快訊

世新宿舍費2年漲180%成真!學生反對票慘輸校方同意票

殺破狼周運勢/雙子工作能力受突顯 天秤倒霉事結束了

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2020年11月2日~11月8日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

感情運方面,在感情宮位的水星結束退行,金星持續在感情宮位行進,喜歡的對象小心翼翼的呵護你,深怕你不開心,這段愛戀就無法持續,不過由於金星受到命宮的火星影響,此時也不要太任性,容易適得其反。

金錢運方面,在財務宮位的太陽與海王星有良好連結,會收到一筆退稅,帳戶會多一筆額外的資金可以運用。有投資習慣的白羊座,短線會有不錯的收益,但須見好就收,此時市場波動大,能獲利就不要太貪心了。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的木星、土星、冥王星受到水星影響,同事或合作夥伴一時疏忽,整個職場的作業系統大亂,甚至一度無法營運,花很多時間修復,但進度也因此延誤。

健康運方面,在疾厄宮位的太陽相位不良,火星同時在命宮退行。許多疾病雖然找到了病因,卻找不到有效醫療的方法,總感覺痊癒的狀況很緩慢,顯得有些躁鬱。

金牛座:

整體運勢

工作運方面,在工作宮位的水星結束退行,金星又在工作宮位行進,職場上麻煩的問題終於獲得解決,工作進度恢復正常,目前工作量還算輕鬆的階段,但是對於工作閒置過久會感到有些焦慮。

學業運方面,在學業宮位的木星、冥王星與人際關係宮位的海王星有良好連結,指導老師或教授對你十分器重,會推薦你的論文或作業參加大型的研討會議或是展出。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的太陽受到命宮的天王星影響,另一半毫不留情地指責,使你感到受傷,心中雖然不太想承認,但對方所說的這些缺失針針見血,完全沒有反駁的餘地。

健康運方面,水星與金星齊聚在健康宮位,天氣漸涼,容易感冒,或是過敏,病毒感染也要當心。呼吸系統與喉嚨都有發炎的現象,如果有過敏體質的人,當心氣喘病發作。

雙子座:

整體運勢

感情運方面,在戀愛宮位的水星結束退行,同時金星停留在戀愛宮位,終於做出了抉擇,斬斷不可能有未來的戀情,即便之後只能單身過日子,依然可以活得很燦爛。某些雙子座則是選擇了會疼愛自己的人,不再陷入苦戀之中。

工作運方面,在志業宮位的海王星與太陽有良好連結,危機能力處理良好,工作能力受到突顯,在職場已經沒有什麼人可以擊敗你。但由於在工作宮位的太陽受到天王星影響,身體也會有過勞現象產生。

本週須注意的部分

人際關係方面,在人際關係宮位的火星與債務宮位的木星、土星、冥王星相位不良,不論是人情債、或感情債,以及許多借貸,該還的業力終究要面對。某些雙子座則是要處理許多親人留下的財務問題,避免不了許多糾紛。

健康運方面,木星、冥王星、土星合相在疾厄宮位,注意身體健康與人身安全,有許多莫名的疾病纏身,甚至危及生命。健康宮位的太陽受到天王星影響,注意甲狀腺與心臟方面的問題,這兩者的疾病可能有因果關係。

巨蟹座:

整體運勢

學業運方面,在學業宮位的海王星與戀愛宮位的太陽相位良好,還是學生的巨蟹座,與某個同學日久生情,成為班對。進入社會工作的巨蟹座,多參加一些座談活動,會邂逅有質感、價值觀相近的對象。

家宅運方面,水星在家宅宮位結束退行,同時金星在家宅宮位行進,拜某些突發事件所賜,終於可以好好休假,宅在家裏整理環境,或是添購新傢俱。某些巨蟹座的家人言歸於好,或是令你擔憂的事獲得和平落幕。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的木星、土星、冥王星受到家宅宮位的水星影響,與另一半的家人必須要見面談談重要的事務,不過時間卻怎麼都喬不攏,甚至造成彼此私底下相互怨懟。

人際關係方面,在人際關係宮位的天王星受到太陽影響,與許多看起來很有個性的人交朋友,會覺得自己沒有存在感,感到自卑,但越是不敢表現,就越容易讓周遭的人覺得你古怪。

獅子座:

整體運勢

金錢運方面,在財務宮位的海王星與家宅宮位的太陽有良好連結,家人會在財務方面給予許多支援,至少會幫你把信用卡帳單默默繳了。某些獅子座會成功地出租手上閒置的房地產或家中沒人使用的房間,獲得被動性收入。

感情運方面,在慾望宮位的海王星相位良好,最近兩人親密的互動會比較多,也可以藉此感受到對方對你的呵護。有時候不需要太多強烈的激情,被溫柔撫摸與親吻也能使你感覺心靈交融。

本週須注意的部分

工作運方面,在工作宮位的木星、土星、冥王星、受到溝通宮位順行的水星影響,決定不再隱忍某些挑釁,不在乎職場上有些流言蜚語,必須要嚴正釐清某些事情,不可避免地要公開大吵一架,才能還你應有的公道。

家宅運方面,在家宅宮位的太陽受到天王星影響,家中會有不速之客來訪,可能是討厭的親戚,或是已經絕交的朋友,雖然很想拒絕對方,卻礙於某些人的面子,不得不忍受這些討厭鬼進入你家。

處女座:

整體運勢

金錢運方面,在金錢宮位的水星結束退行,同時金星在金錢宮位行進,好不容易拿到遲來的報酬,會在此時去吃一頓昂貴的料理,或是去消費高級的服務,彌補前一陣子手頭緊縮的缺憾。

感情運方面,在感情宮位的海王星與旅遊宮位的太陽有良好連結,若想脫離不愉快的戀情,可多出門踏踏青,或是學習新的事務,會有新的邂逅等待著你。感情穩定的處女座,會與喜歡的人有愛的結晶,或是會一起收養寵物。

本週須注意的部分

交通運方面,在交通宮位的太陽受到天王星影響,交通工具故障頻頻,可能需要換車了,這段時間發生行車糾紛的機率較高,行車記錄器請維護好,以釐清肇事責任。容易被開罰單。這段時間要特別當心交通突發事故。

工作運方面,在面試宮位的太陽受到天王星影響,正在轉換跑道的處女座,原本對某個面試很有把握,甚至已經拿到錄取通知了,卻臨時被換掉,安插有關係的人進去,對於這種不平的待遇,會感到特別憤怒。

天秤座:

整體運勢

人際關係方面,水星在命宮結束退行狀態,同時金星在命宮順行,倒霉的事情終於結束了,此時因禍得福,獲得許多人的支持。某些天秤座這段時間與很久不見的好朋友聯繫上,日後會是重要的人脈。

工作運方面,在工作宮位的海王星相位良好,在職場上受到的委屈或是拖延會得到補償,某些天秤座甚至因此加薪。此時工作領域逐漸獲得平靜,你會比較有時間思考如何把目前的角色執行好。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的火星持續受到木星影響,和另一半相處,總覺得動輒得咎,惹對方不高興,你也越來越不想退讓或隱忍,使得不愉快的問題越來越擴大,會是情感關係較為不開心的時期。

金錢運方面,在財務宮位的天王星受到太陽影響,有許多預期外的開銷,擠壓到生活費用。但這些錢是非花不可的支出。有投資習慣的天秤座,千萬不要當沖炒短線,會瞬間造成龐大負債。

天蠍座:

整體運勢

旅遊運方面,在旅遊宮位的木星與冥王星與玩樂宮位的海王星有良好連結,會想嘗試較為刺激的旅遊方式,體驗一些稀奇古怪的設施,在還算年輕的青春歲月中,留下有趣的回憶。

學習運方面,在學習宮位的木星與冥王星與桃花宮位的海王星有良好連結,正在學習一項有興趣的新事物,會在學習場合邂逅志同道合、又有好感的對象,會因此有許多知性的交流。

本週須注意的部分

感情運方面,水星在心靈宮位結束退行,同時在感情宮位的天王星受到太陽影響,回憶還是留在過往會比較美好,再度相見時,會因為不愉快的事件,雙方彼此封鎖聯絡方式,以後老死不相往來。

工作運方面,在工作宮位的火星持續受到溝通宮位的木星、冥王星影響,在職場上與人溝通不良,甚至感覺被冷暴力霸凌,很多問題都得不到解答,也沒有人願意提供協助,許多事情只能依靠自己。

射手座:

整體運勢

人際關係方面,水星與金星齊聚人際關係宮位,參與許多活動會是眾人眼中的焦點,除了受到許多愛慕,也會獲得許多新的人脈。某些射手座與老朋友重聚,會獲得許多充滿回憶的物品,突然懷念起某段美好的時光。

家宅運方面,在家宅宮位的海王星與秘密宮位的太陽相位良好,在家中某個角落發現一個非常有紀念意義的物品,感覺如獲至寶。某些射手座會發現家中的長輩為你留下很有價值的東西,感受到自己受到很多疼愛。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的火星受到木星與冥王星影響,雖然感受得到對方是疼愛你的,但他老是動不動就發脾氣,陰晴不定,你會很渴望平靜與自由,有時會萌生出離開對方的想法。

金錢運方面,在金錢宮位的木星、土星、冥王星受到水星的影響,有些朋友很愛遲到,看似被浪費的時間好像不是什麼有價值的東西,但卻使你錯過了許多重要的事情。

摩羯座:

整體運勢

工作運方面,在志業宮位的水星結束逆行,同時金星進入志業宮位,許多棘手的問題解決了,證明了你的能力,成為工作領域上受矚目的人物,使你在職場的地位更加穩固。

學習運方面,在學習宮位的海王星相位與太陽相位良好,會尋求到優秀的的老師指導,參加學習檢定或證照考試,成績順利通過門檻,得到認證。在學習領域中會交到許多志同道合的新朋友。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的天王星受到太陽影響,戀情正飽受第三者摧殘,對方有意要跟你競爭喜歡的對象,甚至有些不擇手段。某些摩羯座會默默退出一段三角關係,不想捲入情感糾紛中。

家宅運方面,在家宅宮位的火星受到木星與冥王星影響,居家要當心電器、爐火的使用,門戶要留意,容易遭宵小入侵。某個家人的身體狀況不佳,會需要費很多心力照顧,使得自己的健康也走下坡。

水瓶座:

整體運勢

金錢運方面,在金錢宮位的海王星與志業宮位的太陽有良好連結,整個工作領域目前業績蒸蒸日上,薪資因此調高。職務級別也在此時升等,工作收入增加,未來前景可期。

學業運方面,在學業宮位的水星結束逆行,同時金星在學業宮位行進,作業或報告終於在截止之前產出,成績有驚無險地跨越了門檻。某些水瓶座則可能因為參加許多公務,在整體成績上記功,不需擔心功課被當掉。

本週須注意的部分

感情運方面,在心靈宮位的木星、冥王星受到溝通宮位的火星影響,很多情緒藏在內心,不允許表露,對方始終無法察覺,也不知你在生什麼氣,這樣冷戰的結果,只會使得喜歡的人離你越來越遠。

工作運方面,在志業宮位的太陽受到天王星影響,雖然職場地位提升了,薪資也有成長,但常常無法在穩定的空間辦公。有時還得在家中工作,此時會渴望工作環境能恢復正常。

雙魚座:

整體運勢

金錢運方面,在財務宮位的水星結束退行,同時金星在財務宮位行進,被虧欠的金錢會獲得歸還,遺失的貴重物品可毫髮無損地被尋獲。投資運頗佳,短線轉虧為盈,可以在相對高點出脫。

感情運方面,金星在慾望宮位行進,與喜歡的人經常有親密的接觸,會先性後愛,以身體確認彼此的感覺後,再正式進入交往關係。感情穩定的雙魚座,有很多可以與伴侶親密的時光,十分粘膩。

本週須注意的部分

工作運方面,在面試宮位的天王星受到太陽影響,正在轉換跑道與謀職的雙魚座,會深感自己的專業能力不受重視,同時在職場上技不如人,對於沒有具體的工作成就感到有些自卑。

人際關係方面,在人際關係宮位的木星、冥王星受到火星影響,某個朋友有意在佔你便宜,不論金錢價值多寡,這會使你無法信任對方,對於這樣的酒肉朋友會想退避三舍。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

工作運 木星 冥王星 運勢 感情運 殺破狼星座運勢 星座運勢 每週星座運勢

相關新聞

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

心理測驗/昆蟲竄出是蟋蟀還是螞蟻? 測出你現在煩惱什麼

甚麼事情總是纏繞在心中,令你難以忽視的呢?日本網站「占TV」近日分享一則心理測驗,可以看出現在的你,正在為什麼事情煩心。

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

隨著天氣逐漸轉涼,有時不只是外在,連內心都沒來由地覺得寂寞、冷颼颼了起來。日本網站「TRILL」最近分享一則心理測驗,可以測出自己在什麼樣的狀況下,特別容易突然感到空虛寂寥。

心理測驗/鯨魚還是池塘?測驗你是否能容忍灰色地帶

你是個講究黑白分明,還是不介意有些灰色妥協地帶的人呢?日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己算不算講求黑白分明的人。

心理測驗/箱子內裝了什麼? 測驗你令人稱羨的特質

或許你對自己並非那麼滿意,但其實在別人眼裡,你其實是個閃耀動人的角色也說不定。日本網站「yummy!」近日就分享一則心理測驗,可以看出你在別人眼中,有甚麼特點是被人羨慕的。

交往後反而變成負擔? 女孩要當心這五種星座男

與另一半交往、共處,看似是件美好的事,但有時遇人不淑,對方只想當小白臉、撒謊成性,反而徒增自己的負擔。日本網站「愛カツ」近日就分享,前五種會造成女方負擔的星座男,需要特別小心。

心理測驗/廢墟探險「與誰同行」? 知道你與哪種另一半最搭

談戀愛結了婚,勢必得和另一半共同生活。只要愛的人對了,每天都能像情人節般甜蜜。日本網站「占TV」便分享一則心理測驗,可以看出你和什麼樣的類型最契合,生活起來最舒適。

每日星座運勢/牡羊動起來提升運勢 考慮長遠計劃

2020-11-28 牡羊座 有否極泰來的好運,動起來就能提升運勢。 整體運:★★★★★ 今天不少事情看似不樂觀,但繼續往前不放棄就會逐漸看到希望,好的一面不斷呈現。團體活動豐富,

12月生命靈數運勢分析:從沒有哪一個困境 真想困你在原地

只有你自己明白的,那些陷落之處都是必須, 除了必須之外,你會知道自己能跨過,並且前行, 從沒有哪一個困境,真想困你在原地。

小孟塔羅:夢想實現還結婚生子?測你的人生高峰何時出現

珠穆朗瑪峰是地球上最高的山峰,海拔8848米,它位於尼泊爾薩格瑪塔地區和中國西藏的交界處,是喜馬拉雅山脈的一部分。許多登山客窮盡一生的夢想便是登上頂峰。然而,你是否知道你的人生高峰何時會呢?現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,你的人生高峰何時出現?

每日星座運勢/雙子找商機把握機會 易遇特殊戀情

2020-11-27 牡羊座 安心顧好自己,不要東想西想。 整體運:★★★★☆ 不要以為西餐廳才是富有浪漫的地方,過一個中西合璧的情人節也許更有味道;得遇貴人助力,工作上倍感輕鬆;

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。