唐綺陽星座運勢週報:大眾投資有收穫!魔羯有機會遇金桃花

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報12/7-12/13】

重要星象:太陽、水星在射手,金星天蠍,火星牡羊快速移動,木土合相1度內

太陽金星在射手,關注高等教育、師生關係、大型交通及公共安全等議題,思考長遠的未來。金星在天蠍,天蠍座趁勢發揮強項,會有加乘效果,大眾在投資理財方面,也能有不錯的收穫。火星牡羊快速移動,感到忙碌但目標明確,應加緊腳步去努力。木土合相1度內,有翻轉命運的機會,社會事件較頻繁,注意人身安全,應謹慎提防、做好自我保護。

工作注意:白羊、金牛、處女、射手

白羊:有長輩貴人緣,要多主動積極一點

金牛:策略及方向明確,決策能有好效果

處女:有反轉的可能,請好好把握機會

射手:受到下屬挑戰,卻能起到好作用

桃花注意:天蠍、魔羯、水瓶、雙魚

天蠍:金星加持人氣旺,整個人神清氣爽

魔羯:有機會遇到優秀的金桃花

水瓶:需要夥伴型伴侶,讓自己更有安全感

雙魚:聚少離多各忙各的,反而能更甜蜜

財運注意:巨蟹、獅子

巨蟹:辛苦有了成果,有機會得到獎金

獅子:理財方面,需要專業聰明的建議

健康注意:雙子、天秤

雙子:注意消化系統問題,先調整生活習慣

天秤:當心交通安全,避免扭傷腳部

周運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 火星 理財 唐綺陽

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

攜手邁向成功!日媒公布五大超完美嬌妻「星座+血型」組合

對積極追求成家立業的人來說,除了自身得努力打拚之外,有沒有另一個得力的「賢內助」支持,更是一大關鍵。日本網站「愛カツ」最近就根據星座、血型,整理了五種最佳賢內助的女性組合。

心理測驗/2020最後一天你累癱了嗎? 4圖形測驗累積疲勞度

2020年新冠疫情籠罩全球,許多人無論身還是心,都面臨巨大的耗損,加上現代生活總是過度累積疲勞,很可能會有不良影響。最近日本網站「michill」就發表一篇心理測驗,可以知道自己的疲勞度到達哪個層級。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。