哪些生肖眼光遠大 超前部署才安心?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有些人就愛率性而為,不按牌理出牌,相信「車到山前必有路」;有些人則眼光遠大,未雨綢繆才安心。今年在疫情肆虐下,超前部署的國家得以將損失降到最低,可見先行準備果然有成果。接下來要聊的是個人,科技紫微網今天就帶著大家看一下,哪些生肖眼光遠大,能夠提前佈局規劃。

 

生肖牛

計劃性強,勝券在握

生肖屬牛者,凡事三思而後行,做事很有規劃和耐性,從來不打沒把握的仗。只要是他計劃好的事,多會嚴格執行,不輕易變更。特別是農曆2月和7月出生的朋友,身上這樣的特質非常強烈,總會長遠佈局,胸有成竹。不過,農曆4月和12月出生的朋友,雖很有計劃,但堅持力不夠,若長期下來看不到成效時,易中途放棄。

 

生肖鼠

善於計劃,萬全準備

生肖屬鼠的人,時間觀念很強,一分一秒都不希望浪費,所以他會在開始之前就做好周全的計劃,把可能會遇到的困難都盡量想好,以保萬全。農曆1月和5月出生的朋友,身上這樣的特質特別強烈,幾乎是無計劃便不行動。不過,農曆6月和9月出生的朋友,雖計劃周詳,但多會中途生變,難以持續按原計劃行事。

 

生肖蛇

深謀遠慮,事先計劃

生肖蛇者,想得多而深,傾向於從長遠角度考慮問題,希望一切盡在掌控之中。他很害怕風吹草動,所以總是事先計劃,列出清單表,逐一執行完成。特別是農曆3月和10月出生的朋友,無論是大事還是小事都會精打細算,方方面面都考慮好再行動。不過,農曆4月和11月出生的朋友,雖有長遠計劃,但容易虎頭蛇尾。

 

生肖兔

小心謹慎,步步為營

生肖屬兔的人,凡事小心謹慎,並且注重計劃,難以接受突然空降而來的人事物。他們希望所有事情都能先安排好,按照計劃,踏實執行,一步步完成目標。特別是農曆2月和12月出生的朋友,總希望在行動前做好萬全之策,眼觀四面,耳聽八方,確保安全。不過,農曆8月和9月出生的朋友,計劃雖全,但是中途容易受人影響而生變數。

 

生肖龍

宏圖大志,運籌帷幄

生肖屬龍者,有遠大的志向和抱負,追求成功的慾望又非常強烈,若沒有遠見與大局觀要怎麼執行他的夢想呢?所以,他凡事有計劃、定目標,讓成功來得更快、更有把握。特別是農曆1月和11月出生的朋友,計劃性與執行力都很強,宏觀部署,看準才前行。不過,農曆7月和10月出生的朋友,雖有計劃,但常常三分鐘熱度,計劃一再改變。

 

你是否也屬於這些預先規劃、以策萬全的一群?機會是留給有準備的人,做好計劃、堅持執行,才更易有長遠發展。

 

【延伸閱讀】

紫微鑒定,透視你的黃金十年運

未來正財運穩定嗎?命占揭曉

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 疫情 財運

延伸閱讀

每週生肖/惟中大師:牛、兔將有愛情發生!馬這樣做化解健康危機

荷包鼓鼓的感覺!國慶日財運旺到停不下來的4生肖

寒露後,這些生肖運勢有重大轉變!

每週生肖/惟中大師:被碎念到不行?蛇要重整生活、雞多包容

相關新聞

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

心理測驗/昆蟲竄出是蟋蟀還是螞蟻? 測出你現在煩惱什麼

甚麼事情總是纏繞在心中,令你難以忽視的呢?日本網站「占TV」近日分享一則心理測驗,可以看出現在的你,正在為什麼事情煩心。

心理測驗/選澡盆還是飲料杯? 了解自己何時容易感到寂寞

隨著天氣逐漸轉涼,有時不只是外在,連內心都沒來由地覺得寂寞、冷颼颼了起來。日本網站「TRILL」最近分享一則心理測驗,可以測出自己在什麼樣的狀況下,特別容易突然感到空虛寂寥。

心理測驗/鯨魚還是池塘?測驗你是否能容忍灰色地帶

你是個講究黑白分明,還是不介意有些灰色妥協地帶的人呢?日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己算不算講求黑白分明的人。

心理測驗/箱子內裝了什麼? 測驗你令人稱羨的特質

或許你對自己並非那麼滿意,但其實在別人眼裡,你其實是個閃耀動人的角色也說不定。日本網站「yummy!」近日就分享一則心理測驗,可以看出你在別人眼中,有甚麼特點是被人羨慕的。

交往後反而變成負擔? 女孩要當心這五種星座男

與另一半交往、共處,看似是件美好的事,但有時遇人不淑,對方只想當小白臉、撒謊成性,反而徒增自己的負擔。日本網站「愛カツ」近日就分享,前五種會造成女方負擔的星座男,需要特別小心。

心理測驗/廢墟探險「與誰同行」? 知道你與哪種另一半最搭

談戀愛結了婚,勢必得和另一半共同生活。只要愛的人對了,每天都能像情人節般甜蜜。日本網站「占TV」便分享一則心理測驗,可以看出你和什麼樣的類型最契合,生活起來最舒適。

心理測驗/她在咖啡店還是公司? 測驗你對現實滿足程度

你對自己的現況滿意嗎?日本媒體「占TV」近日發表一則心理測驗,透過 對一張圖的看法,便可知道自己對現實的滿意度是高還低。

心理測驗/旅遊最期待美食還是風景? 測出未來三個月動向

面對未知的未來,許多人難免會感到徬徨。日本網站「Googirl」分享了一則心理測驗,藉由旅遊的期待方向,就能看出未來三個月的大致方向。

每日星座運勢/摩羯事業上表現優異 趁良機好協調

2020-12-1 牡羊座 謙虛是重要的職業美德。 整體運:★★★☆☆ 今天情緒容易受到他人影響,但對方容忍力非比尋常,又能使你漸漸恢復平靜。資金周轉順暢,可嘗試短期投資,成效較顯

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。