寒露後,這些生肖運勢有重大轉變!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

2020年的寒露在10月8日到來,這個節氣意味著我們終於等到秋高氣爽的時節了。但即使到了寒露時分,位處亞熱帶的台灣仍可能有颱風來襲,可見氣候是一種不穩定的現象。而運勢也與氣候一樣,會在突然之間變化。以下這些生肖在寒露後將迎來運勢大轉變,到底會變好還是變壞,趕快跟著科技紫微網一探究竟吧!

 

生肖鼠

大家都說老鼠會準備食物過冬,因此這時的生肖鼠很活躍,果然不假!你或者發現原有的問題順利解決;或者你先前的損失得到了彌補,終於讓你得以放鬆緊繃的神經,輕鬆片刻。若同事主動與你交好,你亦可趁機顧好人緣、拓寬人脈,對未來會很有幫助。

 

生肖龍

吉運喜神降臨,讓生肖龍的運勢如虎添翼,這將是你大展拳腳的時刻。此時簽約、交易、銷售的成功率最高,有望完成先前一直在謀劃的某項工作。這是夢想得以實現的時機,可不要輕易錯過喔。

 

生肖猴

寒露後,生肖猴的事業福神來訪,你能明顯感覺到阻礙變少,諸事順利。若有重要計劃,最好趁著這段時間執行。另外也不要忘記與老朋友們維繫感情,特別是主動來跟你聯繫的那些人,未來會是你的貴人喔,快與他們好好聚一下吧。

 

生肖雞

過了寒露之後,生肖雞可能會被財運衰神跟上,與錢財相關的事最好神經繃緊點。出門買東西時皮包要顧好;利用網購能幫助你減少錢財損失,但是必須注意不要隨意點陌生的連結。年長者尤其要小心電話、簡訊的無良詐騙,避免把老本交到歹徒手裡。

 

俗話說「寒露百草枯」,表示此時許多花草都會逐漸枯萎或凋謝。而且此時的早晚溫差變大,在注意運勢之餘,也別忘了多加件衣服喔!

 

【延伸閱讀】

鑑定姓名格局,預知一生的氣運

即將迎接命運轉折點?塔羅鑒定

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢 科技紫微網

延伸閱讀

每週生肖/惟中大師:被碎念到不行?蛇要重整生活、雞多包容

這些生肖年輕時默默無聞,中年後財運大開竅?

小孟塔羅:先別擔心多事之秋!測你秋天哪方面運勢大旺?

你上榜嗎?這些生肖特別好運 常有「偏財主動上門」

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

崩潰水逆!11月3大好運星座 雙子脫單、摩羯工作運旺

前些日子經過水逆的「逆襲傷害」,有種浴火重生的感覺,在經過風波之後,更珍惜安逸、平穩生活,也讓自己的心能夠平靜下來。以下...

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

這個世界色彩繽紛,不過即使是同一個色塊,每個人受到生理、心理影響,也可能看出不同的結果。日本媒體「peachy」近日就分享一則心理測驗,透過不同顏色的判讀,可以理解一個人的戀愛傾向。

今天起水星逆行!4星座工作上影響最大 金牛小心破財

2020年有許多的大風大浪,讓大家今年一直處於不安。而從10月14日開始,水星又將展開一段的水逆之旅直至11月4日,但這...

每日星座運勢/牡羊替人著想有好運 運用創意生財

2020-10-30 牡羊座 替人著想,肯犧牲奉獻,易有好運降臨。 整體運:★★★★★ 對人熱情,因幫助身邊的人而有好運突發的機緣。單身者對柔弱、謙和的人頗有好感,易產生憐惜之情,

哪些生肖眼光遠大 超前部署才安心?

有些人就愛率性而為,不按牌理出牌,相信「車到山前必有路」;有些人則眼光遠大,未雨綢繆才安心。今年在疫情肆虐下,超前部署的國家得以將損失降到最低,可見先行準備果然有成果。接下來要聊的是個人,科技紫微網今天就帶著大家看一下,哪些生肖眼光遠大,能夠提前佈局規劃。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。