中秋月圓人團圓!「4星座」桃花來襲 有望告別單身

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

很快就要迎來中秋節了!月圓人團圓,幸福又圓滿。你的緣份還在千里之外嗎?別急,未來幾個月之中,有四個星座可以迎來桃花,有望脫單喔!趕快跟著科技紫微網一起點名,準備迎接愛神丘比特之箭啦!

 

天秤座

天秤座今年整體的桃花運都還不錯,也開拓出了新的交際圈。但是上半年你的狀態並不是很好,容易情緒化,遇事常想太多,還有一些跟前任拉扯不清的跡象。因此,即使有桃花,也沒能抓住。

未來幾個月,你身邊的親朋好友會很樂意幫你牽橋搭線、介紹對象。可不要急著拒絕,盡量都接觸看看,說不定就會遇到未來的另一半。尤其是9月和12月份可多注意,這時遇到正緣的可能性最大哦。

 

射手座

射手座會在未來幾個月迎來一個小小的蛻變期,魅力值也悄悄上升。你可能開始注重自己的外在形象,也會有意識的控制體重和身材。人一自信,桃花就多了。桃花一多,也意味著要睜大眼睛選,別把爛桃花當正緣!

所以這幾個月可不要關在家裡當宅男了,尤其是9月、10 月,不然桃花運再好,都被你活活擋在外面,一面又哭哭啼啼的說「我好想談戀愛~」

 

天蠍座

天蠍座今年想法比較多,對未來抱有一些憧憬,也因此帶來一些壓力。上半年你在感情的路上非常苦悶,雖然渴望戀愛,但沒有什麼異性緣,也打不起精神主動去追愛,有種快要放棄的感覺。

好在這種狀態下半年就會有所好轉,你會收到異性的示好,而且這個人可能已經在你身邊潛伏已久喔!不妨多出門走動,最近正是你桃花最旺盛的時候,朋友之間的聚會和活動要多多參加,說不定就會有意外的驚喜哦。

 

金牛座

身心俱疲的金牛座可以喘口氣了。上半年,你一直被工作問題所擾,忙忙碌碌,但好像又不知道自己在忙什麼。一方面你沒有什麼心思去想感情的事情;一方面又總是碰到爛桃花。辛苦你們了。

好在未來這幾個月你終於要得到月老的眷顧了!而且桃花的質量非常不錯哦。接下來,你可能會在工作場合結識令人欣賞的異性,可以多關注對方。要注意的是,不要把欣賞當喜歡哦。搞清楚自己的感覺再行動,以免陷入不必要的麻煩。

 

你的星座沒有上榜?怎麼辦?當然是——好好吃飯,早點睡覺,努力賺錢,讓自己過得好。氣場旺,自然會吸引好對象,可不要還沒脫單就先開始脫髮了。

 

【延伸閱讀】

只要好桃花!請月老幫你牽成

有人默默喜歡你?靈視占卜預知

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 星座

延伸閱讀

穿著最有品味的3大星座!天秤不意外、巨蟹也入榜?

張鈞甯生日收月老蛋糕卻失望 幫邱澤求饒:放過他吧!

為了妳放棄自由!哪5個星座男的「我愛你」最值得相信

超懶得出門!最愛「宅在家」五大星座 射手反差極大、天蠍善於規劃

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。