快訊

台灣西海岸8大髒點 海底垃圾密度逾全球

一路旺到明年!這些命格年底前特別順遂

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

又即將到年底了!今年剩下的時間裡,你能否迎來好運氣?想要一路旺到明年,當然要從今年底開始佈局了,接下來科技紫微網就來揭曉,這個時節誰會是幸運之神的寵兒!上榜的你千萬要把握衝刺好時機唷。

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,一顆上榜即可參考。

 

貪狼:人脈暢通,有利開創

年底你將迎來旺盛的貴人運,有利頻繁社交,結交權貴。交際圈將不斷擴大,眼界亦將得以開闊,所求易達成。這個時期你在事業面的好運最為突顯,將有機會涉獵新興領域,收穫頗多。正是積極開創、運用人脈,並在挑戰中彰顯實力的好時機。良好的人際關係會帶動事業、財運的順遂,生活品質易大幅度提升。此等好運怎可不好好把握呢!

 

天府:愛情花開,諸事順遂

年底你將迎來愛情桃花開。此運對單身者特別有利,邂逅良緣並且開花結果的機率高;有伴侶者,愛情婚姻甜蜜,彼此扶持,恩愛幸福。事業、財運也有機會迎來好運,越是與人為善、做事先做人,越能感受到這股好運氣。有機會因為貴人提拔而事業更上一層樓,收入也隨之不斷攀升。然而,只會埋頭苦幹、不得人心者,易與事業旺運、好財運失之交臂。

 

太陽:愛情、事業雙豐收

這個階段將有好運來敲門,易因與人互動頻繁、靈感創意不斷,而迎來機會。只要把想法付諸行動,敢想敢做,順勢而為,將有機會實現愛情、事業雙豐收。別讓過多的思慮影響了判斷與決策,相信自己的魅力與能力,更要相信自己的點子。迅速行動起來,抓住轉瞬即逝的靈感,才能把握好運。

 

太陰:貴人運強,成就滿滿

迎來人氣旺盛、事業快速發展的好運時節,極適合你全力以赴,把握好運衝刺。此運對敢於競爭、行動迅速者特別有利,易因貴人相助而心想事成;滿足於現狀、隨波逐流者則沒有此等好運,甚至有可能會逐漸削弱貴人運。旺運不等人,只要自信滿滿、勇往直前,事業運、人際運可望一路綠燈,暢通無阻。

 

【延伸閱讀】

九星論命!即將迎來關鍵轉機?

雙倍透視力,看出你真實的天賦

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情 科技紫微網 財運

延伸閱讀

吸引注意!這3星座明明心裡有你 卻又特別愛嗆你

這些生肖年輕時默默無聞,中年後財運大開竅?

靠忙碌轉移注意力?這些命格越忙心越痛

你上榜嗎?這些生肖特別好運 常有「偏財主動上門」

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

今天起水星逆行!4星座工作上影響最大 金牛小心破財

2020年有許多的大風大浪,讓大家今年一直處於不安。而從10月14日開始,水星又將展開一段的水逆之旅直至11月4日,但這...

每日星座運勢/天秤遇貴人指點迷津 懂得珍惜感情

2020-10-21 牡羊座 在曖昧的氣氛中,感情升溫。 整體運:★★★★☆ 今天在工作中似乎缺少了方向感,制定一個確實可行的目標,相信成效會很容易看到。單身者會因為工作關係邂逅較

別小看明年運勢衝擊!儲備「這種能量」讓12生肖事半功倍

2020年發生了好多事,大家是不是都希望趕快送走這一年呢?不過,明年會不會變好還不一定,可別小看明年的運勢衝擊喔!到了2021年,你最缺的是哪一種能量?跟著科技紫微網一起來看看,趁早儲備,才不會輸在起跑點!

每日星座運勢/牡羊桃花飛易有好運 發現投資訊息

2020-10-20 牡羊座 桃花紛飛,易有好運降臨。 整體運:★★★★★ 今天異性緣佳,風趣幽默的表現為你贏來眾多傾慕的眼光,不要太過自我,順其自然便會有進一步發展的機會。有機會

塔羅:心酸!最近你的努力會被無視嗎?

人人都怕做白工,辛苦努力卻沒有成果,不僅浪費時間、力氣,精神更會嚴重受創。你現在正朝著某個目標前進嗎?科技紫微網就用塔羅牌來幫你分析一下,你最近的努力會不會被無視、會不會有成果,以及如何因應。

唐綺陽星座運勢週報:天蠍勿踩人底線 處女有投資機會

水逆天蠍,容易與故人相遇,想要探索內心的秘密,或是處理財務上的問題,揪出藏在暗中的問題,為了將來做準備。太陽天秤最後衝刺,關注於人際關係上的評估,是否持續深耕或是終止合作。金星處女與木土冥和諧相,因工作崗位上的表現,而獲得提升或降級。木冥合與木土合,接近改變世界的關鍵時刻,此時做出的決定,對未來產生重要的影響。

每日星座運勢/射手工作貴人助力強 協調人際關係

2020-10-19 牡羊座 把最好的展現出來,不好的地方慢慢改正。 整體運:★★★☆☆ 愛情運很好,適宜約會,縱然出現一些煩人的小事,也會很快被拋諸腦後。最好不要去買一些打折商品

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。