快訊

強烈冷氣團要來了!北台灣氣溫驟降愈晚愈冷 今低溫下探11度

財報差+投機軋空 道瓊重挫633點近三個月來最大跌幅

心理測驗/口罩還是咖啡杯?測驗如何在情場上調整自我

該怎麼做才能在情場上發揮,是許多人困擾的問題。圖片來源/ingimage
該怎麼做才能在情場上發揮,是許多人困擾的問題。圖片來源/ingimage

有時在情場上不得意,並不是因為自己不夠好,而是出在面對對方時,總是因故無法發揮百分之百的魅力。日本網站「DRESS」就分享一則心理測驗,可以看出自己該如何調整,好博得對方的心意。

請問圖中的這個物品,你認為它是什麼呢?

圖中的這個東西,你認為它是什麼呢?圖擷取自FRESS
圖中的這個東西,你認為它是什麼呢?圖擷取自FRESS

A 口罩

B 鐵板

C 咖啡杯

D 滾筒

選擇A口罩的你,是受歡迎程度50%,個性文靜的人。你很少真正的吐露內心,雖然也有人因此被你吸引,但也會覺得你是包覆在一堆謎團之中,而不好進一步了解你。所以你需要做的,是主動把自己的心情告訴對方,縮短彼此間的距離,如此一定能提升兩邊的好感度。

選擇B鐵板的你,是受歡迎程度70%,,認真努力的人。如果有了中意的對象,你會不辭辛勞,替對方打點大大小小的事。這當然能夠打動對方的心,但千萬要切記,不是只有努力就好,有時休息反而是更重要的事。畢竟比起疲累不堪的樣子,對方更想看到的,絕對是你鬆一口氣的微笑。

選擇C咖啡杯的你,是受歡迎程度90%,重視情感的人。你擁有極大的包容力,無論對方做了什麼,你都能選擇原諒。對其他人也能用寬廣的心胸,博得眾人的好感。也可以說,你已經是個相當受到歡迎的人了,繼續保持這樣的性格,就是你最好的優點所在。

選擇D滾輪的你,是受歡迎程度30%,慎重害羞的人。你的個性優柔寡斷,即使有了中意的對象,也會不斷猶豫著,遲遲找不到出手的時機。然而畢竟沒有交流,感情也不可能升溫,你需要的是跨出勇敢的第一步,嘗試著和對方談一談,慢慢建立起關係,才會有進一步的機會。

日本 心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/這張圖是燈籠還是西瓜? 測驗自己性格的得利之處

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

除夕前後3天有大事!命理師提醒「注意安全」 網嚇壞:毛毛的

揮別動盪不安的2020年,許多人都盼望2021年能重拾風光好運,不過,塔羅牌老師艾菲爾昨(24)日無預警在臉書寫下「除夕前後三天,注意安全」,短短幾個字讓網友大喊「感覺毛毛的」。

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

攜手邁向成功!日媒公布五大超完美嬌妻「星座+血型」組合

對積極追求成家立業的人來說,除了自身得努力打拚之外,有沒有另一個得力的「賢內助」支持,更是一大關鍵。日本網站「愛カツ」最近就根據星座、血型,整理了五種最佳賢內助的女性組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。