快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

真正沒房產立委是他!昔當律師沒發財 今月租1.5萬擠全家

塔羅:世界真小!原來你的真愛就在這裡?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

天氣越來越涼,再過一陣子,情人們的幾個重要節日──聖誕節、跨年、情人節──就要上場了。這些節日裡放閃的人實在太多,讓單身族感到特別辛苦。若你也想要順利脫單,遇見百分百的男孩或女孩,就趕快趁這個機會和科技紫微網一起占卜,看看最近你的真愛會在哪裡出現?

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念著:「最近我的真愛會在哪裡出現?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選擇NO. 1:女祭司

抽到這張牌的你,最有可能在網路世界裡覓到真愛,例如社交軟體、交友平台等等。現實生活中的你,朋友圈不算大,也不擅長展現自己。雖然渴望戀愛,但就是沒有機會。

透過網路社交來拓展交際圈,是很適合你的方式。隔著螢幕聊天,能讓你卸下防備,展示自己真實的一面,因而吸引到欣賞你的人。不過還是要提醒你,網路戀愛有風險,需要提高自己的安全意識,避免被騙喔!

 

選擇NO. 2:皇帝

抽到皇帝牌的你,最有可能在職場遇見那個對的人,有望開啟一段辦公室戀情。與你有相同頻率、可以共同進步的人,最是吸引你。對方尤其會被你認真投身於工作的魅力所吸引。

因此,別只顧著埋頭工作喔!不妨注意一下辦公室裡有沒有人在偷偷喜歡你。另外,對象也有可能是在你出差旅途、外出洽談業務時認識的人唷。

 

選擇NO. 3:隱士

抽到隱士牌的你,最有可能在進修場合遇到靈魂伴侶。現在進修的場所很多,不管是學語文、音樂、健身、或心靈課程,你可以留意一下同班同學或老師,說不定你的真愛就藏在這些人裡面,或者是由他們幫忙牽線而認識的呢。

趕快選幾門有興趣的課程,勇敢報名吧!畢竟技多不壓身,在學習第二專長、提升自己的同時,還能撿個對象,簡直太划算啦!

 

選擇NO. 4:世界

抽到世界牌的你,最有可能在旅行中遇見未來的另一半。想要在感情上有些突破,讓沉寂的生活濺起一絲水花,旅遊是最好的方法了。它能讓你疲憊的身心得到舒緩,你可能直接在旅途中遇見對象,也可能因為這次旅行而萌生了新的想法,促成一段良緣。

背起行囊,來一場尋愛之旅吧!世界那麼大,人海那麼廣,總要讓你的足跡踏及更遠的未知之地,或許你在下個轉角就能遇見期待已久的他。

 

雖然說千里姻緣一線牽,但是落單的你,若是一直維持著舊有的生活步調,愛神就算想幫忙也幫不上手呀!勇敢做出改變,讓愛情有機會「乘虛而入」,療癒你寂寞的心靈吧。

 

【延伸閱讀】

2021會遇到好對象嗎?流年預知

日本老師透視,你的另一半是誰

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 社交

延伸閱讀

報導「國師」慘遭網友揪黑幕稱騙子 周玉蔻獲不起訴

測字:首購族注意!2021年是買房好時機嗎?

塔羅:生活沒有火花?測是什麼阻礙你的桃花運

年底喜訊不斷!「4星座」榮登好運王寶座

相關新聞

每日星座運勢/金牛事業多元化運作 情人攜手扶持

2020-11-24 牡羊座 別把情緒帶到工作中。 整體運:★★☆☆☆ 今天顯得相當容易發火,話不投機半句多,甚至覺得對方有些多餘;今天多把精力花在經驗的積累上,而不是急著找投資對

上班族必看!最適合12生肖的加薪攻略

最近台灣龍頭企業大幅調薪的消息曝光,對比今年因為疫情而冷清的經濟趨勢,真是令人羨慕不已。不過身為上班族的你也不能妄自菲薄,自己的加薪要靠自己爭取。若你自認貢獻超乎想像,希望順利加薪成功,就趕快來看看科技紫微網給你的加薪攻略吧!

唐綺陽星座運勢週報:射手遇到真命天子 巨蟹財運翻盤機會

太陽進射手,凸顯航空、大型交通及教育等問題。水星天蠍最後衝刺,掌權者、富豪有所感受,秘密的揭露有機會造成命運翻轉。日、火、水相位,帶來災難感或容易急躁,在混亂中要保有判斷力。木土合相近2度20分,注意航空、交通或教育相關的事件發生,對社會大眾產生重大的影響。海王星將順行,雙魚將邁入人生的下一階段。太陽、天王入相150度,面臨現實與未來的雙重考量,不妨開放思維,為自己開闢出新的道路。

每日星座運勢/射手工作獲展現才能 好運接連不斷

2020-11-23 牡羊座 注意自己的言行。 整體運:★☆☆☆☆ 今天有點衝動,很容易與對方發生爭端,如果沒有特別的事情,今天適宜單獨行動,有點距離也是好事。財運方面表現不佳,出

每日星座運勢/雙子賺多少錢不重要 而是能留多少

2020-11-22 牡羊座 愛他就對他寬容些。 整體運:★★★★☆ 今天顯得很挑剔,總會發現他的缺點,甚至有結束這段戀情的衝動,愛烏及烏,寬容是戀情繼續的唯一辦法;今天財運尚可,

殺破狼周運勢/巨蟹職場付出受肯定 5星座認真對發票!

白羊座金錢運方面,金星、水星齊聚在財務宮位,偏財運頗佳,對發票會中獎。但此時金星受到天王星影響,有投資習慣的白羊座,對於某個投資標的躍躍欲試,不過一旦投入資金,將會擠壓到生活費用,還是三思為上。

塔羅:世界真小!原來你的真愛就在這裡?

天氣越來越涼,再過一陣子,情人們的幾個重要節日──聖誕節、跨年、情人節──就要上場了。這些節日裡放閃的人實在太多,讓單身族感到特別辛苦。若你也想要順利脫單,遇見百分百的男孩或女孩,就趕快趁這個機會和科技紫微網一起占卜,看看最近你的真愛會在哪裡出現?

每日星座運勢/處女看專業書籍助工作 異性緣超級好

2020-11-21 牡羊座 過多的語言反而會使感情顯得蒼白。 整體運:★★★★☆ 給他一個溫暖的擁抱吧,這比所有的甜言蜜語都來的讓人感動、溫馨;今天的財運很好,一有機會就應該馬上

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。