心理測驗/跳箱還是小酒杯?測試你是多頑固的人

圖片來源/ingimage
圖片來源/ingimage

人生中有時候,總有說不上理由的固執冒上心頭,有時甚至還會因此錯失機運的時刻。如果能了解自己是不是這種個性,將來碰到狀況時便能提前防範。日本媒體「TRILL」就提供一則心理測驗,可以看出你到底是不是個固執的人。

請以直覺判斷,圖中的東西是什麼呢?

透過判斷圖中的東西,可以知道自己的固執程度。圖擷取自TRILL
透過判斷圖中的東西,可以知道自己的固執程度。圖擷取自TRILL

1跳箱

2小酒杯

3山

4裙子

選擇1跳箱的你,是稍微有點固執的人。雖然你對自己固執的一面有一定自覺,但這種個性接近領導性格,可能會對於誇耀他人、或是露出自我弱點感到為難。而越是重大的事情,越是會讓你拉不下臉。因此越是關鍵的時刻,越是要避免脾氣上來。

選擇2小酒杯的你,是毫不固執的人。對你來講,凡事過得開心最重要,糾結於有的沒的只是浪費時間罷了。因此你總表裡如一,是個完全沒有有架子的人。對你而言,反而是那些總是拉不下臉的人們,或許感到難以理解吧。

選擇3山的你,是個相當固執的人。即使你對自己的個性有所自覺,但是也不打算改變。這或許讓你有著強烈的意志,面對任何事情總能貫徹到底,然而不好的事在你身上也是如此。雖然不容易,但還是試著打開心房,說說自己內心的話吧,或許這就能踏出改變的第一步。

選擇4裙子的你,是個固執程度似有似無的人。當然你會有堅持的時候,不過也會在一些地方覺得「算了啦就這樣吧」。比起自己,你更會考慮全體的和諧。而在與人相戀時,你可能也是那種即使討厭對方的某些地方,也不願意進行批評,並且希望自己能「扮演」好成對方的理想對象。不過這樣的態度,其實也算是一種「堅持」喔,感情事還是彼此坦誠,才更能走得長久。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

心理測驗/一張圖猜男子在喝什麼飲料? 測大腦內的女性指數

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

這個世界色彩繽紛,不過即使是同一個色塊,每個人受到生理、心理影響,也可能看出不同的結果。日本媒體「peachy」近日就分享一則心理測驗,透過不同顏色的判讀,可以理解一個人的戀愛傾向。

心理測驗/水彩盤還是圓餅圖? 測驗你的說謊功力如何

誠實是項美德,不過人生在世,總有幾個不得不撒點謊的時刻。碰到這種狀況,你能保持鎮定,面不改色嗎?日本網站「TRILL」就提供一道心理測驗,可以測試你是不是善於說謊的人。

心理測驗/跳箱還是小酒杯?測試你是多頑固的人

人生中有時候,總有說不上理由的固執冒上心頭,有時甚至還會因此錯失機運的時刻。如果能了解自己是不是這種個性,將來碰到狀況時便能提前防範。日本媒體「TRILL」就提供一則心理測驗,可以看出你到底是不是個固執的人。

今天起水星逆行!4星座工作上影響最大 金牛小心破財

2020年有許多的大風大浪,讓大家今年一直處於不安。而從10月14日開始,水星又將展開一段的水逆之旅直至11月4日,但這...

每日星座運勢/雙魚出門辦事得協助 收入大於支出

2020-10-24 牡羊座 有話就大膽表達。 整體運:★★★☆☆ 愛情運普通,情侶間肉麻的話不要羞於出口,這有助調劑感情;擁有自己部落格或網站的朋友會有意外收穫哦!買一幅清新自然

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。