每日星座運勢/處女有機會發揮專長 獲得意外驚喜

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-10-18

牡羊座

心境明朗,化解誤會之日。

整體運:★★★★☆

工作的事情可以先放一邊,適度休息才能專注在工作。今天沉靜下來後會想清楚很多事情,以往與朋友、親人間的誤會都可以在今天表明態度,打開心結會讓你有豁然開朗之感。愛情運優,單身者有機會遇到強烈的電波。

愛情運:★★★★★

愛情運很棒,是魅力四射的一天,有機會遇到優秀的追求者。

事業運:★★★☆☆

容易受到一些小小的打擊,但能讓你更有動力,下午運勢逐漸提升。

財運:★★★★☆

財神爺送錢來囉!今日有得財的機會,例如:收到禮物、中獎得財、撿到錢等等。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:3

吉時吉色:06:00-07:00嫩芽綠

開運方位:東北方向

金牛座

心情舒暢,在平淡中體會快樂。

整體運:★★★★☆

今天有得到原本不抱希望的金錢回報,存款指數向上攀升。股市或房地產方面的投資是很不錯的選擇。早、晚可去公園散步,呼吸清新的空氣,感受美麗的風光,你會感到神清氣爽,無比暢快。

愛情運:★★★★☆

夫妻間多運用豐富的創造力、想像力來增加生活情趣,關係會更穩定,更感甜蜜哦。

事業運:★★★☆☆

特別敏感,對他人說的話比較在意,少靠近多嘴多舌之人,以免惹來口舌是非。

財運:★★★★☆

理財得宜,錢財流失較少,支出的部分大都花在投資上。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:5

吉時吉色:21:00-23:00遠洋藍

開運方位:東北方向

雙子座

愛情特別順利,充滿活力的一天。

整體運:★★★★★

相戀多年的人有望修成正果。雖然步入婚姻的殿堂,但兩人的相處之道還是感情的必修課。有儲蓄的概念,中看不中用的物品不會抱回家, 能夠節省不少支出。看看關於理財方面的書籍,有不少實用的地方。

愛情運:★★★★★

主動的釋放你的熱情,是個示愛的好日子!鼓起勇氣的說聲「我愛你」吧!

事業運:★★★★☆

情緒高漲的一天,貴人運也隨著你與他人的互動頻率有所提升。

財運:★★★★☆

開發財源的好日子。股票族可以採取短線進出的策略,見好就收。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:2

吉時吉色:06:00-08:00遠洋藍

開運方位:正東方向

巨蟹座

勇敢向前邁進一步。

整體運:★★★★☆

只要勇於行動,美好的愛情將會向你靠近;財運平順,不妨拿出小額資金小試身手,自己拿不定主意可以參考朋友意見,會略有收益;對自己的要求過高,難免給自己帶來很大的壓力,適當降低標準,對你的學習會更為有利。

愛情運:★★★★☆

單身者是不是很想與心儀已久的對象約會呀?那就大方的約對方吧,好運會助你成功。

事業運:★★★☆☆

很多事情不需要太過在意,把份內的事情做好就OK。不必急著去證明什麼,耐住性子最重要。

財運:★★★☆☆

短期投資與短期契約容易發生變故。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:9

吉時吉色:22:00-23:00萊姆黃

開運方位:正北方向

獅子座

對待他人還是寬容些較好。

整體運:★★★★☆

音樂愛好者有機會參加一場大型演唱會,壞情緒得到充分的釋放;戀愛者今天易遇上伴侶曾經交往過的戀人,不要揭伴侶的傷疤哦,以免讓彼此難堪;今天財運不錯,炒股者預感較強,能及時在局面不穩時火速殺出,避免損失。

愛情運:★★★☆☆

別給另一半太大的壓力,管得太多反而容易起衝突。給彼此自由發揮的空間,氣氛會更和諧。

事業運:★★★★☆

機會頗多的一天,別擔心做不好,相信自己的能力,把握機會就會有收穫。

財運:★★★★☆

由於外力的介入,在理財策略上需要保守謹慎一些,主要精力放在守成上面。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:0

吉時吉色:12:00-13:00玳瑁棕

開運方位:東南方向

處女座

有機會發揮專長與才藝。

整體運:★★★★☆

如果你有一技之長或是有什麼特別的才藝,不妨乘機好好表現一番,會讓周圍的人刮目相看,還會因此而獲得意外的驚喜喔!例如:獲得心儀異性的真情告白、得伯樂相中、獲得一筆獎金等。

愛情運:★★★★☆

表面上愛情看似平靜無波,其實隱隱有些跡象在提醒你,該多關心另一半了喔!

事業運:★★★☆☆

諸事平順,只要內心沒有太多的慾望,今天會過得很平穩。

財運:★★★★☆

福星高照的一天,中獎、得禮金、分紅的機會頗多,很是令人羨慕。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:2

吉時吉色:19:00-20:00香吉士黃

開運方位:西北方向

天秤座

今天可是你的幸運日。

整體運:★★★★☆

有單身派對的人會遇到不錯的緣份,異性緣雖不高漲,但頗有種流水覓到知音的感覺;往日不太和諧的人際,今日有化干戈為玉帛的契機;雖財運尚不穩定,但也有小發一筆的機遇。

愛情運:★★★★☆

愛情上應多花心思,幽默一些、時常說說笑話,可吸引異性的注意,博得戀人的歡心喔!

事業運:★★★★☆

有機會獲得長輩的賞識,易得到庇蔭,即使有些地方做得不夠好,也能獲得包容。

財運:★★★★☆

多留心一下長線投資。但是,要注意量力而行。

貴人星座:獅子座

幸運數字:6

吉時吉色:19:00-21:00珍珠白

開運方位:西北方向

天蠍座

異性助力強,處處受到照顧。

整體運:★★★☆☆

今天與異性相處愉快,特別容易受到異性長輩的照顧,多表現順從的一面,會更受寵愛。單身者有機會與興趣愛好奇特的異性結緣,談話投機,話題不斷。應酬頻繁,錢財難留住,不過,花些錢能交到好朋友,很值得。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人感情進展順利;單身者不妨打電話陪喜歡的人聊天,會讓你感到輕鬆愉快。

事業運:★★★☆☆

有機會接觸新事物,偶爾會讓你迸發出奇異的靈感,別讓好的創意溜走,好好把握才行。

財運:★★☆☆☆

變化快速的金錢遊戲不太適合,所以選擇股票時宜遠離投機色彩明顯的類股。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:4

吉時吉色:12:00-13:00寶石藍

開運方位:東南方向

射手座

成由節儉破由奢。

整體運:★★★☆☆

曖昧不明的關係終於在今天明朗,但是雙方的性格不是很合適,因而喜悅之中暗藏陰影;今天加班,像跑馬拉松一樣疲倦,不如回家好好休息;金錢運一般,雖然獎金頗為豐厚,但是不可太奢侈無度地生活哦。

愛情運:★★★★☆

與另一半的相處甜蜜,兩人的感情有了進一步發展;單身者有機會尋到合適的對象。

事業運:★★★☆☆

做事很有效率,容易找到有效而快捷的辦事方法,別忘了與大家一起分享喔!

財運:★★★☆☆

喜歡玩金錢遊戲的冒險一族變得有點猶豫,小心損失慘重。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:7

吉時吉色:06:00-08:00夕陽橙

開運方位:正南方向

摩羯座

運勢此消彼長,身心容易失去平衡。

整體運:★★★☆☆

桃花零落,愛情際遇欠佳,缺少機會。財運佳,朋友家人在財力上對你幫助不小,投資時多注意行情的變化,今天便有望成為你的投資幸運日。

愛情運:★★☆☆☆

愛情中需要的是軟言細語,別老是用命令的語氣和另一半說話。

事業運:★★★☆☆

心情還不錯,有時間不妨多陪陪家人,或是多與朋友聯繫,會讓你心情愉快!

財運:★★★★☆

用積極的行動和富於冒險的精神來賺取錢財,得財將很順利。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:3

吉時吉色:19:00-20:00水鑽藍

開運方位:正北方向

水瓶座

心情平靜,享受平淡中的快樂。

整體運:★★★☆☆

錢財方面支出不會太大,對美食愛好者來說,可以去經濟實惠又有特色的餐館嘗鮮。對找到真愛的情人們來說,激情降溫,但是敞開心扉地進行交流,一些隱私也能開誠布公,平淡中內心又有一絲甜蜜!

愛情運:★★★☆☆

另一半有時需要一個人安靜地思考,此時你不必過多打擾,問得太多只會自尋煩惱。

事業運:★★★☆☆

樂於助人,看到身邊的人有困難都願意伸出援手,人際關係不斷拓展。

財運:★★★☆☆

會有一些小財小利,積少成多。

貴人星座:雙子座

幸運數字:1

吉時吉色:18:00-20:00琉璃銀

開運方位:東北方向

雙魚座

有得也有失,內心易滿足。

整體運:★★★★☆

單身者有機會接觸異性,能得異性幫助,但多為工作往來,戀愛機會不多;戀愛中的人有機會進行甜蜜約會,若能多聽聽對方的意見,更能討對方歡心。財運旺盛,與異性客戶較投緣,易達成交易。

愛情運:★★★☆☆

覺得越來越不了解情人的想法,感情有所停滯。別著急,多與對方聊聊心事會有所改善。

事業運:★★★★☆

與人交流互動的慾望強烈,在溝通中讓你體會到團體的力量是多麼強大,收穫頗多!

財運:★★★★☆

借出的款項可望回收,還有機會收到禮物。

貴人星座:金牛座

幸運數字:9

吉時吉色:22:00-24:00檸檬綠

開運方位:正東方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

崩潰水逆!11月3大好運星座 雙子脫單、摩羯工作運旺

前些日子經過水逆的「逆襲傷害」,有種浴火重生的感覺,在經過風波之後,更珍惜安逸、平穩生活,也讓自己的心能夠平靜下來。以下...

每日星座運勢/獅子別拒絕朋友邀請 以免錯過桃花

2020-10-26 牡羊座 靈感豐富的日子,宜好好利用。 整體運:★★★☆☆ 若想要讓另一半感受到你的情意,不妨動手製作一些小禮物送給對方,既能增進感情又能讓對方有意外驚喜。投資

每日星座運勢/天蠍時間觀念很重要 學會包容傾聽

2020-10-25 牡羊座 心情愉快,做事情很有幹勁。 整體運:★★★★★ 今天你的細心與體貼讓對方感到溫暖,雙方的感情穩步上升。財運不錯,對金錢觸覺很靈敏,容易發現不錯的商機。

殺破狼周運勢/白羊有機會和前任復合 2星座小心無預警被裁

白羊座感情運方面,水星退行回感情宮位,金星也同時進入感情宮位,與前情人舊情復燃,雙方都有復合的共識。某些白羊座則是重逢曾經非常喜歡的人,當初沒能與對方表白,此時再也不會放棄追求的機會。

心理測驗/森林中遇見什麼動物? 測驗你的內心弱點

每個人都有擅長之處,但也都有缺點,但要如何了解自己的不足之處在哪呢?日本媒體「Googirl」就提供一則心理測驗,可以讓人更了解自我的缺陷。

每日星座運勢/雙魚出門辦事得協助 收入大於支出

2020-10-24 牡羊座 有話就大膽表達。 整體運:★★★☆☆ 愛情運普通,情侶間肉麻的話不要羞於出口,這有助調劑感情;擁有自己部落格或網站的朋友會有意外收穫哦!買一幅清新自然

小孟塔羅:2020倒數計時!年底前有財運爆漲機會嗎?

除了身心健康與感情順遂外,我想大家最為關心的就是財運。無論是為了理想抱負而打拼,還是為了安穩生活而工作,抑或是想追求更好的生活,你我抱持自身的信念,在未知的前方航行著。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,年底前有財運爆漲機會嗎?

每日星座運勢/水瓶看報紙添增話題 投資旺利理財

2020-10-23 牡羊座 有機會到外地辦事,得貴人相助。 整體運:★★★☆☆ 好運在外,有出差機會別錯過,途中易遇到懂得賞識你的人,談話投機,也因此獲得不錯的訊息。與人溝通交流

2020總讓人措手不及!面對無常 給12星座的安心藥方

人生在世數十個寒暑之間,有人大起大落,有人平淡雋永。可是無論什麼樣的人生風景,生死輪迴是必經之路,有時候甚至來得太快,讓人措手不及。那麼,12星座終其一生最在乎的是什麼?又會放心不下什麼?該準備什麼安心良方,避免此生有所遺憾呢?科技紫微網帶你一起來看看。

每日星座運勢/摩羯創意易獲得稱讚 愛情運勢超強

2020-10-22 牡羊座 常存感恩之心。 整體運:★★☆☆☆ 你先前的工作經驗無法使你進步,反而還會使你喪失創新性,不如將自己歸零,以初學者的心態工作會有驚喜出現;戀情太平淡,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。