快訊

及時抓住河岸樹枝!虎豹潭女童落水狂吹哨冷靜獲救

美加軍艦通過台海 解放軍嗆:台灣是中國一部分

這5個星座男最容易說不愛就不愛 女生們小心誤踩地雷阿!

圖/stocksnap
圖/stocksnap

談戀愛一定是雙方都希望彼此的感情能夠互相交流,而且是要越來越甜蜜,但是很多女生想知道,為什麼男友突然間說不愛就不愛呢?這時就要從男生的觀點來探討這個問題了!

根據最近幾年PTT男性鄉民的票選中,跟女友分手的原因,有30%是因為金錢的關係,另外70%則是個性。而排名第一的是因為錢,也就是太拜金。

跟錢有關的原因排名為: 1.拜金主義、2.女方債務問題、3.門戶懸殊。

跟個性有關的原因排名為: 1.抽菸喝酒、2.公主病、3.控制慾、4.黏人、5.自私、6.愛發脾氣、7.曖昧與他人隨便。以下我們就來探討,有哪些星座男,最容易說不愛就不愛?

TOP5天蠍座:因為妳的自私而分手

天蠍座慷慨又大方,有憐憫心腸,有禮貌也懂得關懷別人,對感情的反應,十分強烈。天蠍座對愛也是最狂熱、感情濃烈的人,是個大情人,他多少會做出相當的犧牲,在不顧現實的壓力,選擇與女方共創感情的小天地。

所以他對妳的付出,若是得不到妳友善的回應,當妳總是自以為是、自我為中心、自私不顧他的感受,一旦超過天蠍的容忍限度,便會生氣大發雷霆,且不易平息,這也會是妳們分手的原因。

TOP4雙子座:受不了妳的控制慾

雙子座最在乎的是自由。雙子座嚮往的就是無拘無束自由自在的環境,雙子座不喜歡在一個壓抑的環境,更不喜歡被限制被控制,當然雙子座不會很直接表達被管的抗拒。

他們有自己的想法,會用各種理由塘塞你。聽歸聽,做歸做,雙子座表面都說好、沒問題,但其實他們腦子裡已經想好要怎麼應付你。妳若是一直想控制雙子的行為與行蹤,他雖然不會與妳生氣吵架,卻很有可能突然就此分手。因為雙子座終究是風象星座,能將表面功夫做得很好,不會讓場面太難堪,更不太喜歡正面衝突,所以與雙子座在一起,就要像拉風箏一樣,一拉一放,不要太黏、不要太控制雙子,請給彼此多一點空間。

TOP3摩羯座:討厭公主病發的女生

摩羯座男生十分實際、理智,是個非常能吃苦耐勞且認真的人,他們認為凡事都要憑借自己的手去創造。不管在工作、生活或是感情中,做事都很慎重,討厭隨便,會一步一腳印的做,努力不懈,又具有上進心、在心中有很多理想要完成。

基於這些特質,在愛情中也是如此。在他們身上完全看不到公主病的態度及行為,因為他們對於公主病這種想要不勞而獲,只會向另一伴索取的個性,感到厭煩。認為即使對方不能幫助自己事業,起碼不要分散他的精力,拖他的後腿。當發現女友有這樣特質時,摩羯男只會遠離,並且毫不猶豫的離開。

TOP2處女座:無法接受抽菸喝酒的習慣

處女座正是人如其名,具有純潔、潔癖、喜愛整潔的特性。注重儀容整潔而吸引人,也很在乎個人衛生習慣。同時處女座最在乎的是健康。處女座是非常養生的一個星座,一些垃圾食品不會去觸碰。對於處女座而言,健康才是最重要的,一旦失去了健康,什麼都免談。

既然對自己如此嚴格了,在戀愛相處中,也以相同的態度要求伴侶,希望交往的是個愛乾淨又健康的人。在處女座愛的提前下,一定是苦口婆心好言相勸,要伴侶改掉這些不好的習慣,其一原因是希望對方身體活得無負擔,其二原因,當然是因為自己無法接受不討喜的味道,這會讓有潔癖的處女座特質發狂。可想而知,另一伴再不改掉這些壞習慣,處女座也無法再忍耐了,只能說不愛就不愛了。

TOP1金牛座:拜我的金,就是不可以

金牛個性保守、務實且傳統,較重視物質層面,會喜歡追求舒適的生活環境,並且嚮往高品質的生活,所以樂於追求金錢,他們希望自己的生活能愈過愈好,對他們而言,金錢是很重要的保障。他們愛財惜財、重視錢財,更會很樂意的努力去累積自己的財富,因此也善於理財,絕不亂花錢。對於金牛座來說,金錢是一切安全感的來源,所以他們把錢看得重。

在戀愛關係中,雖然金牛男對於自己在乎的人,花錢還蠻大方的,但僅限於金牛座自己願意花錢,若是被迫消費損失錢財,金牛男可就受不了。因為花費金牛男的錢財,使得他沒有安全感,同時因此他無法追求更好的生活品質跟未來,這時伴侶可能只有兩條路能選,一是自己賺自己花,二是再見走人。

公主病 星座 星座運勢

延伸閱讀

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

一路旺到明年!這些命格年底前特別順遂

眼睛超利!最會挑婚姻潛力股的星座女

好運暫停!2020第三波水逆14日來臨 最重災「2星座」曝光

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。