快訊

不能放假、24小時得配合雇主要求 外籍看護人權在哪?

我今無新增病例 陳時中終於能放「湯圓假」

5個星座最懂閃避麻煩!巨蟹超圓融、惹毛牡羊會有鬥志

什麼樣的朋友不怕麻煩找上身?又有哪些人對於麻煩避而遠之?圖/摘自pexels
什麼樣的朋友不怕麻煩找上身?又有哪些人對於麻煩避而遠之?圖/摘自pexels

身邊總有些聰明的人,似乎沒有做些什麼,卻可以依然耀眼地過著生活,或更會過好生活,以下5個星座,可以說是不找自己麻煩,且聰明的代表星座。

天蠍座

水象星座本身第六感就特別強烈,也對生命有著獨到的個人見解。洞察力強大的天蠍座有著細膩與敏銳並存的細心,許多事情無論是光明面、黑暗面都能懂得應對及自我療癒,是一個深不可測的星座,在人生戰場之中的天蠍座,許多事情似乎有著預知能力,總能捷足先登的比他人快一步踏上,絕對不會讓麻煩找上自己的門。

射手座

擁有無比探險精神的射手座喜歡不斷嘗試新鮮的事物,與人交際上更是得心應手。古人常說讀萬卷書不如行萬里路,許多道理的參透都來自這些書本裡,而在未知的人生旅途中,射手座雖然不知道下一步的自己是否能成功,但勇敢善戰的射手座,總能巧妙地躲開麻煩,為自己開拓一條屬於自己的道路,成功之路就越接近自己。

巨蟹座

有著溫暖的心臟,做事不雷厲風行,時常用著包裹式的照顧細心呵護著身邊重要的人,又或許巨蟹座不像是職場上的那些風雲人物,有著強大的企圖心與魄力,卻有著圓融處世讓人敬佩的優點。自我修復力超強的巨蟹座,不會吝嗇分享正能量給身邊重視的每一個人,所以巨蟹座不僅聰明,也絕對是一個貼心的知己。

雙子座

常覺得雙子座在生活與事業有著不同面向,換著不同的面具過生活,是雙子座的人生法則,非常聰明又堅強,在遇到困難時的雙子座,第一時間想到的並不是求救,而是要靠自己的能力怎麼去解決現在的困難。雙子座確實有時候讓人覺得高冷,但正因如此有著獨立而對自己夠坦誠,不需要別人為他擔憂什麼,擁有著保護自己的能力,想要麻煩找上他不是這麼容易。

牡羊座

雖身在火象星座的牡羊,卻是大家意想不到的聰明人物。牡羊座時常給人的印象就是脾氣一來拉也拉不住、擋也擋不了。但其實牡羊座並非大家想像的那麼火爆,天生聰慧、反應快也擅長與人溝通,無論在什麼樣的環境下,都能快速適應周遭的生態。許多困難的事情放在牡羊座的身上,似乎這些困難都不再是什麼難事,反而是這些困難激勵了牡羊座對任何事物的鬥志,所以要找牡羊麻煩也千萬三思而後行。

害怕麻煩的到來,就要聰明應對,冷靜思考。圖/摘自pexels
害怕麻煩的到來,就要聰明應對,冷靜思考。圖/摘自pexels
原來牡羊座才是真正的社會生存達人。圖/摘自pexels
原來牡羊座才是真正的社會生存達人。圖/摘自pexels
麻煩到來時,先別急著求救,而是思考能為自己做什麼。圖/摘自pexels
麻煩到來時,先別急著求救,而是思考能為自己做什麼。圖/摘自pexels

星座 修復

延伸閱讀

每日星座運勢/雙魚與人為善獲喜愛 貴人來自長輩

水逆終於退散!11月中旬3星座桃花爆開,金牛天秤上榜

拜月老有用嗎?年底前可望脫單的星座女TO5 動起來動起來!

交往後反而變成負擔? 女孩要當心這五種星座男

相關新聞

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。