快訊

扁媽睡夢中安詳辭世 陳水扁:她說她要睡了「再也醒不來了」

民眾爆買40盒!好市多暖暖包之亂 他直擊北投店這一幕嚇到

努力沒有結果?這些星座教你擺脫人生停滯期

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

誰都希望付出後有收穫,希望能靠著努力奮鬥達到事事如意、夢想成真。當努力沒有結果時,難免心生慌亂、失去方向。別怕!今天,科技紫微網就來告訴你,誰能助你擺脫人生停滯期?讓你在迷惘時刻,迅速找到人生導師!

 

牡羊座

努力沒有結果時,你特別容易心急,甚至有想要放棄、另尋出路的念頭。其實,要擺脫困境,你需要學習金牛座的腳踏實地,靜下心來,堅持方向,才能逐漸看到希望;學習巨蟹座的細心、耐心,把握細節;學習天蠍座的深謀遠慮、穩重行事,在探索中穩步前行;學習雙子座靈活變通的特質,遇事隨機應變,尋求協助。

 

金牛座

遇到人生低谷莫慌亂,多學習運用以下4個星座的特質,以他人的力量助自己一臂之力。學習射手座的樂觀豁達,遇事看得開,大事有方向,小事不糾結,轉變心態不鑽牛角尖;學習雙魚座的感性思維,以及敏銳的觀察力,凡事看兩面;學習水瓶座的創意以及優異的邏輯推理特質;再學學牡羊座的坦率與幽默,遇到什麼事都不是問題!

 

雙子座

想要擺脫人生困境,光說不練沒有用。你可以學習摩羯座的沉著務實,憑藉強烈的責任感與超強的耐力取勝;天秤座的善用人脈也值得你學習,遇到難關時可尋求親朋好友幫助;學習獅子座的積極明朗,讓你做事更乾脆,抱著滿滿的信心去追求理想;學習牡羊座的樂觀堅強,有助於你重拾自信與鬥志,對抗磨難。

 

巨蟹座

不如意之事十之八九,一時的失意總會過去。內心煩亂時,可學習射手座的灑脫隨性,積極陽光,遇事不慌;學習摩羯座的沉穩冷靜,理性評估情勢,把握轉機;學習雙子座的滔滔不絕,向親友訴說心事,倒出苦水,就會舒暢許多;學習水瓶座的古靈精怪,用幽默化解尷尬,在變通中尋找生機。

 

獅子座

你總是以結果為導向,因此最怕努力白費;看不到結果會讓你抓狂。你需要學習巨蟹座隨緣的特質,享受追求的過程,降低結果的重要性,順其自然便能走出泥潭;學習處女座的冷靜獨立,心平氣和耐住寂寞,忍過一時終能撥雲見日;學習雙子座的思辨特質,遇事多思考,適時表達情緒,可扭轉局勢;學習天蠍座的專注不移,投入精神必定收穫豐盛。

 

處女座

你常常過於糾結小細節,隨時隨地都太認真緊張,因此不如己意時易失落、鑽牛角尖。你需要學習射手座的樂觀豁達,凡事看開,自過自的,不受周圍人影響;學習獅子座的勇敢開創,不懼失敗,勇往直前,即使不成功也是很好的鍛鍊與積累;學習巨蟹座的溫暖善意,多與人接觸互動,尋求幫助,以重獲內心的寧靜與愉悅。

 

天秤座

遇到人生低谷不可怕,可怕的是隨波逐流、自我放棄。面對人生停滯期,你需要學習牡羊座的明朗率真,讓自己隨時散發活力朝氣,積極努力,告訴自己失敗只是暫時的失意;學習水瓶座的創新思維,敢於自嘲,輕鬆應對得與失;學習摩羯座的務實與堅持,即使看不到希望,也不輕言放棄;學習雙子座的靈敏機巧,相信條條大路通羅馬。

 

天蠍座

當你付出努力卻看不到好的結果時,你易給自己和別人太大的壓力。你需要學習射手座樂觀的心態,放鬆身心輕鬆應對難題;學習雙子座的多話,盡量多訴說,多表達想法與情緒,讓人幫你集思廣益,化解危機;學習天秤座的平易近人,不與人爭搶,看淡得失;學習摩羯座的謙虛有禮與忍耐,尋求助力,把壓力化為動力。

 

射手座

你容易因粗心大意、太過隨性,導致努力沒有結果。可學習處女座追求完美、注重細節的特點,珍惜每一分付出,就定會有一分收穫;學習天秤座的友善隨和,廣交朋友,運用人脈,借助外力讓自己走出困境;學習雙魚座的細膩與謙遜,多思考並虛心求教,可得助力;學習金牛座的務實勤奮,真心付出、有所堅持,方能看到希望。

 

摩羯座

你做事一板一眼,追求成功,容易讓自己處於緊張狀態。努力之後達不到預期結果,更特別容易心中鬱結、想不開。你需要學習天秤座的能屈能伸,在困境中找到支點與平衡;學習牡羊座活潑、熱鬧的處世方式,不可封閉心靈,而是要走入人群、增強互動來解壓;學習雙魚座想哭就哭,想笑就笑的作風,適時發泄情緒;學習獅子座的熱情開朗,大方秀出自我。

 

水瓶座

你情緒多變,遇到停滯期時容易負面思考,隨著他人情緒飄移。如能學習金牛座踏實、堅韌的特質,冷靜下來,從長遠看待問題,你會發現難關沒有這麼難;學習牡羊座的樂觀、勇敢,越是有難,越要迎難而上;學習處女座的務實穩定,做事有始有終,一步步應對突如其來的變故;學習天蠍座的定力與信念,堅定自我,默默較勁,戰勝困難與阻礙。

 

雙魚座

你很容易多愁善感,遇事會出現逃避心理,害怕接下燙手山芋,希望困難永遠都不要來找你。你需要學習獅子座敢做敢當、不畏艱難險阻的特質,熱情積極的勇往直前,就沒有什麼事能難得倒你;學習天蠍座的堅韌與默默努力,決定好的事就紮下腳根去努力,默默實現自己的目標;學習水瓶座的幽默感,輕鬆應對難題;學習金牛座的堅持與理性,迎難而上。

 

【延伸閱讀】

紫微鑒定職場運,助你事半功倍

魔女透視,你的隱藏天賦是...?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

延伸閱讀

眼睛超利!最會挑婚姻潛力股的星座女

好運暫停!2020第三波水逆14日來臨 最重災「2星座」曝光

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

連假又要到了!揭「雙十節」財神跟好運噴發的五大星座

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

心理測驗/保暖選圍巾還是暖暖包? 看出你最適合吃什麼補身心

在寒冷的天氣裡,不少人都會換上保暖衣物,而日本媒體「占TV」分享一則心理測驗,可以從用什麼東西保暖,看出最適合滋潤自我身心的「能量食品」是什麼。

心理測驗/表情符號最常大笑還是考慮? 了解你的人際關係

每個人都需要面對人際關係,而你和周圍又相處得如何呢?日本媒體「カナウ」日前就分享一則心理測驗,從你最常用哪種表情符號,就能看出你與周遭相處的好不好。

心理測驗/三角體是派對帽或交通錐? 測出你適合哪類型工作

有時我們選擇工作,工作內容到底如何,遠比有多少薪水還重要得多。然而該如何找到適合自己的工作,卻也不是一件容易的事。日本網站「shinri」近日就分享一則心理測驗,可以分析出自己到底適合怎麼樣的工作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。