每日星座運勢/射手財運宜守成不變 少開尊口為妙

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-09-22

牡羊座

開朗坦率,今天情緒較高亢。

整體運:★★★★☆

今天與另一半的相處比較融洽,你的好情緒能感染對方,彼此身心愉悅。財運方面,你的收入持續增長,來自各方面的收益讓人羨慕不已。工作上外援助力強,困難時易得到他人的無私幫助。

愛情運:★★★☆☆

關心對方固然是好事,可是過度掌控會令對方吃不消喔!

事業運:★★★★☆

有幸運女神眷顧,可藉機嘗試新的挑戰,改善並拓展人際關係,會有豐厚的回報。

財運:★★★★☆

別光顧著暗地裡笑,一旦客流量大了,別有用心的顧客也會讓你防不勝防。

貴人星座:射手座

幸運數字:9

吉時吉色:07:00-08:00古銅青

開運方位:正南方向

金牛座

容易與人產生口角,少說話為妙。

整體運:★★☆☆☆

戀人之間也不必長時間黏在一起,適當給對方一些空間,可以減少摩擦。工作上就算有不順心的地方也不用把痛苦寫在臉上,想想自己的工作程序是否還有改進的餘地?感覺不順時,到安靜的環境休息片刻,有助逃離壞運氣。

愛情運:★★☆☆☆

運勢略顯沉悶,對於愛情,今日你心中易產生不安情緒,會壓抑感情的萌發。

事業運:★★☆☆☆

比較敏感,對小小的失誤都會耿耿於懷。多與人互動可讓你釋懷。

財運:★★★☆☆

花費應量入為出,以備不時之需。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:4

吉時吉色:20:00-22:00玫瑰紅

開運方位:正南方向

雙子座

今天很容易想起往事。

整體運:★★★☆☆

與心儀的他獨處時,突然感覺到對方異樣的眼神,要小心哦,這是他在向你發送愛的訊號;正財得來較輕鬆,多出去走動走動會有意外收穫;今天的工作積極性不夠高,偷懶時會被上司抓到小辮子。

愛情運:★★★☆☆

夫妻、戀人之間的感情有不斷升溫的趨勢,以往的隔閡可望消除!

事業運:★★☆☆☆

別為了追求速度而偷工減料,一些工作上的小細節要多多注意,小失誤也會釀成大錯唷!

財運:★★★☆☆

財運可望有所發揮,但千萬別在不熟悉的領域下注,以免得不償失。

貴人星座:射手座

幸運數字:5

吉時吉色:12:00-13:00琉璃銀

開運方位:西南方向

巨蟹座

快樂要靠自己創造,不要侷限在一個狹隘的空間裡。

整體運:★★☆☆☆

戀情平淡而穩定。財運方面,你對市場的變化摸不清狀況,若仍要執意介入,會很容易陷入泥沼。工作上,你的態度決定你的工作成績,慵懶的表現會給上司留下不堪重用的印象。

愛情運:★★★☆☆

戀愛中的人易因一言不和而鬧分手,只有你主動道歉才有希望挽回這段感情!

事業運:★☆☆☆☆

職場如戰場,人際關係很關鍵。今日要小心同事對你暗生妒意,處事低調為妙。

財運:★★☆☆☆

盡量不要讓金錢出現周轉或調度的現象,否則恐因調度導致財務危機。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:4

吉時吉色:06:00-07:00碧空藍

開運方位:正東方向

獅子座

說話大方得體,四處受歡迎。

整體運:★★★★☆

與人談論到上司、朋友的話題時,表現穩重、得體,傳到對方的耳裡,會覺得你很會做人處事。工作相當順利,良好的表現和穩健的風格讓你備受賞識,為升職加薪累積了籌碼。偏財運不錯,多出門走動就有機會獲得意外之財。

愛情運:★★★☆☆

關心對方固然是件好事,可是如果管得太緊,會令對方吃不消喔!

事業運:★★★★★

事業運頗優,適合與人競爭,主動提出意見,即便受到質疑,也該有信心去解釋清楚。

財運:★★★★☆

財運普通,多運用智慧來理財,拿出計算機算算近日的收支狀況吧!

貴人星座:處女座

幸運數字:1

吉時吉色:07:00-08:00鉑金灰

開運方位:東南方向

處女座

調整生活節奏,會有耳目一新的感覺。

整體運:★★★☆☆

已婚者易爆發家庭內戰,糟糕的氛圍讓兩人都相當難受,坦誠溝通顯得尤為重要。不要把希望寄托在股票等風險性較大的投資項目,以免資金無法回轉。工作完成得很漂亮,易得到上司和同事的誇獎,亦是人際關係升溫的好時機。

愛情運:★★★☆☆

戀愛中的人感情進展順利,可望與心愛的人共組家庭。不妨好好規劃未來,做好準備。

事業運:★★★★☆

只要行動就能體會到工作的快樂,加上不間斷地激勵自己做事,會小有成績喔!

財運:★★☆☆☆

財運不太穩定,有因小失大的徵兆,工作或投資時要注意利潤的評估。

貴人星座:天秤座

幸運數字:6

吉時吉色:21:00-23:00脆梅青

開運方位:西南方向

天秤座

與人溝通注意言辭,切忌口無遮攔。

整體運:★★☆☆☆

對事物做出評價的時候,用詞不要太過刻薄,言者無心,聽者有意。發現自己說錯了話,想要用物質來討好對方,只會讓自己破財,對方還不一定領情。少說話,多做事,是今天的萬全之策哦。

愛情運:★☆☆☆☆

不要因為過去的感情經歷而不敢嘗試戀愛,也不要因為愛慕者增強而得意忘形。

事業運:★★★☆☆

敏感的一面突顯,工作上容易因速度太慢,而耽誤緊急事項的進度唷!

財運:★★☆☆☆

對錢的敏銳度不高,小心破財。

貴人星座:射手座

幸運數字:8

吉時吉色:20:00-22:00艷棗紅

開運方位:正西方向

天蠍座

運勢旺盛,貴人助力強。

整體運:★★★★★

諸事順利,收穫頗多的一天。愛情運強盛,單身者有機會趕很多場約會,小小的虛榮心得以滿足;已婚者與另一半在一起時,總有說不完的話,溝通順暢,感情升溫。工作有收穫,有效帶動財運。

愛情運:★★★★★

心情愉悅,多與另一半交流互動。往日的誤會可望在今日消除,和好如初。

事業運:★★★★☆

今日事業就是忙得一團亂,許多事情一下子就擠在一起囉!

財運:★★★★☆

財富的獲得與競爭有關係,必須勤勞的耕耘,與人競爭。對於頭銜大、職位高的人來說,幫助較明顯。

貴人星座:雙子座

幸運數字:9

吉時吉色:15:00-17:00墨玉綠

開運方位:西南方向

射手座

不可妄加猜測別人的行為。

整體運:★☆☆☆☆

在同事的言詞還沒有表達清楚之前不要輕舉妄動,不然很容易聽錯話會錯意,從而發生不愉快的事。與朋友多聊聊天,對方的安慰與鼓勵,能讓你想開很多事情。買份報紙看看,在不經意間也許就能從中發現投資的新方向。

愛情運:★☆☆☆☆

少開尊口為妙,免得言者無心聽者有意,酸溜溜的氣話就別說了!

事業運:★☆☆☆☆

事業運不太好,易被繁雜瑣事纏身,內心煩亂異常。應平心靜氣應對,尋求外力協助。

財運:★★☆☆☆

不容易掌握賺錢機會,甚至容易抓到錯誤的機會,宜守成,以不變應萬變!

貴人星座:水瓶座

幸運數字:7

吉時吉色:05:00-06:00乳酪白

開運方位:正西方向

摩羯座

時來運轉。

整體運:★★★★☆

戀情進展得相當平穩,送對方一個小禮物,還會得到意外的驚喜;甜蜜的愛情成為你財運的助力,讓你的投資略見成效;工作看來也很順利,但要注意一些細節,失手按下「刪除鍵」,就會讓你的努力付諸東流。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人約會頻繁,感情進展較順利,適合商談未來的計劃,易達成共識。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,當工作中遇到難題,一時找不到方向時,不妨虛心請教主管。

財運:★★★☆☆

你求財心切,反而容易造成更多的疏忽,尤其是在一些細節上,很容易出現失誤。

貴人星座:金牛座

幸運數字:6

吉時吉色:20:00-22:00蕃茄紅

開運方位:東南方向

水瓶座

理財切忌墨守成規。

整體運:★★★☆☆

戀愛中的人今天的心事很容易被對方看穿,不如開誠布公地告訴對方,反而還能圓滿解決。你會對工作環境產生厭倦感,應摒棄喜新厭舊的情緒才好。理財也不能墨守成規,與時俱進會讓你的財越理越多。

愛情運:★★★★☆

有機會在聚會中遇到與你心靈相通的對象,談話投機,容易陷入一段浪漫的愛戀。

事業運:★☆☆☆☆

事業運很背,不宜輕舉妄動,也別做任何重大的決定,以免判斷錯誤的同時還會破壞職場上的和諧融洽。

財運:★★★★☆

賺錢企圖心很強,腦中會冒出許多賺錢的方式,但計劃過多遲遲不能決定,做實際的考量為佳。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:8

吉時吉色:05:00-06:00祖母綠

開運方位:東南方向

雙魚座

感情困擾多,應把重心放在其他事務上。

整體運:★★★☆☆

今天談感情易受挫,全身心投入到工作中反而能有所收獲。工作上稍微收斂強勢,特別是與上司溝通時,多表現服從才能讓工作更順利。財運佳,對現金交易特別有利,適合採取快進快出的賺錢方式。

愛情運:★★☆☆☆

你用心良苦,但一些地方差強人意。愛對方,卻往往忘記也要愛對方身邊親近的人。首先要贏得廣泛的人緣,然後才容易贏得對方的真心。

事業運:★★★☆☆

凡事別老是去做無謂的過度讓步,你的付出和寬宏大量換來的只會是對方幼稚的自得其樂。

財運:★★★★☆

財運頗優,生意人多與老客戶聯繫,有機會談成一筆大生意。

貴人星座:獅子座

幸運數字:8

吉時吉色:23:00-24:00香檳金

開運方位:正南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/薰衣草還是米色?選色測試你的戀愛傾向

這個世界色彩繽紛,不過即使是同一個色塊,每個人受到生理、心理影響,也可能看出不同的結果。日本媒體「peachy」近日就分享一則心理測驗,透過不同顏色的判讀,可以理解一個人的戀愛傾向。

心理測驗/水彩盤還是圓餅圖? 測驗你的說謊功力如何

誠實是項美德,不過人生在世,總有幾個不得不撒點謊的時刻。碰到這種狀況,你能保持鎮定,面不改色嗎?日本網站「TRILL」就提供一道心理測驗,可以測試你是不是善於說謊的人。

心理測驗/跳箱還是小酒杯?測試你是多頑固的人

人生中有時候,總有說不上理由的固執冒上心頭,有時甚至還會因此錯失機運的時刻。如果能了解自己是不是這種個性,將來碰到狀況時便能提前防範。日本媒體「TRILL」就提供一則心理測驗,可以看出你到底是不是個固執的人。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。