快訊

林智堅論文疑涉侵犯智財權 竹科管理局給最新回應了

民進黨「打林佳龍」會議記錄流出? 林辦:報警釐清真相

缺乏父愛充滿被拒絕的苦毒 黃嘉千:不想再演了

心理測驗/挖到寶藏還是化石? 測試你的財運有多旺

透過心理測驗,可以知道自己是不是有財運的人。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,可以知道自己是不是有財運的人。圖片來源/ingimage

你對自己的財運滿意嗎?你是能賺錢存錢的人嗎?日本媒體「カナウ」近日分享一則心理測驗,可以測試每個人與金錢的「契合度」,看看你到底是不是能招財、儲蓄的人。

請問,假設你正在挖土,結果居然挖到東西,你覺得你挖到的會是什麼?

假設你挖土挖到東西,請問挖到的會是甚麼呢。圖擷取自カナウ
假設你挖土挖到東西,請問挖到的會是甚麼呢。圖擷取自カナウ

A 挖到寶藏啦 發大財!

B 挖到菊石化石 看似平凡的驚喜

C 挖到時空膠囊 面對過去的時刻

D 挖到遠古土偶 歷史大發現!

選擇A挖到寶藏的你,與金錢的契合度極佳。由於你積極向上的性格,因此總是能不斷地召來財運。而當你專注在眼前的事情時,財富更是能在不知不覺中慢慢累積。不過也要小心,由於賺錢對你來說不難,或許讓你少了點節約的習慣。注意別看手頭寬裕,就衝動亂花錢。

選擇B挖到菊石化石的你,與金錢的契合度良好。你能慢慢累積財富,並且在花錢時慎重考慮,避免不必要的浪費。且你還是容易碰到打折、點數加倍等好事的人。這樣的你自然能確實增進儲蓄,不過也要記得別太過壓抑自己,偶爾享受一下花錢放鬆也是必要的。

選擇C挖到時空膠囊的你,與金錢的契合度還不差。即使你沒特別注意,但基於良好的收支平衡,即使並沒有特別想節儉,你的財富還是能慢慢累積。你喜歡和他人保持和諧的生活,和大家一起愉快過日。因此在社交費用上可以不需太過顧慮,玩開心點,當作替自己工作奮鬥的充電吧。

選擇D挖到土偶的你,與金錢的契合度相當好。物慾不高的你,能減少許多不必要的花費,達到有效的儲蓄。而且無欲無求的個性,反而會為你招來賺錢的機會,好比突然找上門的額外收入,或者想買的東西居然大折扣等等……你就是這麼幸運的人。

延伸閱讀

男生辦BT21卡被銀行櫃台歧視? 網一句話揭真相

拒繳違約金怒剪信用卡 想到點數還沒用她崩潰:蠢到極點

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。