快訊

有影!新航緊急閃避不明飛行物體 乘客拍下驚險過程

薪水成長太慢?這些生肖靠斜槓越賺越多

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

最近「斜槓」這個詞越來越流行。遊走於不同的身份之中,雖然辛苦,倒也十分充實。很多人選擇斜槓是為了興趣,不過,有些生肖卻有特別的心得,能夠靠斜槓越賺越多!認為自己薪水成長太慢的你,趕快跟著科技紫微網一起來看看,這些生肖是怎麼辦到的?

 

第四名:生肖羊

低調發光的人氣王

與其他生肖相比,生肖羊應該是屬於EQ高、個性偏溫和的類型。他們人緣好,只要有缺,別人總會優先想到他們。就算是正職以外的工作,生肖羊也能謹守團隊精神、奉獻精神,夥伴有困難,他們就會二話不說伸出援手。所以不管生肖羊平時如何低調,還是很容易成為各領域夥伴眼裡的人氣王,賺到預期之外的收入。

 

第三名:生肖虎

不甘人後的能力者

猛虎出閘,自然是虎嘯震天!在不同的領域之中,生肖虎都具備一定的領導能力。由於他們處事果斷,為人精明,很容易在自己擅長的領域闖出一番事業。可以說,生肖虎是靠著自己的能力,在斜槓的各個方面引導團隊前進。或許有些人不滿他們的強勢作風,但,正是憑藉著生肖虎的整頓,團隊體質才會更穩健,收入才會水漲船高。

 

第二名:生肖馬

積極陽光的努力家

有一種人笑口常開,老是不用花多少時間就能完成別人交付的工作。這種陽光的個性、與優秀的效率,就是生肖馬掌握斜槓人生的重要特質。即便尚未闖出名堂,生肖馬也不會輕易讓自己陷入低潮。他們能在各種不同領域,憑藉出色的交際手腕,結交到重要的人脈,在強大貴人運的幫助下,路遙知馬力,財源自廣進。

 

第一名:生肖猴

思維活躍的聰明人

生肖猴腦筋動得快,總能發現一些別人想不到的新觀點。即使在一般公司,他們的升遷速度都會特別快,斜槓的工作型態更能大大發揮他們「善變」的特質。單獨的一份工作很難滿足生肖猴的野心,因為他們愛搶快,一發現商機就會迅速攻城掠地,搶賺機會財。賺錢門路一多,收入當然跟著竄升。別看他們外表漫不經心的樣子,私下可能是個跨領域的精明CEO呢!

 

以上被點名的生肖,都是平凡上班族的好榜樣!身處網路時代,工作型態改變,想多找一份工作或許比以前容易,但是每天的時間還是固定的24小時,可不要為了多賺錢而本末倒置,甚至累壞身體喔!

 

【延伸閱讀】

九星論命,走這行才能為你帶財

雙倍透視力,看出你真實的天賦

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

斜槓 科技紫微網

延伸閱讀

蕭敬騰斜槓YouTuber四處拉人上車 幫慶生遇臭臉砸蛋糕

苗栗警湯紹威斜槓職涯 獲無人機專業高級操作證

聯合報黑白集/政院幕僚之斜槓黨工

北市斜槓人生教育 成淵高中打造影展推「媒體課程」

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

攜手邁向成功!日媒公布五大超完美嬌妻「星座+血型」組合

對積極追求成家立業的人來說,除了自身得努力打拚之外,有沒有另一個得力的「賢內助」支持,更是一大關鍵。日本網站「愛カツ」最近就根據星座、血型,整理了五種最佳賢內助的女性組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。