快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

每日星座運勢/水瓶行善助人交好運 愛情運勢旺盛

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-10-27

牡羊座

強出頭吃虧的是自己。

整體運:★★★☆☆

適合跟戀人翻閱以往的照片,過去的點點滴滴立即浮現在眼前,心中倍感甜蜜;大筆金額的投資最好同有經驗的長輩商量,一昧的衝動投資只會得不償失;從事管理的人員,發現員工的問題應及時指出,否則問題將會蔓延。

愛情運:★★☆☆☆

戀愛中人少跟其他異性朋友有接觸,否則會引來情人的不滿及妒意。

事業運:★★★☆☆

思維活躍,表達嚴謹,很適合參與談判,但需注意在有利條件下,不宜太咄咄逼人。

財運:★★★☆☆

財來財去,不知道把錢花哪兒去了!

貴人星座:雙子座

幸運數字:2

吉時吉色:06:00-08:00珊瑚橙

開運方位:正南方向

金牛座

能用輕鬆愉悅的心態看待事物,一切都顯得十分美好。

整體運:★★★★☆

與心儀的對象相處,展現你的樂觀天性與熱情活力,很快就能征服對方的心。工作上會有新的任務讓你去完成,你對此興致勃勃,滿心歡喜地迎接挑戰。偏財運不錯,玩玩樂透會讓你獲得不少進帳。

愛情運:★★★☆☆

活躍的一天,穿得美美、帥帥的再出門,今天的你將成為自帶光環的人氣王。

事業運:★★★★☆

會有優異的工作表現!那份對事業的認真追求之心,讓你在不知不覺中充滿了個人魅力。

財運:★★★★☆

有合作機會,易名利雙收。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:7

吉時吉色:20:00-22:00深海藍

開運方位:正東方向

雙子座

生活平淡簡單,女生要特別注意健康。

整體運:★★☆☆☆

愛情較順利,與對方一起散步都會覺得甜蜜,有種倍受呵護的感覺。財運一般,生活過得很平淡,健康容易出現小紅燈,會有部分錢財支出。工作積極性較高,好心情讓你看起來充滿活力,效率不斷提高。

愛情運:★★★☆☆

把談情說愛的事先放一邊,宜把重心放在工作和自我充實上,才不會覺得寂寞。

事業運:★★★☆☆

會充分感受到同事間的競爭,只要你能發揮出自己的能力,就能在競爭中取得優勢。

財運:★☆☆☆☆

沒有從天而降的財運,應積極開源。今日可多出門走動,向親友打聽賺錢門路。

貴人星座:射手座

幸運數字:3

吉時吉色:17:00-18:00芙蓉晶粉

開運方位:正東方向

巨蟹座

為異性花錢的機會多,錢財流失但內心歡喜。

整體運:★★★☆☆

今天工作較順利,保證進度的同時,還可免除不必要的麻煩。愛情運佳,能很快融入到異性朋友圈中,易與活潑開朗、有表演才華的異性擦出愛情火花,只要對方有要求,會不惜傾囊相助,哪怕只是博得一笑。

愛情運:★★★★☆

容易看到伴侶可愛的一面,在活潑的氣氛中感情升溫;單身者多到熱鬧的場所,可有桃花際遇。

事業運:★★★☆☆

工作上有想法應及時與上司、同事溝通,但要注意自己的態度,別太急躁。

財運:★★☆☆☆

對錢財的判斷不準,易出錯。不適合與人有大筆資金來往,易蒙受損失。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:0

吉時吉色:17:00-19:00鈦晶金

開運方位:正南方向

獅子座

今天顯得感情用事。

整體運:★★☆☆☆

感性多情的一面突顯,單身者很容易投入一段感情。外界誘惑多,理性一些才好。工作需要面臨較大的挑戰,你顯得急躁,憑直覺判斷,在重大事情的處理上易出錯。多聽聽他人的意見,可讓工作進展更順利。

愛情運:★★★☆☆

已婚者別指揮另一半,對方會做得很好;單身者對心儀的對象多說甜言蜜語可打動對方。

事業運:★★☆☆☆

與人交往時須多控制下自己的情緒,注意下自己的言行,方可減少與同事間的摩擦。

財運:★★☆☆☆

今天損財大多是因為貪心,受人煽動而受騙、判斷錯誤造成的居多。

貴人星座:雙子座

幸運數字:2

吉時吉色:12:00-13:00瑪瑙黑

開運方位:西北方向

處女座

千萬別聽信謠言。

整體運:★☆☆☆☆

可千萬不能聽信無風險、高收益、「一夜暴富」的神話,一旦落入非法金融機構陷阱會讓你血本無歸;如有聽到關於另一半的風言風語,別急著對他興師問罪,弄清事實真相才是理智之舉;與朋友交往時,別太深入人家的隱私。

愛情運:★★☆☆☆

愛情運不錯,另一半很能理解你,你工作中的煩惱對方也能給予一定的幫助,讓你感動。

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,要注意自己的言行舉止是否得宜,尤其是在說話方面,以免惹來口舌是非。

財運:★☆☆☆☆

勿將所有資產投入高風險的金錢遊戲,否則倘若失利,必定損失慘重。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:9

吉時吉色:19:00-20:00香吉士黃

開運方位:西北方向

天秤座

含糊其辭會讓人產生誤解。

整體運:★★★☆☆

鼓起勇氣把自己想要表達的意思說明白。把舊衣服拿去回收救濟,會有清除障礙、招來好運的功效。給人送禮的事情還需多揣摩對方的心思後再做決定,若對方心情不太好,你貿然送上的心意,對方會敏感地認為你別有用心哦。

愛情運:★★☆☆☆

戀愛運略差,男女間恐有意見不合或是對立的情形,感性點,少說點道理就沒事囉!

事業運:★★★★☆

事業運頗佳,新創意可望獲得認同,可按計劃推行,進展順利,收獲不少。

財運:★★★☆☆

一旦賭念、貪念一起,損失會是大筆的唷!

貴人星座:天蠍座

幸運數字:7

吉時吉色:10:00-12:00橄欖綠

開運方位:東北方向

天蠍座

一些新的改變會讓你收益良多。

整體運:★★★★☆

今天財運比較不錯,敢於冒險又心思細膩的你適合發展全新的投資方式。事業上的發展比較順利,新的合作方案會讓你充滿了鬥志。換個環境、換一種新的姿勢,視覺和感官的刺激會讓你的性慾高漲,與他在翻雲覆雨中用身體和靈魂感受彼此的愛。

愛情運:★★★★★

今日特別思念心上人,很想看看對方、抱抱對方喔!單身者有機緣遇到欣賞你的對象。

事業運:★★★☆☆

忙得暈頭轉向,會希望自己有三頭六臂或是會分身術,才不至於讓你感到既忙碌又狼狽。

財運:★★★★☆

在投資上不宜太保守,該出手時就出手!

貴人星座:天蠍座

幸運數字:3

吉時吉色:04:00-06:00和闐玉白

開運方位:西南方向

射手座

別讓自己太懶散,做好工作規劃。

整體運:★★★☆☆

享受被人疼愛的感覺,沉浸在愛情的甜蜜裡,將對方看作愛情的唯一。投資中會有小小斬獲,因為受困於禮節人情,會有小筆的錢財支出。工作狀態不佳,容易犯困,需有人從旁提醒才會變得積極一些。

愛情運:★★★☆☆

感情運平平,已婚者想拉近與另一半的距離,需付出更多的關心。

事業運:★★☆☆☆

工作壓力較大,容易把壞情緒帶到工作中,應做好自我調節,以防因此影響工作進度。

財運:★★★☆☆

別把錢抓得太緊,當用則用。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:0

吉時吉色:19:00-21:00香檳金

開運方位:西北方向

摩羯座

生活重心有所偏移,要小心兼顧!

整體運:★★★★☆

把工作看得過重並非壞事,可為了工作而冷落身邊的朋友,則會令你失去一些認識異性朋友的機會,要知道紅娘就是他們其中的一位!財運不錯,有機會結識一些專業人士,對你的投資之路大有裨益。

愛情運:★★★☆☆

戀愛運平平,與戀人溝通交流時,少說挑剔、埋怨的話,以免引發口角。

事業運:★★★★☆

遇到難題時不妨多與公司異性職員交談,有助你解決疑問或萌生新的創意。在談判、簽約時,也容易得到異性的助力。

財運:★★★★☆

會因為人脈廣而較輕鬆的賺取財富。記得好好酬謝幫助自己的人!

貴人星座:金牛座

幸運數字:2

吉時吉色:18:00-20:00瑪瑙黑

開運方位:正東方向

水瓶座

多行善助人可交好運。

整體運:★★★★★

愛情運看好,之前新結識的異性,今天可望有進一步的發展;諸多事情可交付信賴的人去辦,將減輕你不少負擔;拿出一部分資金捐助慈善機構,幫助那些需要幫助的人,你必有福報!

愛情運:★★★★☆

愛情運勢旺盛,情慾也隨之增高,單身者易有浪漫的際遇,有機會開展一段愛情故事。

事業運:★★★★☆

事業運不錯,能夠逐步完成計劃中的事情,有空檔時,也可跟同事好好互動一下。

財運:★★★★☆

適合開發財源的好日子。股票族有利採取短線進出的策略,小賺即可,別貪心。

貴人星座:處女座

幸運數字:8

吉時吉色:22:00-24:00薰衣草紫

開運方位:西南方向

雙魚座

宜安穩求財。

整體運:★★☆☆☆

工作中會產生投機取巧的想法,最好還是摒棄的好,以免適得其反給同事留下不好的印象。戀愛者會遇上一些不小的危險,但是伴侶敏銳的觀察力讓你免於遇險,你會更加依戀對方。財運一般,投資風險較大,宜觀望為妙。

愛情運:★★★☆☆

單身者易在聚會中遇到聊得來的異性朋友,不僅聊得開心,還有機會譜出一段戀曲喔!

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,一點小事都會讓你不高興,不太願意配合別人卻偏偏非配合不可,是有點委屈啦!

財運:★★★☆☆

金錢周轉不過來可向親友尋求援助。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:2

吉時吉色:10:00-12:00寶石藍

開運方位:東北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

心理測驗/昆蟲竄出是蟋蟀還是螞蟻? 測出你現在煩惱什麼

甚麼事情總是纏繞在心中,令你難以忽視的呢?日本網站「占TV」近日分享一則心理測驗,可以看出現在的你,正在為什麼事情煩心。

心理測驗/鯨魚還是池塘?測驗你是否能容忍灰色地帶

你是個講究黑白分明,還是不介意有些灰色妥協地帶的人呢?日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己算不算講求黑白分明的人。

心理測驗/箱子內裝了什麼? 測驗你令人稱羨的特質

或許你對自己並非那麼滿意,但其實在別人眼裡,你其實是個閃耀動人的角色也說不定。日本網站「yummy!」近日就分享一則心理測驗,可以看出你在別人眼中,有甚麼特點是被人羨慕的。

交往後反而變成負擔? 女孩要當心這五種星座男

與另一半交往、共處,看似是件美好的事,但有時遇人不淑,對方只想當小白臉、撒謊成性,反而徒增自己的負擔。日本網站「愛カツ」近日就分享,前五種會造成女方負擔的星座男,需要特別小心。

心理測驗/廢墟探險「與誰同行」? 知道你與哪種另一半最搭

談戀愛結了婚,勢必得和另一半共同生活。只要愛的人對了,每天都能像情人節般甜蜜。日本網站「占TV」便分享一則心理測驗,可以看出你和什麼樣的類型最契合,生活起來最舒適。

心理測驗/她在咖啡店還是公司? 測驗你對現實滿足程度

你對自己的現況滿意嗎?日本媒體「占TV」近日發表一則心理測驗,透過 對一張圖的看法,便可知道自己對現實的滿意度是高還低。

心理測驗/旅遊最期待美食還是風景? 測出未來三個月動向

面對未知的未來,許多人難免會感到徬徨。日本網站「Googirl」分享了一則心理測驗,藉由旅遊的期待方向,就能看出未來三個月的大致方向。

每日星座運勢/金牛事業多元化運作 情人攜手扶持

2020-11-24 牡羊座 別把情緒帶到工作中。 整體運:★★☆☆☆ 今天顯得相當容易發火,話不投機半句多,甚至覺得對方有些多餘;今天多把精力花在經驗的積累上,而不是急著找投資對

上班族必看!最適合12生肖的加薪攻略

最近台灣龍頭企業大幅調薪的消息曝光,對比今年因為疫情而冷清的經濟趨勢,真是令人羨慕不已。不過身為上班族的你也不能妄自菲薄,自己的加薪要靠自己爭取。若你自認貢獻超乎想像,希望順利加薪成功,就趕快來看看科技紫微網給你的加薪攻略吧!

唐綺陽星座運勢週報:射手遇到真命天子 巨蟹財運翻盤機會

太陽進射手,凸顯航空、大型交通及教育等問題。水星天蠍最後衝刺,掌權者、富豪有所感受,秘密的揭露有機會造成命運翻轉。日、火、水相位,帶來災難感或容易急躁,在混亂中要保有判斷力。木土合相近2度20分,注意航空、交通或教育相關的事件發生,對社會大眾產生重大的影響。海王星將順行,雙魚將邁入人生的下一階段。太陽、天王入相150度,面臨現實與未來的雙重考量,不妨開放思維,為自己開闢出新的道路。

每日星座運勢/射手工作獲展現才能 好運接連不斷

2020-11-23 牡羊座 注意自己的言行。 整體運:★☆☆☆☆ 今天有點衝動,很容易與對方發生爭端,如果沒有特別的事情,今天適宜單獨行動,有點距離也是好事。財運方面表現不佳,出

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。