇心理測驗,可以知道自己的疲勞度到達哪個層級。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。