快訊

黑絲剪刀腳鎖交警脖子 違停婦人委屈回應

韓國瑜、韓冰近照曝光 網驚:他現在變這樣?

年底大翻身!2020年12月財運旺爆的5星座曝光

12月財運最好的星座,你有上榜嗎? 路透
12月財運最好的星座,你有上榜嗎? 路透

今年2020年,是個多災多難的一年,每個人的工作事業大受影響,財運也受阻無光,大家都期待今年能夠盡快脫離。而到了年底的最後12月,各位們都還是希望自己會有個好運,就算不是賺大錢,也至少能夠翻身吧!我們來看看財運最旺的有哪五大星座吧!

TOP5:天蠍座

天蠍座天生個性深謀遠慮、堅持到底,悟力也高,所以對於自己的工作事業也相當盡責。今年2020年因為疫情的影響,事業無法有好的進步,財運也不如預期。不過到了12月份,會因為機會主動找上門,或別人會常常來問候關注你,因此有了合作關係,順勢帶動了自己的財運喔!不論正偏財,都能達到一定理想狀態。所以天蠍座的朋友們,12月份可要繼續堅持努力喔!千萬別錯過這個大好機會。

TOP4:獅子座

獅子座很有野心、喜歡挑戰,有自信心,頭腦也很聰明。一直都在為自己的事業打拼,把獅子的野心,完全發揮了,在2020年受困於國際情勢影響,使得財運幾乎落入谷底,事業也嚴重受阻。幸運的是在12月,獅子的運勢回穩,有種置之死地而後生的感覺,財運同時也甦醒平穩,雖然數量不一定很大,但足夠讓獅子座朋友們滿意了,所以想要重新設定事業及財富目標的獅子們,可得在12月更加務實精進喔!

TOP3:射手座

射手座人行動力強、適應力強,有很好的判斷力。2020年底前,疫情阻礙了射手座朋友們事業的發展,以致於工作運勢較為薄弱,也影響到了財運的提升。到了12月份,主要是因為他們改變了原本的思維想法,有了好心情,連帶著財運也大為提升,這時不僅工作順利,還取得資金的贊助,令射手座能好好為他們自己的事業拼一個新未來。

TOP2:巨蟹座

巨蟹座善於記憶力、腦筋敏銳、領悟力好,能把事業財富管理得好。今年上半年因外界因素,使得巨蟹座人財富運勢一直都處於低潮時期,一籌莫展,因此對於今年狀態,恨得牙癢癢。好在12月份開始,運勢有回升的現象,使得巨蟹座更有行動力,分別讓工作更顯順利、事業阻礙減少也帶動了財運的提升。家庭方面也出現了助力,理財得宜,讓財富有所提升,即所謂家庭事業兩得意。

TOP1:天秤座

天秤座邏輯強,善分析,常常是和平的協調者。在12月,想法上會想要開拓新局面,同時也有創新的精神,另一個條件也是因為自己相當努力有上進心、以及強烈的進取心,所以在工作上會有貴人相助及提攜,天助也自助。因此天秤座人的事業及財運都雙雙提升,其中還有偏財運哦!運勢可真是相當不錯。

星座運勢

延伸閱讀

12星座誰是花錢如流水的敗家狂?最後一名超意外

小孟塔羅:留在今年吧!我要拋掉哪些煩惱才能迎接2021?

性格越高傲、桃花卻越多的3大星座 處女座常被追

上班族必看!最適合12生肖的加薪攻略

相關新聞

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。