心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

你的戀愛性格是什麼呢?透過判斷一張圖的顏色便知。圖片來源/ingimage
你的戀愛性格是什麼呢?透過判斷一張圖的顏色便知。圖片來源/ingimage

這個世界色彩繽紛,不過即使是同一個色塊,每個人受到生理、心理影響,也可能看出不同的結果。日本媒體「peachy」近日就分享一則心理測驗,透過不同顏色的判讀,可以理解一個人的戀愛傾向。

請問你認為圖中的顏色是什麼色呢?

你覺得圖片中的顏色是什麼呢?圖擷取自peachy
你覺得圖片中的顏色是什麼呢?圖擷取自peachy

A:灰色

B:薰衣草色

C:銀色

D:米色

選擇A灰色的你,是個慎重看待戀情的人。你謹慎的性格反映在各個層面上,對於積極向自己進攻的對象,可能還會感到有些困擾。要是沒有適當的距離,你就會感到彷彿窒息般不自在。可以保持好自身的協調性同時,好好觀察對方,慢慢有更進一步動作吧。

選擇B薰衣草色的你,是個依靠感情戀愛的人。你好奇心旺盛、奔放的性格,只要碰到「感覺對了」的人,很快就會燃起戀心。而你天真爛漫,帶點小惡魔的性格,也正會搔到對手癢處。因此,你尤其擅長讓對方也慢慢地,步入到你的世界之中。

選擇C銀色的你,是標準外貌協會的戀愛性格。你直爽的性格,會讓你瞬間決定愛或不愛,因此總是在第一次見面時便已做決定。這樣的你在一步步直球對決下,很容易就把對方的心帶進自己的地盤,結成甜美果實。不過偶爾也有不吃這招的對象存在,屆時務必保持冷靜,好好地製造機會。

選擇D米色的你,是燃燒自己,全心奉獻的戀愛性格。你本來就是熱心助人的個性,即使對方並不是那麼完美,你也會全心全意地為對方犧牲。只要一喜歡上了,你就會一直線不回頭,竭盡全力照顧對方。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

心理測驗/水彩盤還是圓餅圖? 測驗你的說謊功力如何

心理測驗/挖到寶藏還是化石? 測試你的財運有多旺

心理測驗/跳箱還是小酒杯?測試你是多頑固的人

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。