心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

日本網站發布一則心理測驗,透過保暖的方式,就可以知道一個人最需要什麼食物。圖片來源/ingimage
日本網站發布一則心理測驗,透過保暖的方式,就可以知道一個人最需要什麼食物。圖片來源/ingimage

這幾天不少民眾,都感覺到天氣逐漸轉涼。中央氣象局預告,隨著12月到來,大陸高氣壓將帶來冷空氣使得天氣偏涼、偏冷時間會愈來愈頻繁,溫暖時間也會相對減少。在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

請問:你在夜晚寒冷的街道行走,此時你會希望用什麼保暖?

A 圍巾

B 暖暖包

C 帽子

D 毛毯

選擇A圍巾的你,適合的能量食品為「南瓜」。會使用圍巾,暗示你對於外表相當在意,盡可能要求自己保持漂漂亮亮的人。而南瓜富含維他命,以及擁有抗酸化的作用,對保養皮膚功效非常大,還能夠抗氧化。之後要吃甜點,不妨就考慮一下南瓜如何。

選擇B暖暖包的你,適合的能量食品為「香菇」。之所以會選暖暖包,或許是因為你的體質容易受寒,造成容易堆積脂肪的緣故。而香菇擁有抑止脂肪吸收的作用,剛好可以符合你的需求。看是用烤的煮的,甚至炸的都行,也能趁機好好品嘗一下香菇的美味。

選擇C帽子的你,適合的能量食品為「青魚魚類」。選擇帽子這個舉動,無意間也透露了保護頭部的想法。而像是鯖魚或者沙丁魚,都有能促進血液循環、活化腦力的效果。如果不愛吃魚,也可以嘗試切片,配飯或者加上起司去烤來吃,或是到日本料理店去品嘗也不錯。

選擇D毛毯的你,適合的能量食品為「栗子」。毛毯反映了你內心寂寞,想被「包覆」的慾望。而熱呼呼的栗子,除了能帶來溫暖之外,隱藏在深層的淡淡甜味,更是能滋潤心靈。在身心不滿渴求的同時,不如來點栗子聖代、栗子蛋糕之類的享受一下。

心理測驗 保暖 寒流

延伸閱讀

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

心理測驗/約會打扮選耳環還是戒指?知道另一半對你怎麼想

心理測驗/電視還是冰箱?知道自己挑另一半要什麼

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

攜手邁向成功!日媒公布五大超完美嬌妻「星座+血型」組合

對積極追求成家立業的人來說,除了自身得努力打拚之外,有沒有另一個得力的「賢內助」支持,更是一大關鍵。日本網站「愛カツ」最近就根據星座、血型,整理了五種最佳賢內助的女性組合。

心理測驗/2020最後一天你累癱了嗎? 4圖形測驗累積疲勞度

2020年新冠疫情籠罩全球,許多人無論身還是心,都面臨巨大的耗損,加上現代生活總是過度累積疲勞,很可能會有不良影響。最近日本網站「michill」就發表一篇心理測驗,可以知道自己的疲勞度到達哪個層級。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。