否極泰來!下半年財富爆棚的5星座 第1名人緣財運雙雙上升

圖/pixabay
圖/pixabay

經過2020年上半年許多重大事件發生後,每個人面對自己的未來方向以及投資等等難免都覺得充滿了不確定性,尤其全球正經歷著新冠肺炎疫情影響,大家都很想知道自己的財運狀況,加上現在全球局勢動盪不穩定,相信大家都很好奇自己接下來是否可以否極泰來,迎接好的運勢喔,那我們就來跟著小孟老師一起看看下半年財富爆棚的五個星座吧!

第五名-雙魚座

雙魚座下半年人氣攀升紅不讓,財運與事業發展越來越旺,接案從事業務相關工作的人更是接案接到手軟,應接不完,在工作運勢上面更有可能出現財力渾厚的人想要一起合作,如果可以的話應該要好好把握機會,讓自己在事業上打拼出一番新風貌喔!業務方面運勢順利,事半功倍,只要好好努力可以累積出不錯的財富,屬於穩扎穩打型的喔!人際關係容易因為業績亮眼遭受嫉妒,因此建議保持謙虛,切勿得意忘形毀運喔!

第四名-牡羊座

牡羊座下半年天王星逆行在財帛宮,只要好好調整上半年的投資方向,接下來下半年的財富狀況可以用暴富來形容喔!工作運勢方面牡羊座下半年將一掃上半年的不順遂及小人天敵,接下來運勢高漲,工作表現穩如泰山容易被貴人提拔,衝出一片亮眼成績!建議下半年可以好好佈局自己的人脈關係,有機會因為結交到新的一群朋友而拓展出額外的事業機會,多多把握下半年的投資消息及可靠人際關係,為自己創造有利的賺錢時機喔!

第三名-巨蟹座

巨蟹座下半年運勢容易成為長官及老闆眼中的紅人,會受到上司的重視及提攜,只要在此時此刻好好把握機會做好自己的分內工作,並且加強自己職業專長,就將成為職場上的賺錢先鋒!實力搭配過往經驗將可大賺一筆,只要巨蟹座在下半年好好在事業上展現強烈企圖心,就容易受到主管肯定與提拔,好運連連是別人都望塵莫及的,因此建議巨蟹座下半年格局要放大,好好建立自己的人際網以及維繫與主管之間的好交情,加上努力工作將為你帶來莫大的收益喔!

第二名-射手座

射手座下半年火星落入第五宮,因此個人展現爆棚,在人際關係上將吸引到非常多貴人相助及友誼支持,可說是好人緣爆發帶來好財運的巔峰狀態!不同於上面的星座,射手座下半年將如同哆啦A夢任意門般不斷穿越,獲得賺大錢的好機會還有各路貴人出現,建議好好利用這段時間穩固這些貴人,往後將會對自己的事業有極大的幫助,可以好好發揮自己的潛能及創意,再加上偏財運佳,下半年好好挑戰一下自己,可以為自己帶來巨大的財富收穫喔!

第一名-摩羯座

下半年就屬魔羯座財運最吃香,人緣與財運雙雙上升爆發,就算想要低調都擋不住鋒芒,財運與工作方面紛紛有好的合作機會靠攏,會因為個人才華及工作表現備受肯定和打開賺錢時機,桃花方面還可能出現金錢桃花,有助於你的事業發展,追求者各個相當有實力,渾厚的財力可能都能讓你少奮鬥個2、30年喔!建議魔羯座下半年可以好好與自己的人際關係扎根,把自己專注的心放在可以好好經營的人事物上,對你會有很大的幫助喔!

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

工作運 偏財運 運勢 星座 星座運勢

延伸閱讀

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

天災人禍醞釀爆發...命理師曝星象:10月驚現「魔鬼大十字」

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

疫情嚴峻、名人離世…2020災難頻傳 年底前4大生肖要注意

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

這個世界色彩繽紛,不過即使是同一個色塊,每個人受到生理、心理影響,也可能看出不同的結果。日本媒體「peachy」近日就分享一則心理測驗,透過不同顏色的判讀,可以理解一個人的戀愛傾向。

心理測驗/水彩盤還是圓餅圖? 測驗你的說謊功力如何

誠實是項美德,不過人生在世,總有幾個不得不撒點謊的時刻。碰到這種狀況,你能保持鎮定,面不改色嗎?日本網站「TRILL」就提供一道心理測驗,可以測試你是不是善於說謊的人。

心理測驗/跳箱還是小酒杯?測試你是多頑固的人

人生中有時候,總有說不上理由的固執冒上心頭,有時甚至還會因此錯失機運的時刻。如果能了解自己是不是這種個性,將來碰到狀況時便能提前防範。日本媒體「TRILL」就提供一則心理測驗,可以看出你到底是不是個固執的人。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。