快訊

恩恩事件制度殺人 卻只見嗜血綠營和搞錯重點的侯市府

17縣市大雨特報 雲彰大雷雨 慎防劇烈降雨雷擊、冰雹

朱立倫出關趕進度 下周提名柯志恩選高雄 嘉苗仍陷迷霧

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

許多人曾有夢想,但很可能在茫茫之中迷失了。圖片來源/ingimage
許多人曾有夢想,但很可能在茫茫之中迷失了。圖片來源/ingimage

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」提供一則心理測驗,透過選擇熱狗堡的種類,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

以下四種口味的熱狗堡,沾醬與配料各異,你會選哪種呢?

圖中四種熱狗堡,你會選擇哪一種?圖擷取自占TV
圖中四種熱狗堡,你會選擇哪一種?圖擷取自占TV

A 最左邊的

B 左邊數來第二個

C 左邊數來第三個

D 最右邊的

選擇A最左邊熱狗堡的你,生涯目標是希望累積自我。你是個理性思考、腦筋動得快的人,因此總是希望能不斷面對挑戰累積自身。在不同領域下接受挑戰,這確實也讓你的生涯成就多采多姿,別人是無法輕易取代的。不管在哪個環境下,你都能脫穎而出。

選擇B左邊數來第二個熱狗堡的你,生涯目標是希望與人建立羈絆。雖然你也是想享受生活、工作的人,但比起內容本身,能讓你感到開心的,是有沒有遇到很合得來的好夥伴。只要有那樣的人存在,每一天你都能開心得過,人際關係就是你最想追求的目標。

選擇C左邊數來第三個熱狗堡的你,生涯目標是能有份會被尊敬的工作。你是個認真,會全力將份內工作做好的人。心態較為保守的你不太喜歡冒險。或許你現在正做的工作純粹只為了溫飽,但你總是希望能為社會做出一番貢獻。或許持續努力完成每項眼前事物,目標也將會到來。

選擇D最右邊熱狗堡的你,生涯目標是希望能遇見命運般的事物。你是個好奇心旺盛,喜愛追求刺激的人。你經常為了找尋自我的命運而行動,因此需要不斷地挑戰,找尋真正適合自己的工作和興趣。這樣的探險精神對你而言非常重要,為了自己踏上旅程吧。

心理測驗 夢想

延伸閱讀

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

心理測驗/蘿蔔還是甜不辣?測驗你內心渴求的事物為何

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。