快訊

成功站斷軌44公分惹議 台鐵局長:加重懲處層級無上限

免費的陷阱:為何廉價的山域活動,是保育與遊憩的雙輸?

打敗不景氣!「4生肖」靠本事照樣賺飽飽

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

每天叫你起床的是夢想,還是負債呢?在這個經濟不景氣的時刻,雖然不少人都落入失業或無薪假的危機,卻有些生肖照樣財星高照,賺好賺滿。到底是哪些幸運的生肖上榜?他們又有哪些特質值得學習呢?科技紫微網帶你一起來探討。

 

生肖豬

生肖豬的人有福相,那可不是說說而已,他們在財運方面總是好得讓人羨慕。之所以說生肖豬會賺錢,是因為他們從來不會讓眼前的財富溜走,在投資理財方面又頗有天分,總是輕輕鬆鬆就把錢賺到手。

在職場上,生肖豬勇於挑戰,因此總為自己贏來升官加薪的契機,也增加了正財收入。畢竟正財比偏財穩定多了,所以在不景氣的時候,不只要保住工作,還要做得更好,這就是生肖豬賺大錢的秘訣。

 

生肖猴

生肖猴天生頭腦靈光,非常擅長交際。靠著人脈和多元的賺錢管道,他們總能製造可觀的收入,想不成為有錢人都難。對於如何賺錢,生肖猴很有自己的一套,不但能想出意想不到的路線,還會在實行前做好完美的計劃。

更厲害的是,屬猴的人對於「機遇」有很敏銳的直覺,又能勇敢出手。在不景氣的環境裡,這種特質格外珍貴,能為自己贏得最大的利潤,真是讓人羨慕不已啊。

 

生肖雞

說起最有生意頭腦的生肖,生肖雞肯定排在前幾名!他們堅信,賺錢這種事,靠天、靠地,不如靠自己。他們的生存能力特別強,不怕吃苦,所以無論走到哪裡,都能憑自己的努力闖出名堂,這也是最讓人敬佩的一面。

他們的錢財都是靠自己的努力一點點賺來的,剛開始的進帳數字可能不太起眼,但慢慢積累起來,就會成為一筆很可觀的財富。

 

生肖龍

生肖龍賺錢的方式多是透過貴人的指點。他們命中注定會得貴人出手相助,而且貴人還會帶來很多的財氣,讓他們的事業運、正財運都很不錯。再加上自己的努力,即使在不景氣的環境裡,他們照樣能取得好成績。

再說,生肖龍的金錢觀非常明確,對於財富的追求很專注,也很少會遇到窮途末路的時候。有資本、肯努力,就是生肖龍最好的賺錢武器。

 

沒有上榜的你,看到別人日進斗金,自己卻變成「月光族」,心裡肯定不是滋味吧!不過,既然有這些生肖做榜樣,不妨多和他們討教討教,從小處開始改變自己的習慣,慢慢拓展自己的財富格局,也是很有幫助的喔!

 

【延伸閱讀】

紫微論斷,你有天生富貴命?

你的工作有發展嗎?占卜探真相

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 財運

延伸閱讀

每週生肖/惟中大師:被碎念到不行?蛇要重整生活、雞多包容

這些生肖年輕時默默無聞,中年後財運大開竅?

你上榜嗎?這些生肖特別好運 常有「偏財主動上門」

想轉運?讓生肖幸運色助你一臂之力!

相關新聞

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

努力沒有結果?這些星座教你擺脫人生停滯期

誰都希望付出後有收穫,希望能靠著努力奮鬥達到事事如意、夢想成真。當努力沒有結果時,難免心生慌亂、失去方向。別怕!今天,科技紫微網就來告訴你,誰能助你擺脫人生停滯期?讓你在迷惘時刻,迅速找到人生導師!

一發生小事就可以講不停!12星座最愛「抱怨」排行公開

「抱怨」是生活常態嗎?為什麼要抱怨?抱怨後會讓你比較開心嗎?什麼事情會讓你抱怨呢?抱怨的方式百百種,有的人抱怨就像暴怒,讓人疲憊不已;有些人理智的抱怨心中不滿。不管是哪個星座或多或少都有抱怨的情況發生,究竟哪些星座會因此特別愛抱怨呢,一起來看看吧!

每日星座運勢/天秤遇貴人指點迷津 懂得珍惜感情

2020-10-21 牡羊座 在曖昧的氣氛中,感情升溫。 整體運:★★★★☆ 今天在工作中似乎缺少了方向感,制定一個確實可行的目標,相信成效會很容易看到。單身者會因為工作關係邂逅較

別小看明年運勢衝擊!儲備「這種能量」讓12生肖事半功倍

2020年發生了好多事,大家是不是都希望趕快送走這一年呢?不過,明年會不會變好還不一定,可別小看明年的運勢衝擊喔!到了2021年,你最缺的是哪一種能量?跟著科技紫微網一起來看看,趁早儲備,才不會輸在起跑點!

每日星座運勢/牡羊桃花飛易有好運 發現投資訊息

2020-10-20 牡羊座 桃花紛飛,易有好運降臨。 整體運:★★★★★ 今天異性緣佳,風趣幽默的表現為你贏來眾多傾慕的眼光,不要太過自我,順其自然便會有進一步發展的機會。有機會

塔羅:心酸!最近你的努力會被無視嗎?

人人都怕做白工,辛苦努力卻沒有成果,不僅浪費時間、力氣,精神更會嚴重受創。你現在正朝著某個目標前進嗎?科技紫微網就用塔羅牌來幫你分析一下,你最近的努力會不會被無視、會不會有成果,以及如何因應。

唐綺陽星座運勢週報:天蠍勿踩人底線 處女有投資機會

水逆天蠍,容易與故人相遇,想要探索內心的秘密,或是處理財務上的問題,揪出藏在暗中的問題,為了將來做準備。太陽天秤最後衝刺,關注於人際關係上的評估,是否持續深耕或是終止合作。金星處女與木土冥和諧相,因工作崗位上的表現,而獲得提升或降級。木冥合與木土合,接近改變世界的關鍵時刻,此時做出的決定,對未來產生重要的影響。

每日星座運勢/射手工作貴人助力強 協調人際關係

2020-10-19 牡羊座 把最好的展現出來,不好的地方慢慢改正。 整體運:★★★☆☆ 愛情運很好,適宜約會,縱然出現一些煩人的小事,也會很快被拋諸腦後。最好不要去買一些打折商品

每日星座運勢/處女有機會發揮專長 獲得意外驚喜

2020-10-18 牡羊座 心境明朗,化解誤會之日。 整體運:★★★★☆ 工作的事情可以先放一邊,適度休息才能專注在工作。今天沉靜下來後會想清楚很多事情,以往與朋友、親人間的誤會

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。