快訊

模仿口音錯了嗎?從加拿大看台灣阿翰事件的族群標籤

柬埔寨吳哥美景黑暗面 年賺數百億是犧牲農民家園換來的

新北某榮民之家驚傳殺人案 87歲翁持酒瓶攻擊再以繩勒人致2死

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

你的戀愛性格是什麼呢?透過判斷一張圖的顏色便知。圖片來源/ingimage
你的戀愛性格是什麼呢?透過判斷一張圖的顏色便知。圖片來源/ingimage

這個世界色彩繽紛,不過即使是同一個色塊,每個人受到生理、心理影響,也可能看出不同的結果。日本媒體「peachy」近日就分享一則心理測驗,透過不同顏色的判讀,可以理解一個人的戀愛傾向。

請問你認為圖中的顏色是什麼色呢?

你覺得圖片中的顏色是什麼呢?圖擷取自peachy
你覺得圖片中的顏色是什麼呢?圖擷取自peachy

A:灰色

B:薰衣草色

C:銀色

D:米色

選擇A灰色的你,是個慎重看待戀情的人。你謹慎的性格反映在各個層面上,對於積極向自己進攻的對象,可能還會感到有些困擾。要是沒有適當的距離,你就會感到彷彿窒息般不自在。可以保持好自身的協調性同時,好好觀察對方,慢慢有更進一步動作吧。

選擇B薰衣草色的你,是個依靠感情戀愛的人。你好奇心旺盛、奔放的性格,只要碰到「感覺對了」的人,很快就會燃起戀心。而你天真爛漫,帶點小惡魔的性格,也正會搔到對手癢處。因此,你尤其擅長讓對方也慢慢地,步入到你的世界之中。

選擇C銀色的你,是標準外貌協會的戀愛性格。你直爽的性格,會讓你瞬間決定愛或不愛,因此總是在第一次見面時便已做決定。這樣的你在一步步直球對決下,很容易就把對方的心帶進自己的地盤,結成甜美果實。不過偶爾也有不吃這招的對象存在,屆時務必保持冷靜,好好地製造機會。

選擇D米色的你,是燃燒自己,全心奉獻的戀愛性格。你本來就是熱心助人的個性,即使對方並不是那麼完美,你也會全心全意地為對方犧牲。只要一喜歡上了,你就會一直線不回頭,竭盡全力照顧對方。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

心理測驗/水彩盤還是圓餅圖? 測驗你的說謊功力如何

心理測驗/挖到寶藏還是化石? 測試你的財運有多旺

心理測驗/跳箱還是小酒杯?測試你是多頑固的人

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。