快訊

船長氣炸!屏東漁船海上勇救22人 返台卻被猛催20萬元檢疫費

塔羅:生活沒有火花?測是什麼阻礙你的桃花運

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

同樣是單身,有的人身邊桃花不斷,可供選擇的對象用一隻手還不夠數。而同樣單身的你,卻連個相互試探的曖昧對象都沒有,生活沒有一點火花。到底是什麼阻礙了你的桃花運,害得你遲遲無法脫單呢?就用占卜來弄個清楚吧。

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念著:「是什麼阻礙我的桃花運?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

答案分析:

 

選擇牌1:倒吊人

防備心重

有沒有人跟你說過,你的防備心太重了?哪怕你看起來很合群,實則內心築有一道高牆。對於飛來的桃花,你的第一反應總是警惕,總是懷疑對方只是玩玩而已。

當你無法做出判斷的時候,你就會主動保持安全的距離,甚至對於有好感的人,你也顯得很被動。除了害怕失去主導權,也害怕受到對方拒絕。但是,唯有放下防備,才能讓人有機會接近你、瞭解你喔!

 

選擇牌2:錢幣八

忽略感情

你在學業或者事業上的付出比一般人多很多,以至於沒有費太多時間好好正視自己的感情問題。或許你有過不太好的感情經歷,所以有意無意的不去想感情的事,或者說你有點逃避心理。

一顆上鎖的心,怎麼看得見身邊的桃花呢?逃避其實是沒有用的,不去解決問題,問題只會越來越嚴重。少在乎別人的看法,跟隨自己的心走,坦然面對自己的感情吧。

 

選擇牌3:惡魔

理想主義

你可能偶像劇看多了,容易受幻想左右,對於愛情抱有過高的期待,甚至有點脫離現實。對未來的另一半有很多設想,但是符合你期待的人卻遲遲不出現。你時常告訴自己不要操之過急,又時常陷入焦慮。

不要對未來設限,現實和理想總有一定差距,適當降低自己的標準,太多條條框框的標準會阻擋愛情的發生哦。

 

選擇牌4:聖盃十

沒有分寸

其實你並不缺桃花,說不定有很多人在角落偷偷喜歡你,卻不敢表露。你是一個很有魅力的人,平時也很好相處,對待身邊的人都很友好,甚至到了沒有分寸的地步。

正是這樣,常常給人造成你不缺桃花還有點花心的印象,喜歡你的人覺得自己沒戲好唱,所以也提不起勇氣主動追求你,怕到手以後又被別人拐跑。

 

所以,對於不感興趣的異性,還是適當保持距離,當斷則斷吧!免得因為爛桃花擋住你的視線,耽誤了你的正緣喔!

 

【延伸閱讀】

好桃花已現身!月老透露詳情

你與他互有好感?靈繪占卜諭知

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情 科技紫微網 月老

延伸閱讀

塔羅:交往中感情變淡?測你在他心中的份量

11月星座塔羅運勢:巨蟹事半功倍 獅子心浮氣躁

塔羅:心酸!最近你的努力會被無視嗎?

她下午拜月老 晚上抓到男友嫖妓分手「謝謝幫斬爛桃花」

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

攜手邁向成功!日媒公布五大超完美嬌妻「星座+血型」組合

對積極追求成家立業的人來說,除了自身得努力打拚之外,有沒有另一個得力的「賢內助」支持,更是一大關鍵。日本網站「愛カツ」最近就根據星座、血型,整理了五種最佳賢內助的女性組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。