小孟塔羅:默默觀察還是溫暖支持?測暗戀你的人會是什麼類型

圖/stocksnap
圖/stocksnap

我相信每個人都有過暗戀的經驗。也許是班上品學兼優的班長,或是運動場上陽光奔馳的隊長。喜歡一個人伴隨著各種滋味,有小鹿亂撞的心動感;有嫉妒他人的吃醋味;有無法表達情感的苦。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,暗戀你的人會是什麼類型?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Holly Sierra & Toney Brooks(The Chrysalis Tarot)




A:伺機而動。(權杖二正位)

牌面的鳥嘴上咬著草,在樹枝上築了二個巢。

A:伺機而動。(權杖二正位)
A:伺機而動。(權杖二正位)

這張牌表示暗戀你的人,會觀察你的一舉一動。並不由自主地將目光放在你身上,一方面是出於對你的欣賞,二方面想藉由這方式瞭解你。因此,對方可能會安排不期而遇,或在你需要幫助的時候伸出援手。小孟老師在此提醒你,若你足夠敏銳的話,很可能會察覺到對方目光。

B:默默觀察。(權杖三正位)

牌面的樹幹盤根錯節,裡頭隱藏著一顆佛頭。

B:默默觀察。(權杖三正位)
B:默默觀察。(權杖三正位)

這張牌表示暗戀你的人,會跟你保持一段距離。通常會透過社群媒體的方式,像是默默看著你的IG、FB。若你們已處於認識關係,對方可能只會偶爾Line你一下,特別是逢年過節或生日時。小孟老師在此提醒你,其實你很難察覺到對方的心思,主要是對方沒有想要越界。

C:溫暖支持。(錢幣國王正位)

牌面的男子手上彈奏吉他,身邊還跟著一隻狗。

C:溫暖支持。(錢幣國王正位)
C:溫暖支持。(錢幣國王正位)

這張牌表示暗戀你的人,會在旁邊沒有其他人時,對你展現出可靠的特質。像是耐心傾聽你的心聲,站在你的立場安慰打氣,或是你們一同出遊時,會對你特別照顧與貼心。小孟老師在此提醒你,你容易把對方當好人看待,倘若你花心思觀察會發現,他對你跟別人是有差異的。

D:表裡不一。(正義牌正位)

牌面的女神是埃及神祗瑪特,祂揮舞著手上的羽毛。

D:表裡不一。(正義牌正位)
D:表裡不一。(正義牌正位)

這張牌暗戀你的人,會表現出對你沒興趣的樣子,甚至用讓你反感的方式對你。如果此人是你的主管或客戶,會用嚴厲否定的方式打擊你,如果你們之間是普通朋友,很容易會對你說酸言酸語的話。小孟老師在此提醒你,會這樣並不是你做錯什麼,而是對方幼稚與嫉妒心作祟。

E:友情長跑。(聖杯三正位)

牌面的獅子和羊躺在一塊,牆壁上掛了三面鏡子。

E:友情長跑。(聖杯三正位)
E:友情長跑。(聖杯三正位)

這張牌表示暗戀你的人,會隱藏住對你的好感,並把它轉化成好朋友。因此,你們之間可以有說不完的話,把對方當成懂你的摯友看待,你跟對方聊你愛慕的人,對方依舊侃侃而談,甚至幫你出主意想辦法。小孟老師在此提醒你,對方想用朋友的形式陪伴你,是因為當朋友永遠不會分手。

小孟塔羅 愛情

延伸閱讀

這些生肖年輕時默默無聞,中年後財運大開竅?

心理測驗/挖到寶藏還是化石? 測試你的財運有多旺

寒露後,這些生肖運勢有重大轉變!

荷包鼓鼓的感覺!國慶日財運旺到停不下來的4生肖

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。