小孟塔羅:2020最後還有什麼衰事會纏上我?

圖/ingimage
圖/ingimage

2020年即將進入倒數的尾聲,回顧今年發生的許多壞事。像是新冠病毒襲捲全球,奪走了許多寶貴的生命。也讓四年一次的體壇盛事,東京奧運必須被迫延後。全球經濟更遭受到前所未有衝擊。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2020最後還有什麼衰事會纏上我?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。





A:花錢學乖。(魔術師正位)

牌面有一位戴巫師帽的老人,桌上擺放他的縮小版並高舉右手魔杖。

A:花錢學乖。(魔術師正位)
A:花錢學乖。(魔術師正位)

這張牌表示從現在到2020年底,你想創造新事物的念頭只會學到經驗。像是上完課後卻沒有什麼好的收穫,只會讓你明白可能不適合自己。若你去創業或找新工作兼職,也會不如預期想像感到挫敗。小孟老師在此提醒你,做更仔細的事前功課,不妨找專業或可信任的人討論。

B:心軟吃虧。(聖杯六正位)

牌面的小女孩坐在草皮上,幫洋娃娃把頭髮梳整齊。

B:心軟吃虧。(聖杯六正位)
B:心軟吃虧。(聖杯六正位)

這張牌表示從現在到2020年底,小心無法拒絕他人的累贅會愈來愈多。也許是考量到職涯的發展而妥協,或是顧慮到人際關係情誼的維護,抑或是你的個性就是個爛好人等等。小孟老師在此提醒你,尊重他人之前請先照顧好自己,超出負荷範圍要劃上底線較好。

C:破財消災。(錢幣九正位)

牌面的二對情侶在水池旁約會,空中有一隻美麗羽翼的蝴蝶。

C:破財消災。(錢幣九正位)
C:破財消災。(錢幣九正位)

這張牌表示從現在到2020年底,要小心罰單會主動盯上你。平時經常開車騎車上下班的人,為了趕時間超速或闖紅燈,可能被開罰單得不償失。帳單有時忙到忘了去繳,超時多付罰金或影響信用可就不值得了。小孟老師在此提醒你,只要凡事遵守規則進行,便有可能大事化小逢凶化吉。

D:身心煎熬。(寶劍四正位)

牌面的男子躲在樹木旁,手拿利刃要偷襲另一位男子。

D:身心煎熬。(寶劍四正位)
D:身心煎熬。(寶劍四正位)

這張牌表示從現在到2020年底,你要身心因疾病而承受苦處。可能是自身原本的舊疾再犯,也可能是被他人所傳染的病毒或疾病,抑或是沒有照顧好自己的狀況引起等等。小孟老師在此提醒你,我們都知道健康是最重要的,但往往在身體好的時候,就忘了疼痛時所帶來的苦。

E:小人擾亂。(命運之輪正位)

牌面的女子用布矇上雙眼,雙腳踩在單輪上往前行進著。

E:小人擾亂。(命運之輪正位)
E:小人擾亂。(命運之輪正位)

這張牌表示從現在到2020年底,你在盡責的狀況下會碰到老鼠屎。他可以是幫不上忙或幫倒忙的豬隊友,也可以是無法理性溝通的自私奧客,甚至是愛聊他人八卦閒話的是非人等等。小孟老師在此提醒你,考驗你應變能力的時候到了,解答便藏在用對方的思維去看事情。

小孟塔羅

延伸閱讀

心理測驗/板凳還是數字? 探知自己內心的優點

11月星座塔羅運勢:巨蟹事半功倍 獅子心浮氣躁

搶救婚姻靠「這台」!全因雙魚愛偷懶、金牛最務實?

心理測驗/她在咖啡店還是公司? 測驗你對現實滿足程度

相關新聞

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

心理測驗/昆蟲竄出是蟋蟀還是螞蟻? 測出你現在煩惱什麼

甚麼事情總是纏繞在心中,令你難以忽視的呢?日本網站「占TV」近日分享一則心理測驗,可以看出現在的你,正在為什麼事情煩心。

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

隨著天氣逐漸轉涼,有時不只是外在,連內心都沒來由地覺得寂寞、冷颼颼了起來。日本網站「TRILL」最近分享一則心理測驗,可以測出自己在什麼樣的狀況下,特別容易突然感到空虛寂寥。

心理測驗/鯨魚還是池塘?測驗你是否能容忍灰色地帶

你是個講究黑白分明,還是不介意有些灰色妥協地帶的人呢?日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己算不算講求黑白分明的人。

心理測驗/箱子內裝了什麼? 測驗你令人稱羨的特質

或許你對自己並非那麼滿意,但其實在別人眼裡,你其實是個閃耀動人的角色也說不定。日本網站「yummy!」近日就分享一則心理測驗,可以看出你在別人眼中,有甚麼特點是被人羨慕的。

交往後反而變成負擔? 女孩要當心這五種星座男

與另一半交往、共處,看似是件美好的事,但有時遇人不淑,對方只想當小白臉、撒謊成性,反而徒增自己的負擔。日本網站「愛カツ」近日就分享,前五種會造成女方負擔的星座男,需要特別小心。

心理測驗/廢墟探險「與誰同行」? 知道你與哪種另一半最搭

談戀愛結了婚,勢必得和另一半共同生活。只要愛的人對了,每天都能像情人節般甜蜜。日本網站「占TV」便分享一則心理測驗,可以看出你和什麼樣的類型最契合,生活起來最舒適。

心理測驗/她在咖啡店還是公司? 測驗你對現實滿足程度

你對自己的現況滿意嗎?日本媒體「占TV」近日發表一則心理測驗,透過 對一張圖的看法,便可知道自己對現實的滿意度是高還低。

心理測驗/旅遊最期待美食還是風景? 測出未來三個月動向

面對未知的未來,許多人難免會感到徬徨。日本網站「Googirl」分享了一則心理測驗,藉由旅遊的期待方向,就能看出未來三個月的大致方向。

每日星座運勢/牡羊動起來提升運勢 考慮長遠計劃

2020-11-28 牡羊座 有否極泰來的好運,動起來就能提升運勢。 整體運:★★★★★ 今天不少事情看似不樂觀,但繼續往前不放棄就會逐漸看到希望,好的一面不斷呈現。團體活動豐富,

12月生命靈數運勢分析:從沒有哪一個困境 真想困你在原地

只有你自己明白的,那些陷落之處都是必須, 除了必須之外,你會知道自己能跨過,並且前行, 從沒有哪一個困境,真想困你在原地。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。