快訊

奇萊北峰山頂標示牌遭登山客拔起 山友撻伐

國際跨性別選美菲律賓佳麗奪冠 台灣佳麗國旗裝吸睛

少子化衝擊 教團估118年虎年效應恐釀40所私立大專退場

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

你常為了什麼事而後悔呢?透過心理測驗便可分析,並找出改進的方式。圖片來源/ingimage
你常為了什麼事而後悔呢?透過心理測驗便可分析,並找出改進的方式。圖片來源/ingimage

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

圖中的這個物體,你認為它是什麼呢?圖擷取自TRILL
圖中的這個物體,你認為它是什麼呢?圖擷取自TRILL

上圖中的這個東西,你認為它是什麼呢?

1 日出

2 留辮子的女孩

3 水果糖

4 人偶玩具

選擇1日出的你,是會為了事情起點而感到後悔的人。你是容易在什麼事情發生時,能夠別想太多,毫不猶豫下決斷的人。比起深思熟慮,你總會覺得不做做看又怎麼知道,然而這也造成了事情不順後,你也會開始產生後悔的心情。往後可以多做功課多觀察,三思而後動看看。

選擇2留辮子女孩的你,是會為了錯失良機而感到後悔的人。你是個謹慎小心的人,因此當機運造訪時,你也不會輕易地說出「YES」,因此白白錯失了不少可能性。不如自我再多檢討一下,當你說「NO」的時候,那件事情是真的不好嗎?或者其實還是有點可以試試看的空間呢?

選擇3水果糖的你,是會因為感覺不對就拒絕,事後感到後悔的人。你有如彷彿孩子般的正直心靈,相當敏銳而富具感情。只是意氣用事下,很可能在瞬間理智跟不上來,從而倚賴感情用事。下次碰上抉擇時,不妨放慢步調,仔細思考過後再做決定吧。

選擇4人偶玩具的你,是會因為當初選錯方向而感到後悔的人。當碰到抉擇之時,你會冷靜地分析兩者利弊,以客觀立場看待事物。然而強迫自己這麼做的同時,你也可能考慮太多無關的事,進而讓判斷失準。偶爾別想太多,試著依賴直覺選下去,或許結果也會大不相同喔。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

心理測驗/挖到寶藏還是化石? 測試你的財運有多旺

心理測驗/水彩盤還是圓餅圖? 測驗你的說謊功力如何

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。