測字:首購族注意!2021年是買房好時機嗎?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

房子是心靈的歸宿,是人生的居所。買房是人生大事,所以購買的時機當然很重要!尤其對於第一次買房的首購族來說,2021年究竟是不是買房的好時機呢?科技紫微網現在就透過四字測算,為你預測購房機運。

 

測字選項:

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

結果分析:

 

選「亭」:利觀望,不宜入手

你選擇的是「亭」字,這預示著明年買房運勢平平,不利於急購首套房。特別是在資金緊張的情況下,更不宜匆忙購房,以免入不敷出,壓力巨大,影響生活品質。明年是觀望期,多觀察、瞭解市場動態為宜。可先做好規劃,提前考慮環境、價位、便利度等。

 

選「臺」:賺錢、存錢為上策

一個「臺」字,透露出明年購房運勢低迷,不宜跟風買房。特別是遇到房產市場動盪、房價猛漲之時,更是要冷靜理性評估,切莫衝動購入,易後悔。明年還是把重心放在賺錢、存錢為宜,備足資金,默默觀察市場,靜待購房好時機。

 

選「樓」:買房正當時

從你選的「樓」字來看,反映出明年買房運勢佳,正是購買首套房的時機,易買到稱心如意的好房子。經過理性評估後,該出手時就出手。特別是對於環境佳、地段好、基礎設施齊全的房子,切莫猶豫不決,一旦錯過,機會難再來。

 

選「閣」:助力強可首購

一個「閣」字是在告訴你,明年買房運不錯,若是有強大的外力援助,將有機會購買首套房子。若看中不錯的房子,可尋求家人親友援助,並聽聽他們的意見與建議。如果家人大多數覺得好、大力支持你,且在你需要資金周轉時,願意給你金援,方可大膽購入。

 

【延伸閱讀】

你的財祿夠旺嗎?姓名完整解讀

神婆預言,你會越老越有福祿?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢 科技紫微網

延伸閱讀

詹惟中生月看運勢:2月生者財官雙美、6月生者財運桃花滾滾來

殺破狼周運勢/獅子荷包進帳豐富 天蠍感到怦然心動

找個伴過寒!測字:今年秋冬會有桃花降臨嗎?

怪!特殊建案「中庭包著加油站」熱銷 彰化人買最多

相關新聞

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。