快訊

一張圖看天氣! 明天冷爆周二回暖 周四起又變天降雨

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

許多人曾有夢想,但很可能在茫茫之中迷失了。圖片來源/ingimage
許多人曾有夢想,但很可能在茫茫之中迷失了。圖片來源/ingimage

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」提供一則心理測驗,透過選擇熱狗堡的種類,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

以下四種口味的熱狗堡,沾醬與配料各異,你會選哪種呢?

圖中四種熱狗堡,你會選擇哪一種?圖擷取自占TV
圖中四種熱狗堡,你會選擇哪一種?圖擷取自占TV

A 最左邊的

B 左邊數來第二個

C 左邊數來第三個

D 最右邊的

選擇A最左邊熱狗堡的你,生涯目標是希望累積自我。你是個理性思考、腦筋動得快的人,因此總是希望能不斷面對挑戰累積自身。在不同領域下接受挑戰,這確實也讓你的生涯成就多采多姿,別人是無法輕易取代的。不管在哪個環境下,你都能脫穎而出。

選擇B左邊數來第二個熱狗堡的你,生涯目標是希望與人建立羈絆。雖然你也是想享受生活、工作的人,但比起內容本身,能讓你感到開心的,是有沒有遇到很合得來的好夥伴。只要有那樣的人存在,每一天你都能開心得過,人際關係就是你最想追求的目標。

選擇C左邊數來第三個熱狗堡的你,生涯目標是能有份會被尊敬的工作。你是個認真,會全力將份內工作做好的人。心態較為保守的你不太喜歡冒險。或許你現在正做的工作純粹只為了溫飽,但你總是希望能為社會做出一番貢獻。或許持續努力完成每項眼前事物,目標也將會到來。

選擇D最右邊熱狗堡的你,生涯目標是希望能遇見命運般的事物。你是個好奇心旺盛,喜愛追求刺激的人。你經常為了找尋自我的命運而行動,因此需要不斷地挑戰,找尋真正適合自己的工作和興趣。這樣的探險精神對你而言非常重要,為了自己踏上旅程吧。

心理測驗 夢想

延伸閱讀

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

心理測驗/蘿蔔還是甜不辣?測驗你內心渴求的事物為何

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。