快訊

編織流亡的孤寂?遺落塵世的大吉嶺藏人自助中心

今天起水星逆行!4星座工作上影響最大 金牛小心破財

水星逆行的這幾個星座,凡事小心謹慎。圖/摘自pexels
水星逆行的這幾個星座,凡事小心謹慎。圖/摘自pexels

2020年有許多的大風大浪,讓大家今年一直處於不安。而從10月14日開始,水星又將展開一段的水逆之旅直至11月4日,但這也是今年度最後一次水逆。

此次水逆最直接影響的就是財運及工作發展,以下4個星座這段時間請保持低調行事,在工作方面別輕易嘗試冒險,最好離危險越遠越好。

天秤座

與他人合夥、合做在這段期間要多留點心眼,天枰座會忙於工作上,有許多的金錢交易上要多留心,水星逆行會影響在金錢方面。在合夥、合作上可能會遇到許多阻礙,如改期、沒下文等,讓需要安全感的天秤座心情盪到谷底,在資金上面最好有合約來制定,當然這也包含了合作都要有明顯的承諾方式,保障自己跟保護它人。

金牛座

水星逆行會深深影響金牛座,若要拓展投資計畫此時此刻並非最佳時機,由於水星目前停留於金牛座的財帛宮,只要是關於投資、資金、交易都容易因為水星逆行的關係而有所阻礙,嚴重還可能血本無歸。

雙魚座

雙魚座在水星逆行有感的地方就是做事被延期。原本計畫好的事情,事後都會被小事情給耽誤了,破壞了原本的計畫,如旅行、航班延誤、證件過期等事,檢查一下身邊代辦事項,避免瑣碎的事情干擾到計畫。

雙子座

9月起,水星進入了雙子座的事業宮,由於水星是雙子座的守護星,所以在工作方面雙子做起事來特別得心應手,都有不錯的成績成效。不過水逆後,雙子座可能會出現落差感,工作上不像以往那樣順心,反而多了很多事故,甚至讓你感到難以招架,打亂了原本制定好的計畫,嚴重起來還可能遭客戶拒絕、退單、封鎖訊息,所以在這段期間的雙子座,保守低調點。

雖說水星逆行,日子也要過,但且多注意自己的衝動與規劃好事情就能安然度過。圖/摘自pexels
雖說水星逆行,日子也要過,但且多注意自己的衝動與規劃好事情就能安然度過。圖/摘自pexels
水星逆行將至11月4日止,請以下幾個星座多多注意。圖/摘自pexels
水星逆行將至11月4日止,請以下幾個星座多多注意。圖/摘自pexels
在錢財上小心被蒙蔽了雙眼,行事保守才是護本之道。圖/摘自pexels
在錢財上小心被蒙蔽了雙眼,行事保守才是護本之道。圖/摘自pexels

水星逆行 事故

延伸閱讀

這5個星座男最容易說不愛就不愛 女生們小心誤踩地雷阿!

好運暫停!2020第三波水逆14日來臨 最重災「2星座」曝光

開朗是裝出來的?這些星座獨處時超負面

連假又要到了!揭「雙十節」財神跟好運噴發的五大星座

相關新聞

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

心理測驗/昆蟲竄出是蟋蟀還是螞蟻? 測出你現在煩惱什麼

甚麼事情總是纏繞在心中,令你難以忽視的呢?日本網站「占TV」近日分享一則心理測驗,可以看出現在的你,正在為什麼事情煩心。

心理測驗/鯨魚還是池塘?測驗你是否能容忍灰色地帶

你是個講究黑白分明,還是不介意有些灰色妥協地帶的人呢?日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己算不算講求黑白分明的人。

心理測驗/箱子內裝了什麼? 測驗你令人稱羨的特質

或許你對自己並非那麼滿意,但其實在別人眼裡,你其實是個閃耀動人的角色也說不定。日本網站「yummy!」近日就分享一則心理測驗,可以看出你在別人眼中,有甚麼特點是被人羨慕的。

交往後反而變成負擔? 女孩要當心這五種星座男

與另一半交往、共處,看似是件美好的事,但有時遇人不淑,對方只想當小白臉、撒謊成性,反而徒增自己的負擔。日本網站「愛カツ」近日就分享,前五種會造成女方負擔的星座男,需要特別小心。

心理測驗/廢墟探險「與誰同行」? 知道你與哪種另一半最搭

談戀愛結了婚,勢必得和另一半共同生活。只要愛的人對了,每天都能像情人節般甜蜜。日本網站「占TV」便分享一則心理測驗,可以看出你和什麼樣的類型最契合,生活起來最舒適。

心理測驗/她在咖啡店還是公司? 測驗你對現實滿足程度

你對自己的現況滿意嗎?日本媒體「占TV」近日發表一則心理測驗,透過 對一張圖的看法,便可知道自己對現實的滿意度是高還低。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

崩潰水逆!11月3大好運星座 雙子脫單、摩羯工作運旺

前些日子經過水逆的「逆襲傷害」,有種浴火重生的感覺,在經過風波之後,更珍惜安逸、平穩生活,也讓自己的心能夠平靜下來。以下...

今天起水星逆行!4星座工作上影響最大 金牛小心破財

2020年有許多的大風大浪,讓大家今年一直處於不安。而從10月14日開始,水星又將展開一段的水逆之旅直至11月4日,但這...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。