性格越高傲、桃花卻越多的3大星座 處女座常被追

哪些星座明明個性孤傲,身邊卻從不缺桃花呢?圖/摘自 pexels
哪些星座明明個性孤傲,身邊卻從不缺桃花呢?圖/摘自 pexels

每個星座都有不同的個性,但卻能歸納出一些大方向,譬如有些星座,相處起來,總感覺性格孤傲,甚至給人內心冷漠的感覺,會讓人覺得難以相處,更會讓人以為是桃花絕緣體,卻有3個星座,看似冷漠,但桃花卻不斷,不過卻很討厭曖昧,到底為什麼呢?

第3名/天秤座/討厭麻煩 不隨便曖昧

天秤座的孤傲,只藏在自己內心的角落。圖/摘自 pexels
天秤座的孤傲,只藏在自己內心的角落。圖/摘自 pexels

天生討厭麻煩事的天秤座,也不愛為別人帶來麻煩。平時喜愛社交的天秤,其實內心是非常孤單,只是他會用愉悅與正向去包裝自己內心的寂寞。內心非常理智的天秤座,在感情中喜歡找到平衡點,也希望自己的付出能夠有對等的會應,但不是在計較,而是他的付出是愛,也希望用相同的愛去呵護他。

所以個性說起來孤傲,久而久之也懂得享受孤獨,要讓他有曖昧不清的事情發生簡直比登天還難。

第2名/水瓶座/天生高冷不愛做作

孤傲的個性並非本性,而是更凸顯自己的原則。圖/摘自 pexels
孤傲的個性並非本性,而是更凸顯自己的原則。圖/摘自 pexels

水瓶座常被說是外星人的個性,但他們很獨立、也很有自己的想法,當然也有獨特個性。與水瓶座相處時,無法在溝通上了解他內心的想法,性格天生孤傲,不喜歡阿諛他人,也不會讓自己受委曲。

但又因為這股高冷又有個性的性格,多分神秘感,散發出既獨特又有個人風格的魅力,讓想遊戲人間的追求對象都不敢碰觸,所以別想要跟水瓶座曖昧,他內心很冷靜。

第1名/處女座/孤獨內心 是高格調表現

看似好相處的星座,卻會診斷好與壞,才決定是否當朋友。圖/摘自 pexels
看似好相處的星座,卻會診斷好與壞,才決定是否當朋友。圖/摘自 pexels

許多人對於處女座的既定印象,都覺得相處起來人不錯很隨和。而不了解處女座的人,往往覺得他們孤傲難相處又顯得很高冷。

平時喜愛安靜、不愛湊熱鬧的處女,更喜歡待在安靜的環境。對於交友要求也很高,所以不論想要與處女座當朋友或當情人,都在他那如掃瞄器的分析之下,判斷是否是他可以珍惜跟付出的對象,難怪讓周邊的桃花,對他除了敬佩外,還多了想要珍惜的想法。

星座 孤獨

延伸閱讀

12星座誰是花錢如流水的敗家狂?最後一名超意外

殺破狼周運勢/處女座轉跑道趁現在 天秤座有桃花選擇

水逆終於退散!11月中旬3星座桃花爆開,金牛天秤上榜

愛得太痴太傻?這5個星座就算付出真心 也不願失去自我

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。