快訊

成立「前進指揮所」進駐部立桃園醫院 陳時中透露3大功能

反制美取消與台交往限制 陸宣布:制裁惡劣美方官員

心理測驗/廢墟探險「與誰同行」? 知道你與哪種另一半最搭

假如要到一棟廢墟醫院裡探險,你會選擇找誰一起呢?圖片來源/ingimage
假如要到一棟廢墟醫院裡探險,你會選擇找誰一起呢?圖片來源/ingimage

談戀愛結了婚,勢必得和另一半共同生活。只要愛的人對了,每天都能像情人節般甜蜜。日本網站「占TV」便分享一則心理測驗,可以看出你和什麼樣的類型最契合,生活起來最舒適。

因為試膽大賽,你必須進入一個已成廢墟的前醫院。在場其他人都是生面孔,請問你會選擇和誰一起去?

A 比自己年輕的異性

B 比自己年輕的同性

C 比自己年長的異性

D 比自己年長的同性

選擇A比自己年輕的異性的你,與草食系異性最搭。會選擇比自己年輕的對象,代表你想掌控感情中的主導權,因此需要的,是一位會默默陪伴著你的另一半。個性耿直、表裡如一的人,最適合和你在一起,共處直至白頭偕老。

選擇B比自己年輕的同性的你,與友人昇華成的對象最搭。下意識選擇同性,表示你對與異性相處,是感到有些困擾的。因此適合你的對象,就屬從朋友開始做起的身邊夥伴了。因為本來就互相熟識,你便能從與異性的困擾中跳脫出來,盡情發揮你本來的魅力。

選擇C比自己年長的異性的你,與肉食系異性最搭。會這麼選擇,代表你是個樂於撒嬌的人,比起主動愛人,更享受被愛的感覺。因此,慾望強大的肉食系異性正是最符合你需求的選擇。不過建立關係可是需要一段時機的,過程中或許會有些不安,不用太放在心上。

選擇D比自己年長的同性的你,與擅於照顧人的對象最搭。你是一個警戒心頗高的人,或許在過去,你曾經在感情世界中受到傷害,造成你至今仍有陰影。因此你需要一位不計得失,純粹好心幫助、陪伴你的人,以真誠化解你冰冷的內心。等到雙方都能坦誠相處那天,便是最美的風景。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/板凳還是數字? 探知自己內心的優點

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

心理測驗/她在咖啡店還是公司? 測驗你對現實滿足程度

心理測驗/森林中遇見什麼動物? 測驗你的內心弱點

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。