快訊

川普選後竟能募到50億 還能用來支付個人開銷

軍公教退撫提繳要納稅 全教總:不公平

每日星座運勢/雙子賺多少錢不重要 而是能留多少

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-11-22

牡羊座

愛他就對他寬容些。

整體運:★★★★☆

今天顯得很挑剔,總會發現他的缺點,甚至有結束這段戀情的衝動,愛烏及烏,寬容是戀情繼續的唯一辦法;今天財運尚可,好朋友一起出錢出力是個不錯的主意;夜深人靜正是讀書時,把最近的專業知識狠狠裝進腦袋吧。

愛情運:★★★☆☆

對另一半的叮嚀感到厭煩,情緒來時很容易發生爭執。忍一忍吧,別把關係弄得太緊張。

事業運:★★★★★

很有衝勁,無須有太多的顧慮,只要相信好運始終站在你身邊,放手去做手中的事,就能實現目標。

財運:★★★☆☆

財富易流失不易緊守,要握緊自己的荷包。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:0

吉時吉色:14:00-15:00翡翠綠

開運方位:東北方向

金牛座

用你的心做出選擇。

整體運:★★★☆☆

多出來的桃花極易讓你陷入感情的困境,今天是擺脫困境的好時機,不妨果斷一點,對不喜歡的桃花說NO;今天在生活中不太想與人交流,小心這樣易被人誤解為傲慢,用微笑來代替你所有的話語;財運較弱,不宜投資。

愛情運:★★★☆☆

單身者心情開朗,會想辦法為自己找尋新的出路,不會為自己有沒有伴侶而煩惱、執著。

事業運:★★★☆☆

會充分展現出領導者的風範,成為大家矚目的焦點。不過,別太草率下決斷。

財運:★★☆☆☆

過度的貪心會使辛苦賺得的財富消耗殆盡。

貴人星座:雙子座

幸運數字:4

吉時吉色:10:00-11:00辣椒紅

開運方位:正西方向

雙子座

賺多少不重要,留多少才重要。

整體運:★★★★☆

今天重點不是能賺多少錢,而是能留下多少,只有當賺的錢能留住才能成為你的資產;兩人關係一旦確定下來,就別怕人知道,能得到大家認可會讓他安心不少;今天要特別注意心臟,別做刺激性運動,情緒也不宜有太大波動。

愛情運:★★★☆☆

單身者有機會在工作中結識情投意合的異性朋友;戀愛中的人別一心多用,專情一些才好。

事業運:★★★★☆

別讓自己太閒,多利用時間進修或是接觸一些新鮮事物,會很有收穫!

財運:★★★★☆

如果你積蓄豐厚,可以擴大投資,錢滾錢能讓你更快獲利。

貴人星座:雙子座

幸運數字:9

吉時吉色:14:00-15:00乳酪白

開運方位:正西方向

巨蟹座

從總體運勢來看還是比較好。

整體運:★★★★☆

與家人的溫馨甜蜜,會使心情歡快,更促使你在工作中順心如意;今天的財運雖不會下滑,但還是不適合做非分僥倖之想;不宜長時間盯著電腦螢幕,不然易發生頭腦發脹、眼睛疲勞等症狀。

愛情運:★★★★☆

已婚者與另一半會產生一些摩擦,但很快就能化解;單身者有機會結識有能力的異性朋友。

事業運:★★★★☆

精神爽朗,感覺很有幹勁,努力向前衝的同時別忘了照顧一下周圍的人。

財運:★★★☆☆

銀行裡的錢別閒置著,可以拿出一部分來,投資在自己的再學習上。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:0

吉時吉色:06:00-07:00雪花銀

開運方位:西南方向

獅子座

嘗試也能有所收穫,切忌一昧守候。

整體運:★★★☆☆

愛情正值春天,找個好時機向心儀的對象傾訴自己的情感,成功指數極高哦!非常注意自己的消費習慣,且對家人亦有一定的要求,能從多方面節省開支。興趣減退,討厭被人束縛的感覺,覺得渾身不自在。

愛情運:★★★★☆

魅力百分百,有心儀對象的人可以找機會和對方說說話,拉近兩人的距離。

事業運:★★☆☆☆

顯得有些孤傲,易畫地自限,少了與人交流、互動的機會,會讓人有難以親近的感覺。

財運:★★★☆☆

失之東隅,收之桑榆,有失亦有得,雖然得到的不一定是金錢。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:9

吉時吉色:20:00-22:00檸檬綠

開運方位:正東方向

處女座

開朗的一天。

整體運:★★★☆☆

今天的異性緣特別好,跟異性很聊得來,也易受到異性的歡迎;心態很輕鬆,能夠放下學習和工作,盡情享受美好的生活;不要隨便誇下海口,否則易受人慫恿而要破財請客。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會參加聚會,可結識不少異性朋友,想戀愛的人不要錯過這樣的好機會唷!

事業運:★★★☆☆

正為某件事高興著,卻無緣無故被人潑冷水。不必生氣,別拿他人的錯誤懲罰自己。

財運:★★☆☆☆

求財會有阻礙,得小心謹慎的處理問題才好。

貴人星座:雙子座

幸運數字:4

吉時吉色:22:00-23:00嫩芽綠

開運方位:東北方向

天秤座

一切都往好的方向發展。

整體運:★★★★☆

未婚者渴望安定的感覺強烈,結婚的念頭油然而生;今天財運良好,有利於大膽投資,多請教行家高手,往房市、證券市場轉轉會有不錯的收穫;一定要注意吃早餐,不然容易影響整天的精神狀態。

愛情運:★★★★☆

珍惜身邊的人,為愛情重新加溫,愛情熱度是兩個人共同創造的喔!

事業運:★★★★☆

做事較穩重,也頗能聽取他人的意見,讓事務進展得很順利。

財運:★★★★☆

遇到金錢周轉困難,不妨求助長輩,不難得到支援。

貴人星座:金牛座

幸運數字:3

吉時吉色:16:00-18:00祖母綠

開運方位:正東方向

天蠍座

開心、團圓的一天。

整體運:★★★☆☆

戀愛中的男女如覺得時機成熟可把對方帶回家讓父母看看,這樣會使感情得到一定的鞏固;全家人聚在一起吃頓飯,有助於增強家人間的感情;餐飲業的工作人員會比較忙碌。

愛情運:★★★★☆

過於浪漫柔情,對於異性的誘惑是藕斷絲連般欲斷難斷。理性一點,別太感情用事了!

事業運:★★★☆☆

情緒較敏感,他人的一句玩笑話都可能讓你傷心大半天。別多想,開心一點才好。

財運:★★★☆☆

錢財會在你不經意時流失。

貴人星座:金牛座

幸運數字:6

吉時吉色:06:00-07:00橄欖綠

開運方位:東北方向

射手座

誤會渙然冰釋的一天。

整體運:★★★☆☆

今天會發現真相,解除對同事以往的誤解,不如好好交流,你們的關係更容易改觀並且深化哦;剛剛走進婚姻的戀人容易產生壓抑情緒,飽受生活的壓力,和對方共同商量對付眼前的問題才要緊;財運不佳,但資金周轉出現危機的時候又會得戀人相助。

愛情運:★★★☆☆

單身者有異性主動獻殷勤,喜歡的話就給對方一個回應,不喜歡便委婉謝絕吧。

事業運:★★★★☆

心情舒暢,時常把微笑掛在臉上,不僅身心健康,而且身邊的人都願意親近你喔!

財運:★★☆☆☆

金錢流動性強,生活上有奢侈浪費、不知節制的傾向。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:7

吉時吉色:05:00-06:00秋葵綠

開運方位:東南方向

摩羯座

盡量多做事,可以讓你感到充實而快樂!

整體運:★★★☆☆

感情生活平淡,多聯繫以前的同學或朋友,偶爾聚聚,聊聊家常,會讓你覺得生活豐富多彩。財運較平順,股票投資者可以到交易市場看看情況,多找周圍的人了解局勢,朋友有好的推薦不妨考慮跟進。

愛情運:★★★☆☆

愛情運不錯,單身者可到社交場合走走看看,有機會遇到讓你心動的對象,好好把握。

事業運:★★★★☆

今天是展現才能的好時機,有機會發揮領導、溝通能力,並獲得肯定喔!

財運:★★★☆☆

花錢的地方不多,多多留意市場訊息,可發現許多進財機會。

貴人星座:處女座

幸運數字:4

吉時吉色:11:00-12:00秋葵綠

開運方位:西南方向

水瓶座

親情溫暖著自己。

整體運:★★★☆☆

不管再忙,也要記得和家人的約定,聊聊家常會讓整個人精神抖擻呢;就算平日對抽獎、樂透不感興趣,偏財運好的今天也不妨去試試,會有不小的收穫;愛情上進展不順,多向朋友問問意見,旁觀者會比你看得更清楚。

愛情運:★★☆☆☆

單身者有機會在親友的撮合下結識異性朋友,倘若談得投機,不妨慢慢培養感情。

事業運:★★★☆☆

有朋友向你訴說心事,而且你的開導令對方感到心情愉悅,讓你很有成就感。

財運:★★★★☆

有中小獎的機會。

貴人星座:射手座

幸運數字:2

吉時吉色:12:00-13:00咖啡棕

開運方位:正西方向

雙魚座

新環境新感覺。

整體運:★★★☆☆

你幽默的談吐給人家留下好的印象,在心儀對象面前易讓對方加深對你的好感;家中的物品易有損害,為此會要破費買件新的;老待在家裡,讓你覺得憋悶,不妨選擇一些在互外的活動,讓情緒得到舒展。

愛情運:★★★★☆

對另一半較為大方,很樂意為對方破費購買溫馨別致的禮物,令對方很開心。

事業運:★★★☆☆

新計劃的執行宜多加反覆思考和審視,考慮周全可讓後續計劃進行得更順利。

財運:★★☆☆☆

控制物慾、降低貪念,方能有結餘。

貴人星座:射手座

幸運數字:8

吉時吉色:19:00-21:00秋葵綠

開運方位:西南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

隨著天氣逐漸轉涼,有時不只是外在,連內心都沒來由地覺得寂寞、冷颼颼了起來。日本網站「TRILL」最近分享一則心理測驗,可以測出自己在什麼樣的狀況下,特別容易突然感到空虛寂寥。

越幸福越窮?「4星座」談戀愛就存不了錢

說到談戀愛,總是免不了要傷荷包。無論是為了維繫關係,或是討對方歡心,就算只是吃吃喝喝的外出約會或看個電影,都得花錢。只是,有些人花錢花得特別兇,就像以下這4個星座,談戀愛時花錢如流水,根本存不了什麼錢!科技紫微網今天就來揭曉,談戀愛時總會大破財的星座名單。

12星座「愛情弱點」大公開:巨蟹太過敏感 處女為愛忍耐

愛情中,我們常被對方的好所吸引,覺得對方可靠、大方、善良、外型亮麗。但終究是來自不同的家庭,許多習慣並不是原本我們就熟悉的。慢慢發現對方的缺點和不滿意的地方,有時這些也是造成戀愛吵架的原因,我們就依照12星座的愛情弱點來了解吧!

每日星座運勢/摩羯事業上表現優異 趁良機好協調

2020-12-1 牡羊座 謙虛是重要的職業美德。 整體運:★★★☆☆ 今天情緒容易受到他人影響,但對方容忍力非比尋常,又能使你漸漸恢復平靜。資金周轉順暢,可嘗試短期投資,成效較顯

薪水成長太慢?這些生肖靠斜槓越賺越多

最近「斜槓」這個詞越來越流行。遊走於不同的身份之中,雖然辛苦,倒也十分充實。很多人選擇斜槓是為了興趣,不過,有些生肖卻有特別的心得,能夠靠斜槓越賺越多!認為自己薪水成長太慢的你,趕快跟著科技紫微網一起來看看,這些生肖是怎麼辦到的?

唐綺陽星座運勢週報:雙子工作表現突出 魔羯桃花持續旺

木土合最後衝刺,對社會帶來震動,影響到政局及體制結構,企業與規則逐漸被打破,學習打開新思維,顛覆過往的傳統。水星將進入射手,適合做全新、長遠的布局,可多參考名人、大師的想法思維。火星進入16-18度,個人星盤16-18度有星者,做事效率會更加乘。

每日星座運勢/獅子良好的工作態度 使效率大提升

2020-11-30 牡羊座 正面思考可帶來好運。 整體運:★★★★☆ 今天是戀愛中人拜見家長的好日子,成功率頗高,帶點小禮物,效果還會更明顯。與合作夥伴的默契會得到實質上的進展,

每日星座運勢/摩羯分享快樂助人氣 異性緣超旺喲

2020-11-29 牡羊座 氣勢如虹,才藝發揮得暢快淋漓。 整體運:★★★★★ 閒暇之餘有機會參加團體娛樂活動。秀出自我,是一種推銷自己的方法。吹拉彈唱,只管拿出來表現,能贏得大

殺破狼周運勢/2星座感情有重大轉折 處女座當心被裁

雙子感情運方面,日蝕即將發生在感情宮位,情感關係會在此時出現重大的轉折,這段時間會因為一些事件的考驗,決定一段關係的去留。某些雙子座則是會邂逅一個讓你想託付終身的對象,必須處理掉原來殘破不堪的關係。

每日星座運勢/牡羊動起來提升運勢 考慮長遠計劃

2020-11-28 牡羊座 有否極泰來的好運,動起來就能提升運勢。 整體運:★★★★★ 今天不少事情看似不樂觀,但繼續往前不放棄就會逐漸看到希望,好的一面不斷呈現。團體活動豐富,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。