運氣太背?「3星座」總是遇上渣情人

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有些人雖然才貌雙全、個性也好,卻偏偏老是遇上「渣情人」,情路遍體鱗傷,到最後甚至對愛情感到絕望、深深否定自己。同樣是談戀愛,哪些星座似乎天生有吸引渣情人的體質?科技紫微網帶你一起來探討。

 

牡羊座

牡羊座看起來衝勁十足,總讓人誤以為個性很強勢。其實他們內心藏著孩子氣的純真,要麼是毫無鑑定能力,一被撩撥就送出自己的真心;或者是明知對方不是良人,依然選擇飛蛾撲火,執意付出,到頭來怎能不傷痕累累?

避開渣情人的小建議:不要把任何心事都寫在臉上,這樣對方很容易掌握你的情緒。一個真正在乎你的人,一定會捨得在你身上投注心思與時間,慢慢瞭解你。

 

雙魚座

有句話說「你越在意什麼,就越容易被什麼控制」。雙魚座就是如此,因為太渴望愛情了,所以很容易沉醉其中,為愛盲目。一旦對人產生好感,就會給自己洗腦「這個人什麼都好」,即使知道對方是渣情人,也幻想他會心生愧疚、浪子回頭,不懂得自己及時止損,以致越陷越深。

避開渣情人的小建議:拜託!不要被你的直覺牽著走,多給自己一些時間來判斷。別相信花言巧語,或者幻想對方會改變本性。若是不知道如何抉擇的時候,可以參考身邊朋友的建議,該斷就要斷。

 

巨蟹座

巨蟹座對待愛情很謹慎,不會輕易付出感情。但是愛上了以後,就會變得傻乎乎,一股腦的付出,噓寒問暖、事必躬親。即使換來的只是對方一次次敷衍,你還是會繼續執著,覺得自己就是想要對人好,有錯嗎?當然沒錯,但是不要把自己的溫柔錯付給不值得的人!

避開渣情人的小建議:一定要學會對人有所保留,因為不是所有人都值得你付出,更不是所有人都會無條件看到你的好。先愛自己,對自己好一點。擺正心態,掌握主動權!

 

如果你還沒有遇到過渣情人,但願你永遠也不會遇上;如果你已經與渣情人交手無數次,希望你仍然能夠相信愛情,早日迎接屬於你的幸福愛情吧!

 

【延伸閱讀】

他的心裡有別人嗎?抽牌現真相

你值得被愛!占卜顯示誰暗戀你

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情 科技紫微網 星座

延伸閱讀

測字:首購族注意!2021年是買房好時機嗎?

12 星座跑者觀察日記/火象星座渾身都是勁 3分速全開!

5個星座最懂閃避麻煩!巨蟹超圓融、惹毛牡羊會有鬥志

年底喜訊不斷!「4星座」榮登好運王寶座

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。