快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

真正沒房產立委是他!昔當律師沒發財 今月租1.5萬擠全家

心理測驗/約會打扮選耳環還是戒指?知道另一半對你怎麼想

你在另一半的眼哩,到底是甚麼樣的人呢。圖片來源/ingimage
你在另一半的眼哩,到底是甚麼樣的人呢。圖片來源/ingimage

不管是有心儀對象,還是已經有另一半了,自己在對方心中到底是個怎麼樣的人,總是令人好奇。日本網站「Googirl」就分享一則心理測驗,可以猜測出另一半,到底對自己是怎麼想的。

你將和戀人一同約會,請問你會選哪個飾品打扮自己呢?

A 花朵造型的耳墜

B 寶石戒指

C 鑽石項鍊

D 珍珠髮箍

和另一半要去約會,你會選哪個打扮自己呢?圖擷取自Googirl
和另一半要去約會,你會選哪個打扮自己呢?圖擷取自Googirl

選擇A花朵造型的耳飾的你,另一半認為你是誠實、腳踏實地的人。或許你曾經自我懷疑過,在想是不是該對另一半更加坦承、撒點嬌,但其實妳的一舉一動,早就看在對方的眼裡。即使沒有特別明說,對方也早已心中會意,對妳相當的信賴。

選擇B寶石戒指的你,另一半認為你難以捉摸。對方常覺得,你內心真正想的是什麼,他實在沒有辦法搞懂。但這不代表是件壞事,反而為了更加了解你,對方會絞盡腦汁付諸行動,為的就是更能貼近你的內在。或許別辜負對方的好意,作出點回應的畫,兩人感情會更甜美也說不定。

選擇C鑽石項鍊的你,另一半認為你是個自立心強大的人。對方覺得你不常向人撒嬌,總是靠自己雙手完成任務。或許你有時也想要表現出軟弱的一面,但隨著對方的話語,你就會再度打起精神。另外,對方可能也是以希望能互相陪伴成長,在考量這樣的感情,因此你們正可說是天生一對。

選擇D珍珠髮箍的你,另一半認為你是溫柔、有同情心的人。好比在對方情緒低落的時候,你總是能傾聽他的困擾,安慰他,讓他能放開心胸。而且對方只是微小的變化,你也能立刻地察覺到,進而舒緩對方身心。正是這份溫柔與包容,讓另一半可是不能沒有你。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/電視還是冰箱?知道自己挑另一半要什麼

心理測驗/惡夢驚醒夢見了什麼? 了解自己的內心渴望

心理測驗/鯨魚還是池塘?測驗你是否能容忍灰色地帶

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

相關新聞

每日星座運勢/金牛事業多元化運作 情人攜手扶持

2020-11-24 牡羊座 別把情緒帶到工作中。 整體運:★★☆☆☆ 今天顯得相當容易發火,話不投機半句多,甚至覺得對方有些多餘;今天多把精力花在經驗的積累上,而不是急著找投資對

上班族必看!最適合12生肖的加薪攻略

最近台灣龍頭企業大幅調薪的消息曝光,對比今年因為疫情而冷清的經濟趨勢,真是令人羨慕不已。不過身為上班族的你也不能妄自菲薄,自己的加薪要靠自己爭取。若你自認貢獻超乎想像,希望順利加薪成功,就趕快來看看科技紫微網給你的加薪攻略吧!

唐綺陽星座運勢週報:射手遇到真命天子 巨蟹財運翻盤機會

太陽進射手,凸顯航空、大型交通及教育等問題。水星天蠍最後衝刺,掌權者、富豪有所感受,秘密的揭露有機會造成命運翻轉。日、火、水相位,帶來災難感或容易急躁,在混亂中要保有判斷力。木土合相近2度20分,注意航空、交通或教育相關的事件發生,對社會大眾產生重大的影響。海王星將順行,雙魚將邁入人生的下一階段。太陽、天王入相150度,面臨現實與未來的雙重考量,不妨開放思維,為自己開闢出新的道路。

每日星座運勢/射手工作獲展現才能 好運接連不斷

2020-11-23 牡羊座 注意自己的言行。 整體運:★☆☆☆☆ 今天有點衝動,很容易與對方發生爭端,如果沒有特別的事情,今天適宜單獨行動,有點距離也是好事。財運方面表現不佳,出

每日星座運勢/雙子賺多少錢不重要 而是能留多少

2020-11-22 牡羊座 愛他就對他寬容些。 整體運:★★★★☆ 今天顯得很挑剔,總會發現他的缺點,甚至有結束這段戀情的衝動,愛烏及烏,寬容是戀情繼續的唯一辦法;今天財運尚可,

殺破狼周運勢/巨蟹職場付出受肯定 5星座認真對發票!

白羊座金錢運方面,金星、水星齊聚在財務宮位,偏財運頗佳,對發票會中獎。但此時金星受到天王星影響,有投資習慣的白羊座,對於某個投資標的躍躍欲試,不過一旦投入資金,將會擠壓到生活費用,還是三思為上。

塔羅:世界真小!原來你的真愛就在這裡?

天氣越來越涼,再過一陣子,情人們的幾個重要節日──聖誕節、跨年、情人節──就要上場了。這些節日裡放閃的人實在太多,讓單身族感到特別辛苦。若你也想要順利脫單,遇見百分百的男孩或女孩,就趕快趁這個機會和科技紫微網一起占卜,看看最近你的真愛會在哪裡出現?

每日星座運勢/處女看專業書籍助工作 異性緣超級好

2020-11-21 牡羊座 過多的語言反而會使感情顯得蒼白。 整體運:★★★★☆ 給他一個溫暖的擁抱吧,這比所有的甜言蜜語都來的讓人感動、溫馨;今天的財運很好,一有機會就應該馬上

心理測驗/約會打扮選耳環還是戒指?知道另一半對你怎麼想

不管是有心儀對象,還是已經有另一半了,自己在對方心中到底是個怎麼樣的人,總是令人好奇。日本網站「Googirl」就分享一則心理測驗,可以猜測出另一半,到底對自己是怎麼想的。

小孟塔羅:留在今年吧!我要拋掉哪些煩惱才能迎接2021?

凡人要從俗世走向和尚或尼姑的修行過程,其中一步是要把象徵三千煩惱絲的頭髮剃除,才能繼續往後續的佛門之路修行。何況是處在紅塵中的普通人,倘若沒有把自身的煩惱給拋掉,日積月累身心肯定會出現問題的。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,我要拋掉哪些煩惱才能迎接2021?

哪些星座曖昧時,會用很多肢體動作來傳達?

當我們喜歡一個人的時候,言行舉止中總會不知不覺的透露出一些訊息。有的人喜歡侃侃而談,分享生活樂趣;有的人較為被動,寧願選擇默默守候。另外還有些人,則喜歡用肢體動作來傳達情意,哪些星座的人屬於這種類型呢?馬上跟著科技紫微網一起來看看!

每日星座運勢/天蠍工作勿延誤處理 投資上宜謹慎

2020-11-20 牡羊座 舉棋不定會讓你錯失良機。 整體運:★★☆☆☆ 對愛情缺乏信心,容易疑神疑鬼,導致戀人對你的不滿;市場的波動,極易動搖你的投資決心,猶豫之時,不妨找有相

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。