快訊

影/驚嘆號螢幕無懸念啦!iPhone 14 Pro外型 泰國蘋果廣告1秒外洩

國民黨團力挺郭彥均…「自首」散布假訊息 刑事局受理了

清冠一號治新冠有療效和中西醫系統不同有關?中醫師這麼說

別小看明年運勢衝擊!儲備「這種能量」讓12生肖事半功倍

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

2020年發生了好多事,大家是不是都希望趕快送走這一年呢?不過,明年會不會變好還不一定,可別小看明年的運勢衝擊喔!到了2021年,你最缺的是哪一種能量?跟著科技紫微網一起來看看,趁早儲備,才不會輸在起跑點!

 

生肖鼠、生肖雞

包羅萬象的度量

2021年,對於生肖屬鼠、雞的人來說,最需要儲備的是包羅萬象的度量。能容人、會用人,遇事不焦不躁,才有機會衝破限制,抓住機會。要儲備這種能量,就要多多與不同類型、不同領域的人接觸、互動,瞭解各方面的訊息與動態。此外還要多聽新聞,理性分析評估,合理整合資源,將它們運用到學業與工作上。如此一來,方能進步成長,取得佳績。

 

生肖牛、生肖狗

圓融待人的雅量

到了2021年,生肖屬牛、狗者,能力易突顯,勤奮與用功的幹勁也很夠。然而,人際關係是否圓融,才是你明年能否事半功倍的關鍵。未來的一年,你最需要儲備與加強的,就是圓融待人的雅量。多多與人合作,擇友而交;多與同事、合作搭檔進行腦力激盪,讓不同的意見和聲音互相交流。在學習、工作之餘,也別忘了建立人脈,並運用這些人脈來聚集能量。

 

生肖虎、生肖龍

柔軟細心的態度

生肖屬虎、龍者,動力與魄力均不缺,行事效率十足,且善用行動力來證明自己的能力。不過,2021年你們最缺的,將是對人對事柔軟細心的態度。只有提前儲備好這方面的能量,明年追求成功之路才能走得更平順。多閱讀心靈方面的書籍、接觸書畫藝術,或是多聽一聽平和的音樂,都有助於放慢腳步,留給自己更多心靈空間,讓你有足夠的注意力來顧及細節問題。只要膽大心細,必會事半功倍。

 

生肖兔、生肖羊

敢闖敢拼的膽量

2021年對於生肖屬兔、羊者來說,你會有充沛的細心、耐心與人和,缺的卻是向前衝刺的勇氣與動力。由於前怕狼、後怕虎,因而裹足不前,錯失良機。不敢行動,再好的想法也是白費心思,所以你現在開始應儲備敢闖敢拼的膽量。想要提升勇氣與膽量,除了多與行動派、樂觀積極者接觸互動以外,還應多運動、健身,練習公開演講、表演等。只要你敢行動,就易有收穫。

 

生肖蛇、生肖豬

快人一步的敏銳度

2021年,生肖蛇、豬最需要儲備的是對人對事的敏銳度。如果少動懶散、反應遲鈍,就易錯過好機會,被人捷足先登。唯有嗅覺靈敏,快人一步,才有機會搶得先機。儲備敏銳度的方法是,多接觸新鮮的人和事,隨時隨地瞭解最新資訊。還可以多玩玩益智類遊戲,或者參加眼力與腦力競賽等,可讓眼、手、腦提升警戒力與配合度,增加反應與靈活。唯有靈敏機巧,方能事半功倍。

 

生肖馬、生肖猴

持之以恆的耐性

如果2021年比的是速度和行動力,生肖屬馬、猴者多能勝出。壞就壞在你們耐性缺缺,最易半途而廢。因而你需要從現在開始儲備持之以恆的耐性,唯有耐力提升,能量才會加倍,勝利當然可期。閱讀、學習是儲備此能量的有效方法,當你靜心閱讀一本好書、研學一門新技能時,既可生智,獲得領悟,還能有效提升耐性與毅力。若能耐心做好一件事,則萬事不難。

 

【延伸閱讀】

絕準遁甲術!天命、時運全鑑定

明年想婚?預見你的命定另一半

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

延伸閱讀

每週生肖/惟中大師:牛、兔將有愛情發生!馬這樣做化解健康危機

荷包鼓鼓的感覺!國慶日財運旺到停不下來的4生肖

寒露後,這些生肖運勢有重大轉變!

每週生肖/惟中大師:被碎念到不行?蛇要重整生活、雞多包容

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。