快訊

共機本月第20度擾台 國防部廣播驅離全程掌握

11月財運最旺的五大星座:處女驚喜意外之財、雙魚財運事業旺

圖/ingimage
圖/ingimage

擁有好的智慧,就是希望能為自己賺進大把鈔票;學習良好技能,就是希望能讓自己有好的生活。有人一生汲汲營營,為的就是財富,若能有好運,就能事半功倍。看看自己的星象,掌把自己的運勢,若能順勢而為,將能輕鬆自在。下面就來看看誰會是2020年11月財運最旺的星座

TOP 5 : 金牛座 - 積極進取贏得財富

11月財運明顯上升,本身對賺錢就很有熱情,這個月會更積極,而且錢財的收入,證明了你們的努力是有代價的。

這個月的事業非常也忙碌,也是個衝剌的時刻,如果一直有積極認真在找工作的朋友,會有不錯的消息傳來,可能是找到薪資不錯的工作喔!另外在朋友的帶動介紹下,會去嘗試更多的投資項目,其中不少也能给你帶來正面的回饋,增加你的財富。若是有跟人合夥投資的,或有不小進帳,可以跟夥伴提出合理的利潤要求,會有好的回應。30日的月蝕落入財帛宮,此刻金牛座將有投資、獲利、社交花費、請客的情況發生,但請注意不可盲目投資及隨意揮霍,才能避免與他人有財務糾紛。

TOP 4 : 天蠍座 - 堅持獲得回報

年初的時候,因為計畫或業務,都陷入困境,阻礙不斷,使得獲利大受影響。到了11月由於守護星火星在14日開始順行,使得天蠍座整體運勢反轉,開始大幅提升。15日天蠍座的新月,也使得之前的努力將在此刻有了回饋,甚至有可能名利雙收,工作獎金、職位提升、名聲大噪,在團體組織裡,影響力更為提升,財運狀況順勢而漲,同時卻也因此和他人有財務往來,記得做好風險控管。中下旬的時候,也會有一個晉升的機會和公平的回報,請把握好良機。

天蠍今天把重心轉換到事業上,努力工作希望能夠將事業推上另一個高點,可喜的事,天蠍擁有很好的機會,在這個月頻頻出現,財務收入進帳不少,今年有持續努力的天蠍們,將在這個月得到滿意的回報。

TOP 3 : 處女座 – 驚喜的意外之財

處女座本月運勢回升,連同財務狀況也跟著改善,更適合投資計劃。這個月容易有意外之財,可以好好運用拿來投資。

處女座本身做事就很有規劃,財務至少都是收支平衡,因此很少需要擔憂自己的財運狀況。另外在水星順行之後,想法會變得更積極,火星的位置也會讓你更有力量,能去賺取更多的財富,正偏財都有進帳。但在月中部分,需要小心詐騙或是財務損失,要特別留意,不然這個月的好運就要打折扣了。到了月底,讓有些人事業帶來改變,可能有升遷機會跳槽的可能,財富跟著提升。若有買賣房地產,也會是個好時機。

TOP 2 : 巨蟹座 - 獲得他人讚賞

在前幾個月的經濟狀況其實並不理想,經濟壓力不小,你們也知道這個困境,所以一直在努力改善,雖然效果不是很明顯,到了11月,終於有了新局面。

在木星冥王星結合下,2020年11月你的財富將有巨大進展,有機會運用創造力,讓別人看中你這個千里馬,或找到一個可以一起創業的夥伴。13日起,火星在事業宮順行,藉由良好的工作態度與合夥關係,讓自己有更高的事業舞台。在這段時間里,你很容易就能脫穎而出,你應該投資自己,以提高自己的能力,發揮自己的才能,會發現你的存款變多、經濟得到了改善,你也開始以不同的心境,誠實面對自己以前的錯誤行為,在財務上重新做了規劃,有機會創造錢滾錢的投資。

不過就因為賺錢機會變多了,顯得有點急躁,導致有過勞的傾向,建議做好時間管理,維持正常的生活作息,留得青山在,不怕沒柴燒,有健康的身體,才能有更好的財富收入。

TOP 1 : 雙魚座 - 財運事業兩頭旺

雙魚座在今年因為悲傷與煩心使得你過安於現狀,也沒有心思打拼事業。到了11月的時候,財運事業開始兩頭旺,財運來自本身的賺錢慾望增加, 14日起火星在財運宮順行,雙魚座的賺錢潛力上升,你會覺得準備好走出你的舒適區了。你會更有動力,更勇敢,更有野心,會開始不滿意目前的生活,所以想要努力賺錢。還可能有意外的財富降臨讓你感到驚喜。另一方面,火星也可能會讓你有衝動性的消費,要留心還沒賺錢就先花大錢,所以建議你盡量克制自己,另外在合資合夥方面要謹慎小心為是。

11月同時也是守護星木星與冥王星結合的時候,人際關係和環境比較容易出現重大改變,開始有機會追求新事業,開始和朋友著手心中所想的事業,或者和一群志同道合的人一起,因此也為雙魚座帶來更大的人生舞台,更有魅力與影響力。長遠看來很有發展性,本身也可以透過專業進修、增加更多技能,更有機會簽訂合約,獲得訂單及事業版圖。

運勢 星座 星座運勢 財運

延伸閱讀

不只星期一特別悶!哪些星座容易有職場憂鬱?

看不出來?外表光鮮亮麗 內心勤儉持家的4大生肖

心理測驗/板凳還是數字? 探知自己內心的優點

11月生命靈數運勢分析:繞到另一邊去一探虛實 驗證腦海所見的真偽

相關新聞

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

心理測驗/昆蟲竄出是蟋蟀還是螞蟻? 測出你現在煩惱什麼

甚麼事情總是纏繞在心中,令你難以忽視的呢?日本網站「占TV」近日分享一則心理測驗,可以看出現在的你,正在為什麼事情煩心。

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

隨著天氣逐漸轉涼,有時不只是外在,連內心都沒來由地覺得寂寞、冷颼颼了起來。日本網站「TRILL」最近分享一則心理測驗,可以測出自己在什麼樣的狀況下,特別容易突然感到空虛寂寥。

心理測驗/鯨魚還是池塘?測驗你是否能容忍灰色地帶

你是個講究黑白分明,還是不介意有些灰色妥協地帶的人呢?日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己算不算講求黑白分明的人。

心理測驗/箱子內裝了什麼? 測驗你令人稱羨的特質

或許你對自己並非那麼滿意,但其實在別人眼裡,你其實是個閃耀動人的角色也說不定。日本網站「yummy!」近日就分享一則心理測驗,可以看出你在別人眼中,有甚麼特點是被人羨慕的。

交往後反而變成負擔? 女孩要當心這五種星座男

與另一半交往、共處,看似是件美好的事,但有時遇人不淑,對方只想當小白臉、撒謊成性,反而徒增自己的負擔。日本網站「愛カツ」近日就分享,前五種會造成女方負擔的星座男,需要特別小心。

心理測驗/廢墟探險「與誰同行」? 知道你與哪種另一半最搭

談戀愛結了婚,勢必得和另一半共同生活。只要愛的人對了,每天都能像情人節般甜蜜。日本網站「占TV」便分享一則心理測驗,可以看出你和什麼樣的類型最契合,生活起來最舒適。

心理測驗/她在咖啡店還是公司? 測驗你對現實滿足程度

你對自己的現況滿意嗎?日本媒體「占TV」近日發表一則心理測驗,透過 對一張圖的看法,便可知道自己對現實的滿意度是高還低。

心理測驗/旅遊最期待美食還是風景? 測出未來三個月動向

面對未知的未來,許多人難免會感到徬徨。日本網站「Googirl」分享了一則心理測驗,藉由旅遊的期待方向,就能看出未來三個月的大致方向。

每日星座運勢/牡羊動起來提升運勢 考慮長遠計劃

2020-11-28 牡羊座 有否極泰來的好運,動起來就能提升運勢。 整體運:★★★★★ 今天不少事情看似不樂觀,但繼續往前不放棄就會逐漸看到希望,好的一面不斷呈現。團體活動豐富,

12月生命靈數運勢分析:從沒有哪一個困境 真想困你在原地

只有你自己明白的,那些陷落之處都是必須, 除了必須之外,你會知道自己能跨過,並且前行, 從沒有哪一個困境,真想困你在原地。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。