快訊

賈樟柯原鄉電影:揭露中國社會醜態的「負能量」作品?

【媒體保命戰/上】中天換照劇本寫好了?業界傳吳乃仁背後操盤保命條款

這5個星座男最容易說不愛就不愛 女生們小心誤踩地雷阿!

圖/stocksnap
圖/stocksnap

談戀愛一定是雙方都希望彼此的感情能夠互相交流,而且是要越來越甜蜜,但是很多女生想知道,為什麼男友突然間說不愛就不愛呢?這時就要從男生的觀點來探討這個問題了!

根據最近幾年PTT男性鄉民的票選中,跟女友分手的原因,有30%是因為金錢的關係,另外70%則是個性。而排名第一的是因為錢,也就是太拜金。

跟錢有關的原因排名為: 1.拜金主義、2.女方債務問題、3.門戶懸殊。

跟個性有關的原因排名為: 1.抽菸喝酒、2.公主病、3.控制慾、4.黏人、5.自私、6.愛發脾氣、7.曖昧與他人隨便。以下我們就來探討,有哪些星座男,最容易說不愛就不愛?

TOP5天蠍座:因為妳的自私而分手

天蠍座慷慨又大方,有憐憫心腸,有禮貌也懂得關懷別人,對感情的反應,十分強烈。天蠍座對愛也是最狂熱、感情濃烈的人,是個大情人,他多少會做出相當的犧牲,在不顧現實的壓力,選擇與女方共創感情的小天地。

所以他對妳的付出,若是得不到妳友善的回應,當妳總是自以為是、自我為中心、自私不顧他的感受,一旦超過天蠍的容忍限度,便會生氣大發雷霆,且不易平息,這也會是妳們分手的原因。

TOP4雙子座:受不了妳的控制慾

雙子座最在乎的是自由。雙子座嚮往的就是無拘無束自由自在的環境,雙子座不喜歡在一個壓抑的環境,更不喜歡被限制被控制,當然雙子座不會很直接表達被管的抗拒。

他們有自己的想法,會用各種理由塘塞你。聽歸聽,做歸做,雙子座表面都說好、沒問題,但其實他們腦子裡已經想好要怎麼應付你。妳若是一直想控制雙子的行為與行蹤,他雖然不會與妳生氣吵架,卻很有可能突然就此分手。因為雙子座終究是風象星座,能將表面功夫做得很好,不會讓場面太難堪,更不太喜歡正面衝突,所以與雙子座在一起,就要像拉風箏一樣,一拉一放,不要太黏、不要太控制雙子,請給彼此多一點空間。

TOP3摩羯座:討厭公主病發的女生

摩羯座男生十分實際、理智,是個非常能吃苦耐勞且認真的人,他們認為凡事都要憑借自己的手去創造。不管在工作、生活或是感情中,做事都很慎重,討厭隨便,會一步一腳印的做,努力不懈,又具有上進心、在心中有很多理想要完成。

基於這些特質,在愛情中也是如此。在他們身上完全看不到公主病的態度及行為,因為他們對於公主病這種想要不勞而獲,只會向另一伴索取的個性,感到厭煩。認為即使對方不能幫助自己事業,起碼不要分散他的精力,拖他的後腿。當發現女友有這樣特質時,摩羯男只會遠離,並且毫不猶豫的離開。

TOP2處女座:無法接受抽菸喝酒的習慣

處女座正是人如其名,具有純潔、潔癖、喜愛整潔的特性。注重儀容整潔而吸引人,也很在乎個人衛生習慣。同時處女座最在乎的是健康。處女座是非常養生的一個星座,一些垃圾食品不會去觸碰。對於處女座而言,健康才是最重要的,一旦失去了健康,什麼都免談。

既然對自己如此嚴格了,在戀愛相處中,也以相同的態度要求伴侶,希望交往的是個愛乾淨又健康的人。在處女座愛的提前下,一定是苦口婆心好言相勸,要伴侶改掉這些不好的習慣,其一原因是希望對方身體活得無負擔,其二原因,當然是因為自己無法接受不討喜的味道,這會讓有潔癖的處女座特質發狂。可想而知,另一伴再不改掉這些壞習慣,處女座也無法再忍耐了,只能說不愛就不愛了。

TOP1金牛座:拜我的金,就是不可以

金牛個性保守、務實且傳統,較重視物質層面,會喜歡追求舒適的生活環境,並且嚮往高品質的生活,所以樂於追求金錢,他們希望自己的生活能愈過愈好,對他們而言,金錢是很重要的保障。他們愛財惜財、重視錢財,更會很樂意的努力去累積自己的財富,因此也善於理財,絕不亂花錢。對於金牛座來說,金錢是一切安全感的來源,所以他們把錢看得重。

在戀愛關係中,雖然金牛男對於自己在乎的人,花錢還蠻大方的,但僅限於金牛座自己願意花錢,若是被迫消費損失錢財,金牛男可就受不了。因為花費金牛男的錢財,使得他沒有安全感,同時因此他無法追求更好的生活品質跟未來,這時伴侶可能只有兩條路能選,一是自己賺自己花,二是再見走人。

公主病 星座 星座運勢

延伸閱讀

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

眼睛超利!最會挑婚姻潛力股的星座女

好運暫停!2020第三波水逆14日來臨 最重災「2星座」曝光

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

相關新聞

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

今天起水星逆行!4星座工作上影響最大 金牛小心破財

2020年有許多的大風大浪,讓大家今年一直處於不安。而從10月14日開始,水星又將展開一段的水逆之旅直至11月4日,但這...

別小看明年運勢衝擊!儲備「這種能量」讓12生肖事半功倍

2020年發生了好多事,大家是不是都希望趕快送走這一年呢?不過,明年會不會變好還不一定,可別小看明年的運勢衝擊喔!到了2021年,你最缺的是哪一種能量?跟著科技紫微網一起來看看,趁早儲備,才不會輸在起跑點!

每日星座運勢/牡羊桃花飛易有好運 發現投資訊息

2020-10-20 牡羊座 桃花紛飛,易有好運降臨。 整體運:★★★★★ 今天異性緣佳,風趣幽默的表現為你贏來眾多傾慕的眼光,不要太過自我,順其自然便會有進一步發展的機會。有機會

塔羅:心酸!最近你的努力會被無視嗎?

人人都怕做白工,辛苦努力卻沒有成果,不僅浪費時間、力氣,精神更會嚴重受創。你現在正朝著某個目標前進嗎?科技紫微網就用塔羅牌來幫你分析一下,你最近的努力會不會被無視、會不會有成果,以及如何因應。

唐綺陽星座運勢週報:天蠍勿踩人底線 處女有投資機會

水逆天蠍,容易與故人相遇,想要探索內心的秘密,或是處理財務上的問題,揪出藏在暗中的問題,為了將來做準備。太陽天秤最後衝刺,關注於人際關係上的評估,是否持續深耕或是終止合作。金星處女與木土冥和諧相,因工作崗位上的表現,而獲得提升或降級。木冥合與木土合,接近改變世界的關鍵時刻,此時做出的決定,對未來產生重要的影響。

每日星座運勢/射手工作貴人助力強 協調人際關係

2020-10-19 牡羊座 把最好的展現出來,不好的地方慢慢改正。 整體運:★★★☆☆ 愛情運很好,適宜約會,縱然出現一些煩人的小事,也會很快被拋諸腦後。最好不要去買一些打折商品

每日星座運勢/處女有機會發揮專長 獲得意外驚喜

2020-10-18 牡羊座 心境明朗,化解誤會之日。 整體運:★★★★☆ 工作的事情可以先放一邊,適度休息才能專注在工作。今天沉靜下來後會想清楚很多事情,以往與朋友、親人間的誤會

殺破狼周運勢/雙子、水瓶工作不順 雙魚小心錢有去無回

雙子座工作運方面,水星在工作宮位退行,作業工具常故障,是工作很不順利的時期。有些案件一而再,再而三地需要修正,很多都是些雞毛蒜皮的小事,感覺對方有意刁難,會想放棄眼前的案子。

每日星座運勢/牡羊頭腦清晰做推理 做事效率特高

2020-10-17 牡羊座 用心生活,把握良機。 整體運:★★★★★ 想要好好玩樂,但中途生變的機率高,如碰到空降任務、急需加班等,不過,你多能隨機應變,出色完成。今天對求職者特

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。