快訊

成功站斷軌44公分惹議 台鐵局長:加重懲處層級無上限

免費的陷阱:為何廉價的山域活動,是保育與遊憩的雙輸?

心理測驗/蘿蔔還是甜不辣?測驗你內心渴求的事物為何

透過吃關東煮時的喜好,便可探究內心的渴望。圖片來源/ingimage
透過吃關東煮時的喜好,便可探究內心的渴望。圖片來源/ingimage

天氣逐漸轉涼。在冷天下,來一碗熱騰騰的關東煮,可是一大享受。而日本媒體「カナウ」就分享一則心理測驗,根據吃關東煮時的喜好,也能看出渴求的事物是什麼。

請問在吃關東煮時,以下四種食物你會最先吃哪個呢?

A 蘿蔔

B 雞蛋

C 甜不辣

D 章魚小香腸

選擇A蘿蔔的你,渴求能為他人貢獻一己之力。當你感受到幫助他人是,你內心會充滿著自豪、自信的感覺,這也讓你經常願意替人付出。不過有時也要顧慮下平衡,不要太過投入,否則可能會適得其反,產生負面的感覺。在幫助別人的同時,也要清楚自己的立場才好。

選擇B雞蛋的你,渴求能直率表達自我的機會。如果能在不虛偽誇耀、不逢場作戲的環境下,你的心靈也會感到相當踏實,在一次重拾開朗的自我跨步向前。然而要是太過壓抑自己,你的負面情緒也會加重的,試著找尋能讓內心緩一緩的方法。

選擇C甜不辣的你,渴求能一起行動的夥伴。只要身邊有理解自己,能夠團結一心迎向挑戰的同伴存在,你也會感到信心加倍。不過建議在找夥伴時,盡量避免和自己太過相似的人,以免突破不了難關而心生沮喪。試著與能和自己互補優缺的人在一起看看。

選擇D章魚小香腸的你,渴求能認可自己的人。好比說,職場上相互切磋的同事,或者羨慕你能得體處理事情的晚輩等等。得到認可的同時,你內心也會更有自信。不過要是沒能回應別人的期待,對自己的讚聲也會漸漸消失喔,記得持續保持精神向上奮鬥。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

心理測驗/水彩盤還是圓餅圖? 測驗你的說謊功力如何

相關新聞

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

努力沒有結果?這些星座教你擺脫人生停滯期

誰都希望付出後有收穫,希望能靠著努力奮鬥達到事事如意、夢想成真。當努力沒有結果時,難免心生慌亂、失去方向。別怕!今天,科技紫微網就來告訴你,誰能助你擺脫人生停滯期?讓你在迷惘時刻,迅速找到人生導師!

一發生小事就可以講不停!12星座最愛「抱怨」排行公開

「抱怨」是生活常態嗎?為什麼要抱怨?抱怨後會讓你比較開心嗎?什麼事情會讓你抱怨呢?抱怨的方式百百種,有的人抱怨就像暴怒,讓人疲憊不已;有些人理智的抱怨心中不滿。不管是哪個星座或多或少都有抱怨的情況發生,究竟哪些星座會因此特別愛抱怨呢,一起來看看吧!

每日星座運勢/天秤遇貴人指點迷津 懂得珍惜感情

2020-10-21 牡羊座 在曖昧的氣氛中,感情升溫。 整體運:★★★★☆ 今天在工作中似乎缺少了方向感,制定一個確實可行的目標,相信成效會很容易看到。單身者會因為工作關係邂逅較

別小看明年運勢衝擊!儲備「這種能量」讓12生肖事半功倍

2020年發生了好多事,大家是不是都希望趕快送走這一年呢?不過,明年會不會變好還不一定,可別小看明年的運勢衝擊喔!到了2021年,你最缺的是哪一種能量?跟著科技紫微網一起來看看,趁早儲備,才不會輸在起跑點!

每日星座運勢/牡羊桃花飛易有好運 發現投資訊息

2020-10-20 牡羊座 桃花紛飛,易有好運降臨。 整體運:★★★★★ 今天異性緣佳,風趣幽默的表現為你贏來眾多傾慕的眼光,不要太過自我,順其自然便會有進一步發展的機會。有機會

塔羅:心酸!最近你的努力會被無視嗎?

人人都怕做白工,辛苦努力卻沒有成果,不僅浪費時間、力氣,精神更會嚴重受創。你現在正朝著某個目標前進嗎?科技紫微網就用塔羅牌來幫你分析一下,你最近的努力會不會被無視、會不會有成果,以及如何因應。

唐綺陽星座運勢週報:天蠍勿踩人底線 處女有投資機會

水逆天蠍,容易與故人相遇,想要探索內心的秘密,或是處理財務上的問題,揪出藏在暗中的問題,為了將來做準備。太陽天秤最後衝刺,關注於人際關係上的評估,是否持續深耕或是終止合作。金星處女與木土冥和諧相,因工作崗位上的表現,而獲得提升或降級。木冥合與木土合,接近改變世界的關鍵時刻,此時做出的決定,對未來產生重要的影響。

每日星座運勢/射手工作貴人助力強 協調人際關係

2020-10-19 牡羊座 把最好的展現出來,不好的地方慢慢改正。 整體運:★★★☆☆ 愛情運很好,適宜約會,縱然出現一些煩人的小事,也會很快被拋諸腦後。最好不要去買一些打折商品

每日星座運勢/處女有機會發揮專長 獲得意外驚喜

2020-10-18 牡羊座 心境明朗,化解誤會之日。 整體運:★★★★☆ 工作的事情可以先放一邊,適度休息才能專注在工作。今天沉靜下來後會想清楚很多事情,以往與朋友、親人間的誤會

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。