快訊

爽身粉風暴:瞞報致癌?「有錢任性」的害命藥廠巨獸

卓越新聞獎 聯合報系入選9項專業大獎

你上榜嗎?這些生肖特別好運 常有「偏財主動上門」

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

偏財指的是意料之外的財富,不管是發票中獎還是得到意外折扣都包括在內。你有沒有發現,有些人就是特別幸運,生活中到處有驚喜,其實如果從生肖來看,有些生肖就是天生偏財運特別好!科技紫微網馬上來點名,看看你上榜了沒?

 

NO. 4:生肖豬

人緣發財型

屬豬人對待朋友真心真意,在朋友有難的時候能夠伸出援手,無形中為自己的財運埋下了福報。他不需要主動求財,自然會有朋友介紹好的副業或投資給他。真正的「人在家中坐,財從天上來」。

 

NO. 3:生肖雞

訊息發財型

屬雞人的頭腦相當靈活,總是能夠發現各種各樣的賺錢門道,一旦覺得這件事有利可圖就會馬上去執行。他獲取消息、整合資訊的能力很強,只要和朋友聊聊天就能捕捉到各圈子之間資訊的落差,並以此為賣點大賺一筆!

 

NO. 2:生肖龍

創意發財型

俗話說,一切偉大的事業都是從白日夢開始的,屬龍人就擁有這一先天優勢——富於幻想,敢於追夢。他在賺錢這件事上經常會有一些奇思妙想:別人淘金他賣鏟;別人直播求刷火箭,他直播賣火箭。這種頗具創意的點子看似奇葩,卻總是能給他帶來豐厚的回報。

 

NO. 1:生肖猴

投資發財型

屬猴人擅長思考,對數字十分敏感,而且十分關注時事新聞,這讓他在投資理財中擁有絕對優勢。他總是能夠快人一步,預估到行業和領域的發展趨勢,投資財運自然會源源不斷!或許只是一個波段,就賺到別人一大半的薪水,令人羨慕。

 

偏財或許不像正財那麼穩定,但是能夠入手的話,還是讓人開心不已。祝福每個生肖都能掌握自己的正、偏財特質,在混沌不安的年運中,守住每一分辛苦錢!

 

【延伸閱讀】

正偏財一把抓!姓名論天生財氣

神準鑒定,你將迎來轉運時機?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

偏財運 科技紫微網 生肖運勢

延伸閱讀

想轉運?讓生肖幸運色助你一臂之力!

疫情嚴峻、名人離世…2020災難頻傳 年底前4大生肖要注意

台南池王爺剛警告「屬豬」鬼門關要小心 屬豬的小鬼黃鴻升驟逝

鬼門關禁忌多!台南王爺廟急發文警告「四生肖」今晚別出門

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

這個世界色彩繽紛,不過即使是同一個色塊,每個人受到生理、心理影響,也可能看出不同的結果。日本媒體「peachy」近日就分享一則心理測驗,透過不同顏色的判讀,可以理解一個人的戀愛傾向。

心理測驗/水彩盤還是圓餅圖? 測驗你的說謊功力如何

誠實是項美德,不過人生在世,總有幾個不得不撒點謊的時刻。碰到這種狀況,你能保持鎮定,面不改色嗎?日本網站「TRILL」就提供一道心理測驗,可以測試你是不是善於說謊的人。

心理測驗/跳箱還是小酒杯?測試你是多頑固的人

人生中有時候,總有說不上理由的固執冒上心頭,有時甚至還會因此錯失機運的時刻。如果能了解自己是不是這種個性,將來碰到狀況時便能提前防範。日本媒體「TRILL」就提供一則心理測驗,可以看出你到底是不是個固執的人。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。