心理測驗/跳箱還是小酒杯?測試你是多頑固的人

圖片來源/ingimage
圖片來源/ingimage

人生中有時候,總有說不上理由的固執冒上心頭,有時甚至還會因此錯失機運的時刻。如果能了解自己是不是這種個性,將來碰到狀況時便能提前防範。日本媒體「TRILL」就提供一則心理測驗,可以看出你到底是不是個固執的人。

請以直覺判斷,圖中的東西是什麼呢?

透過判斷圖中的東西,可以知道自己的固執程度。圖擷取自TRILL
透過判斷圖中的東西,可以知道自己的固執程度。圖擷取自TRILL

1跳箱

2小酒杯

3山

4裙子

選擇1跳箱的你,是稍微有點固執的人。雖然你對自己固執的一面有一定自覺,但這種個性接近領導性格,可能會對於誇耀他人、或是露出自我弱點感到為難。而越是重大的事情,越是會讓你拉不下臉。因此越是關鍵的時刻,越是要避免脾氣上來。

選擇2小酒杯的你,是毫不固執的人。對你來講,凡事過得開心最重要,糾結於有的沒的只是浪費時間罷了。因此你總表裡如一,是個完全沒有有架子的人。對你而言,反而是那些總是拉不下臉的人們,或許感到難以理解吧。

選擇3山的你,是個相當固執的人。即使你對自己的個性有所自覺,但是也不打算改變。這或許讓你有著強烈的意志,面對任何事情總能貫徹到底,然而不好的事在你身上也是如此。雖然不容易,但還是試著打開心房,說說自己內心的話吧,或許這就能踏出改變的第一步。

選擇4裙子的你,是個固執程度似有似無的人。當然你會有堅持的時候,不過也會在一些地方覺得「算了啦就這樣吧」。比起自己,你更會考慮全體的和諧。而在與人相戀時,你可能也是那種即使討厭對方的某些地方,也不願意進行批評,並且希望自己能「扮演」好成對方的理想對象。不過這樣的態度,其實也算是一種「堅持」喔,感情事還是彼此坦誠,才更能走得長久。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/老鼠碰上貓被玩還是弄死?測驗你的同情心如何引發

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

心理測驗/一張圖猜男子在喝什麼飲料? 測大腦內的女性指數

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。