塔羅:世界真小!原來你的真愛就在這裡?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

天氣越來越涼,再過一陣子,情人們的幾個重要節日──聖誕節、跨年、情人節──就要上場了。這些節日裡放閃的人實在太多,讓單身族感到特別辛苦。若你也想要順利脫單,遇見百分百的男孩或女孩,就趕快趁這個機會和科技紫微網一起占卜,看看最近你的真愛會在哪裡出現?

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念著:「最近我的真愛會在哪裡出現?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選擇NO. 1:女祭司

抽到這張牌的你,最有可能在網路世界裡覓到真愛,例如社交軟體、交友平台等等。現實生活中的你,朋友圈不算大,也不擅長展現自己。雖然渴望戀愛,但就是沒有機會。

透過網路社交來拓展交際圈,是很適合你的方式。隔著螢幕聊天,能讓你卸下防備,展示自己真實的一面,因而吸引到欣賞你的人。不過還是要提醒你,網路戀愛有風險,需要提高自己的安全意識,避免被騙喔!

 

選擇NO. 2:皇帝

抽到皇帝牌的你,最有可能在職場遇見那個對的人,有望開啟一段辦公室戀情。與你有相同頻率、可以共同進步的人,最是吸引你。對方尤其會被你認真投身於工作的魅力所吸引。

因此,別只顧著埋頭工作喔!不妨注意一下辦公室裡有沒有人在偷偷喜歡你。另外,對象也有可能是在你出差旅途、外出洽談業務時認識的人唷。

 

選擇NO. 3:隱士

抽到隱士牌的你,最有可能在進修場合遇到靈魂伴侶。現在進修的場所很多,不管是學語文、音樂、健身、或心靈課程,你可以留意一下同班同學或老師,說不定你的真愛就藏在這些人裡面,或者是由他們幫忙牽線而認識的呢。

趕快選幾門有興趣的課程,勇敢報名吧!畢竟技多不壓身,在學習第二專長、提升自己的同時,還能撿個對象,簡直太划算啦!

 

選擇NO. 4:世界

抽到世界牌的你,最有可能在旅行中遇見未來的另一半。想要在感情上有些突破,讓沉寂的生活濺起一絲水花,旅遊是最好的方法了。它能讓你疲憊的身心得到舒緩,你可能直接在旅途中遇見對象,也可能因為這次旅行而萌生了新的想法,促成一段良緣。

背起行囊,來一場尋愛之旅吧!世界那麼大,人海那麼廣,總要讓你的足跡踏及更遠的未知之地,或許你在下個轉角就能遇見期待已久的他。

 

雖然說千里姻緣一線牽,但是落單的你,若是一直維持著舊有的生活步調,愛神就算想幫忙也幫不上手呀!勇敢做出改變,讓愛情有機會「乘虛而入」,療癒你寂寞的心靈吧。

 

【延伸閱讀】

2021會遇到好對象嗎?流年預知

日本老師透視,你的另一半是誰

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 社交

延伸閱讀

報導「國師」慘遭網友揪黑幕稱騙子 周玉蔻獲不起訴

測字:首購族注意!2021年是買房好時機嗎?

塔羅:生活沒有火花?測是什麼阻礙你的桃花運

年底喜訊不斷!「4星座」榮登好運王寶座

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。