12星座「愛情弱點」大公開:巨蟹太過敏感 處女為愛忍耐

圖/pixabay
圖/pixabay

愛情中,我們常被對方的好所吸引,覺得對方可靠、大方、善良、外型亮麗。但終究是來自不同的家庭,許多習慣並不是原本我們就熟悉的。慢慢發現對方的缺點和不滿意的地方,有時這些也是造成戀愛吵架的原因,我們就依照12星座的愛情弱點來了解吧!

牡羊座:愛情盲目、速戰速決、火爆脾氣。

牡羊沒耐心,最恨拖拖拉拉的,而且在還不知心儀對象的情況,就一股腦的勇敢告白,才是最危險的時候。溝通上也很難認錯,無法理性溝通,這就是牡羊需要改善的,不然就算對方再怎麼容忍,愛情也很難走得長遠。

金牛座:固執、太過小心、佔有慾強。

金牛不懂變通,也害怕被分手,所以交往進度很慢。而且在交往之後,不管去哪裡,都要兩個人黏在一起,大手拉小手,前腳跟後腳,還禁止愛人跟其他異性接觸,這樣的佔有慾太強,讓愛人很累捏!

雙子座:善變、沒耐心、說長道短。

雙子座喜歡追求新花樣,喜新厭舊,討厭一成不變。在戀愛時也一樣,對一件事物沒辦法持之以恆,還有那張嘴巴,雖然也是吸引戀愛對象的第一印象,說得口沫橫飛,把死的說成話的,時間一久,優點變缺點,愛人就開始感受不到專情。

巨蟹座:犧牲奉獻、患得患失、太過敏感。

巨蟹會為了體貼另一半,幾乎是把自己完全奉獻給了對方,當聽到另一半對你有些微的不滿,巨蟹座敏感的內心會因為心理不平衡、委屈,然後就患得患失地亂想自己到底是哪裡做得不好,只能說巨蟹座所有的一切都是為了情人呀!

獅子座:自我為主、霸道強勢、溝通不良。

獅子座最容易陷入自我感覺良好的迷思,經常認為別人要以獅子座的需要為先。本身有大男人或大女人主義,霸道強勢,就因如此,沒有習慣說出「我愛你」、「謝謝你」,更不擅長用言語還有行動表達的獅子座,常常錯失了許多美好的戀情。

處女座:凡事要求、舊事重提、為愛忍耐。

要求完主,是處女座的一大特性,但同時也是愛情中的一大困擾,常常重提舊事,使愛人不堪其擾。但會當感情出現裂痕,卻會選擇忍耐,以求挽回,只能說處女座戀情的好壞,都是自己造成的。

天秤座:太過曖昧、禁不起考驗、猶豫不決。

天秤座待人很友善,無形中也有曖昧關係,隨著時間一久,卻經不起考驗,開始招蜂引。也容易陷入感情困惑中,欠缺果斷的決定力、猶豫不決,而錯失愛情。

天蠍座:善妒多疑、忽冷忽熱、用情至深。

天蠍座生性多疑,在感情中是非常缺乏安全感的,但有時候,為了拼事業,卻將愛情放到一邊,對愛人時而冷落時而熱情。一旦陷入愛情中,就會用生命去愛一個人的,你最後才會發現,這樣的愛其實就是想佔有對方不放啦!

射手座:愛自由、重視友情勝過愛情、愛狡辯。

射手座感情也愛好自由,不愛受到約束,愛玩也愛交朋友,對朋友大方,但對情人卻是脾氣暴躁死不認錯啊!若是另一半發現你有不該有的行為,也能編出一套自圓其說的說法,但卻更容易使得另一半抓狂。

魔羯座:事業心重、古板、不死心不放手。

魔羯座如此可靠,是因為他們的事業心重,同時不愛違反既定的原則,對社交應酬更沒啥興趣,他們也很難愛上一個人,不容易輕易投入愛情,一旦投入後,就很難放棄愛情,不死心不放手。

水瓶座:不擅表達、心軟、獨立。

水瓶座平時說話條理分明,但面對自己的戀人或心動的對象,就會變得很口拙又木訥,就算有了愛情,也可以獨立一個人而忽略了對方。不過當對方做出了傷害的事、犯錯了,只要對方虔誠的道歉、低下頭來說對不起,水瓶們都會不可思議地包容與原諒對方。

雙魚座:脆弱且敏感、內心戲太多、沒主見。

雙魚座複雜而多情的性格,也是十二星座中最敏感、最多愁善感的,容易陷入愛情小說、夢幻的愛情,對愛情充滿了不切實際的幻想,再加上有時過於懦弱且沒有主見,常沒有底線的迎合對方,這樣容易受到另一半不懷好意的操控,愛情也變得不美麗了。

花無百日紅,人無千日好。愛情之所以美好,就是因為對方願意為我們捨棄且改變,所以我們才能接納對方。人非聖賢,熟能無過,知道對方的優缺點,並不是為了在愛情中占上風,而是能藉此知道在戀愛中,該如何接受對方的好與壞。

愛情 星座 告白 分手 星座運勢

延伸閱讀

不在乎顏值!這些星座最怕伴侶長得太好看?

性格越高傲、桃花卻越多的3大星座 處女座常被追

運氣太背?「3星座」總是遇上渣情人

年底大翻身!2020年12月財運旺爆的5星座曝光

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

攜手邁向成功!日媒公布五大超完美嬌妻「星座+血型」組合

對積極追求成家立業的人來說,除了自身得努力打拚之外,有沒有另一個得力的「賢內助」支持,更是一大關鍵。日本網站「愛カツ」最近就根據星座、血型,整理了五種最佳賢內助的女性組合。

心理測驗/2020最後一天你累癱了嗎? 4圖形測驗累積疲勞度

2020年新冠疫情籠罩全球,許多人無論身還是心,都面臨巨大的耗損,加上現代生活總是過度累積疲勞,很可能會有不良影響。最近日本網站「michill」就發表一篇心理測驗,可以知道自己的疲勞度到達哪個層級。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。