快訊

連千毅小弟再度落網 他組討債集團按門鈴恐嚇逼簽本票

高雄大貨車擦撞機車 母女3人倒地1女童疑被壓車底傷重

拜月老有用嗎?年底前可望脫單的星座女TO5 動起來動起來!

圖/pixabay
圖/pixabay

2020春節、端午節、中秋節、情人節都過完了,接下來還有令人期待的聖誕節,妳依然的閨中待嫁的美女一人嗎?今年只剩1個多月左右,單身的妳還在等待妳的白馬王子嗎?還是處在曖昧中無法確定關係呢?未來的妳還有機會可以遇到心儀的對象嗎?還是真的只能每天求月老賜姻緣?有沒有想過不是月老不幫妳,而是妳不幫自己呢?月老再怎麼厲害,能給的終究是助力,妳若不行動,萬事也難成呀!把握時間與注意事項,還是有機會的。讓我們來看看年底前可望脫單的前五名星座吧!

TOP 5 : 天蠍座

單身的天蠍座,在今年對感情方面有很多想法跟期待,無奈上半年的感情很苦悶,甚至沒有什麼異性緣。在下半年情況應該有好轉的跡象,會收到對象的示好,而且這個人可能早就認識了,曖昧虛虛實實,或許早就被妳吸引了,端看妳是否願意投入。

在9月底,木星和土星順行之後,單身天蠍愛情發生了轉機,身邊會出現多個曖昧對象,請不要排斥接受新對象,包括原本就認識的職場夥伴,也可能突然發現妳的好。如果妳們想進一步認識,只要稍微主動,就有機會得到心儀對象的積極回應,請好好經營妳的愛情關係,更有可能在11月底,金星進入天蠍之後,昇華彼此的愛情,很有機會脫單喔! 有伴侶的天蠍,請把握接下來這10月到年底這段時間,因為接下來的日子,在木星的影響下,妳可能會做出重大決定,更有可能突然想走入婚姻。

2020年底前,請捍衛自己的愛情,做出更實際的行動,將虛幻轉為真實愛情。

TOP 4 : 獅子座

獅子座2020年的感情比較屬於倒吃甘蔗類型,上半年身邊朋友很力挺,相繼介紹了很多對象,本身也容易透過社團、公司、網上的方式認識新朋友,而且對方條件都滿出色的,就因為如此,所面對的挑戰與競爭卻也少不了,在努力之下,下半年困擾減少後,脫單成功的機率大增。

9月底木星土星陸續順行,情感上的阻礙就隨之減少。單身的女性10月中出現水星逆行,在感情上不太能掌握主導權,即便有認識的新對象,自己也很心動,但因為不確定對方想法,所以不太容易主動出擊,所以這段期間用平穩且舒適的方式靠近對方。10月28日,水星落入天秤座,雖然依舊是逆行狀態,但這會時增強了獅子座戀愛的慾望,建議好好思考彼此的關係,你會發現到自己對某人的想法慢慢產生微妙的改變了。11月28日,金星出現在天蠍座,催化獅子的占有慾,在感情上會想要更進一步有所努力。12月17日和19日,土星和木星相繼於進入婚姻宮後,如果有談論到婚姻的朋友,先前的努力可望有開花結果的好消息出現。

單身的獅子座在10月~2020年底,只要掌握住機會,今年將是幸運的一年。

TOP 3 : 射手座

今年2020年很適合射手座談情說愛,也是容易脫離單身的好時機,如果想奉子成婚,也有好消息出現。上半年沒把握住機會的妳,到了下半年,戀愛運勢更強,特別是年底這段時間,可得加把勁了,因為好時機不會常常出現的。

年中的時候,金星就進入射手座的感情宮位,為戀愛點燃火苗了,戀愛烈車已發動。6月28日火星進入射手座的娛樂宮,維持半年,使得射手座更加想戀愛,讓愛情的火苗快速長大,容易有曖昧、桃花和戀情的出現。11月30日的月蝕,加強了射手座感情的溫度。2020最後一班愛情烈車,沒趕上的,請把握好,因為12月起可能會有閃婚的好消息出現。

因為戀愛運爆發,會出現舊情復燃的情況,也可能愛上不該愛的人,或陷入三角關係,還可能出現年紀相差懸殊的戀愛情況,所以想脫單的妳,可得好好挑選對象了。

TOP 2 : 天秤座

今年天秤座的人,桃花運來得比較晚一點,因為大部分時間都在忙工作,所以無暇顧及愛情。上半年也比較情緒化,使得狀態不是很好,看事情也容易想太多,導致桃花很難留在身邊,甚至會跟前任有牽扯不清的情況。下半年剛開始的那段時間,因為各大行星逆行的關係,因此也不是開展戀情的好時期。

到了6月28日,火星進入婚姻宮,會點燃天秤座的戀愛火焰,產生了加分的作用,而且時間停留長達半年以上。現在10月下旬可就多留心了,想必桃花已經來臨。職場中的天秤為工作而奔波,會結識一些新朋友,在這些朋友中,會有適合戀愛的對象。到了11月出現,身邊的親朋好友會很樂意幫你牽線、介紹對象,桃花將會朵朵開,建議妳可以接觸看看,如果願意接受相親,有機會遇到未來的另一半,尤其是12月份,遇到正緣的可能性最大,到時可就要開始煩惱要選擇誰了,因此決定權在妳手上。

TOP 1 : 雙魚座

2020年桃花好機會一直都在,身上有桃花的氣息,使得人見人愛,能見度也高。雙魚座還單身的女性,接下來的這2個多月可要好好保握,這是脫單的好機會,只是雙魚座比較害羞,容易錯過時機,所以重點在於妳要不要而已。

在11月中旬到年底這段時間,水星進入天蠍座,這時會讓妳的溝通更加順暢,講話更動聽。當有人幫妳介紹或朋友邀約聚會的時候,請千萬不要拒絕,對方很有可能被妳所吸引喔! 另外因為下半年整體運勢變好的情況下,環境上接觸人的機會也多了,認識的圈子也變大了,自然的可以好好挑選心儀的對象,若是喜歡,主動出擊也是個機會。也建議妳可以從網路上交友,一樣有機會遇到不錯的對象。

在2020年的尾聲,多走動,多到戶外廣結善緣,勸戒個性膽小的雙魚座,為了愛情,勇敢出擊吧!

愛情 星座運勢

延伸閱讀

2021辛丑牛年「這些生肖」財運爆棚 天降橫財偏財運大好!

心理測驗/箱子內裝了什麼? 測驗你令人稱羨的特質

心測:結婚就像投資?測出你是對象是哪種類型

愛得太痴太傻?這5個星座就算付出真心 也不願失去自我

相關新聞

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。