唐綺陽星座運勢週報:水逆來了請注意!白羊為大局著想、獅子小心破財

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報10/12-10/18

重要星象:水星將逆行天蠍,金火150度相位,太陽在天秤衝刺,木冥合相更緊密。

水星將逆行天蠍,著手處理資產問題,並重新佈局,週三逆行後,價值觀受到衝擊,市場有所震盪,眾人關注理財,是意見交流的好時機。金火150度相位,過於謹慎反而易出錯,應多相信直覺。太陽在天秤衝刺,人際關係瞬息萬變,外交方面多有協商,分分合合狀況在所難免。木冥合相更緊密,許多決定性大事正發生,上位者的決策值得關注。

工作注意:白羊、金牛、雙子、射手

白羊:要為大局著想,多點忍耐和毅力

金牛:工作步調不一,就要適時協調

雙子:不同想法來激盪,能夠醍醐灌頂

射手:有不錯的成果,令人刮目相看

桃花注意:天蠍、魔羯、水瓶、雙魚

天蠍:打扮亮麗展現親和,有助桃花散發

魔羯:多一點自信,才能迎接桃花

水瓶:有一見鍾情的機會,快速燃起愛情

雙魚:能遇到有默契、品味近的對象

財運注意:獅子、天秤

獅子:要控制物慾,以免破財

天秤:操作理財要訴求專業,避免卡關

健康注意:巨蟹、處女

巨蟹:將工作分擔出去,多一點保養休息

處女:凡事注意暖身,當心肌肉拉傷

星座運勢 愛情 財運 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

揮別2020,迎接2021!在新的一年,不少人一定立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。