唐綺陽星座運勢週報:雙子工作表現突出 魔羯桃花持續旺

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報11/30-12/6】

重要星象:木土合最後衝刺,水星將進入射手,火星進入16-18度

木土合最後衝刺,對社會帶來震動,影響到政局及體制結構,企業與規則逐漸被打破,學習打開新思維,顛覆過往的傳統。水星將進入射手,適合做全新、長遠的布局,可多參考名人、大師的想法思維。火星進入16-18度,個人星盤16-18度有星者,做事效率會更加乘。

工作注意:獅子、天秤、射手、雙魚

獅子:得到長官稱讚,趁勢再衝一下

天秤:事情繁多感到為難,只能多多忍耐

射手:提出訴求,能獲得理解與幫助

雙魚:佈局方向正確,低調一些會更好

桃花注意:金牛、天蠍、魔羯、水瓶

金牛:在乎家人感受,喜歡愛家的人

天蠍:無暇顧及感情,要適時讓對方知道

魔羯:桃花持續旺,享受在感情之中

水瓶:各式各樣桃花,機會多

財運注意:雙子、巨蟹

雙子:工作表現突出,自然增加身價

巨蟹:專業方面有口碑,或是理財有一套

健康注意:白羊、處女

白羊:注意壞習慣,或姿勢不良造成受傷

處女:問題來自內心,要注意身心靈協調

星座運勢 火星 唐綺陽

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

除夕前後3天有大事!命理師提醒「注意安全」 網嚇壞:毛毛的

揮別動盪不安的2020年,許多人都盼望2021年能重拾風光好運,不過,塔羅牌老師艾菲爾昨(24)日無預警在臉書寫下「除夕前後三天,注意安全」,短短幾個字讓網友大喊「感覺毛毛的」。

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。