快訊

執政30年查德總統前線作戰陣亡 兒子接棒

台鐵民營化可行嗎?他指癥結點是「自己管理自己」

眼睛超利!最會挑婚姻潛力股的星座女

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

在以前的年代,結了婚的女人就像有了長期飯票。現在雖然時代不同,但是選擇好對象還是很重要,而且考量的原則還比以前更多呢!那麼,你知道哪些星座女在物色對象時很有一套,總能挑中婚姻潛力股呢?科技紫微網現在就來為大家介紹。

 

金牛座:精挑細選

甜言蜜語對金牛女們並不管用,金牛座很清楚自己要什麼,不會在一時的激情之下衝動擇偶。對於結婚對象,她們不但有自己的標準,而且不會輕易妥協。所以,能經過金牛們層層選拔的,一定是一位整體條件很好、並且可以依靠的好對象。

 

處女座:眼光犀利

善於觀察與分析的處女座,看人的眼光通常都很毒辣。畢竟她們是出了名的細節控,諸如「點飲料的時候有沒有把冰的換成常溫的」,這些簡單的小事都能讓她們看出一個人的性格和內涵,思量對方值不值得托付終身。經過360°無死角考察,選出來的對象能不優秀嗎?

 

獅子座:起點較高

獅子座是對自己要求很高,對伴侶要求也很高的星座。不夠優秀的人,一開始就入不了獅子女的眼。而且,有點霸道的獅子座對待另一半很有一套,總有辦法讓對方舉手投降。所以,獅子女總是能找到能力優秀又很寵愛自己的對象,令身旁的人羨慕不已。

 

摩羯座:懂得取捨

摩羯座的女生通常都比較成熟有遠見。比起對外貌的要求,摩羯座更看重對方的人品和能力,因為這才是決定婚姻持久續航力的關鍵。選定一個潛力股對象,一步步陪著對方一起成長,這就是屬於摩羯座的浪漫與堅持。

 

水瓶座:理性分析

雖說「情人眼裡出西施」,不過向來理性的水瓶座,是不會被愛沖昏頭的。能被水瓶座選中的對象,必定在內涵、個性方面都與水瓶互補,還能包容她不按牌理出牌的習性。另外,他還必須在感情裡有點黏又不會太黏,如此一來才能愛得從容、維持得長久。

 

這些上榜的星座女真的很會挑潛力股,若閨密們有了交往對象,別忘了帶這些星座女跟對方見個面,由她們親自鑒定一番;單身的也別著急,快向她們討教秘訣,吸引對的人,享受愛情的美好!

 

【延伸閱讀】

月老神占,尋覓你身旁好桃花

解讀靈魂!預知你的浪漫婚緣

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座 科技紫微網 婚姻

延伸閱讀

吸引注意!這3星座明明心裡有你 卻又特別愛嗆你

好運暫停!2020第三波水逆14日來臨 最重災「2星座」曝光

每日星座運勢/巨蟹事業忙碌有收穫 金錢活動頻繁

進入秋高氣爽的日子!十月份財運最棒的四個星座有誰呢

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。