快訊

羽球年終賽/三局苦戰不敵球王組合 麟洋配無緣2連霸

嚴查誰縱容網軍 柯文哲發起一人一信寄到行政院、NCC

天災人禍醞釀爆發...命理師曝星象:10月驚現「魔鬼大十字」

命理師艾菲爾老師透露,10月10日天空中會出現「魔鬼大十字」星象,恐怕接下來整個月份還是會出現天災人禍。 圖/pixabay
命理師艾菲爾老師透露,10月10日天空中會出現「魔鬼大十字」星象,恐怕接下來整個月份還是會出現天災人禍。 圖/pixabay

2020不平靜,除了新冠肺炎疫情仍未平息外,有許多國內外名人也在今年離開人世,讓人感到人世間無常,心情也是相當的鬱卒,眼看著9月也要進入尾聲,很多人都希望接下來10月開始運勢可以好轉,命理師艾菲爾老師近日在節目透露,10月10日天空中會出現「魔鬼大十字」星象,恐怕接下來整個月份還是會出現天災人禍,呼籲民眾要謹慎行事,對生活周遭多留心。

艾菲爾在節目「新聞挖挖哇」表示,從星座角度分析,在10月10號的時候,天空會出現「大十字」,意思是天空當中的四個角,分別有四顆星星的對沖,就會形成「魔鬼大十字」的星象,代表著會發生天災跟人禍,呼籲每個人都要小心,若是有疾病的話,要提早做健康檢查。

命理師艾菲爾老師表示在10月10號的時候,天空會出現「大十字」,意思是天空當中的四個角,分別有四顆星星的對沖,就會形成「魔鬼大十字」的星象。 圖/YouTube
命理師艾菲爾老師表示在10月10號的時候,天空會出現「大十字」,意思是天空當中的四個角,分別有四顆星星的對沖,就會形成「魔鬼大十字」的星象。 圖/YouTube

艾菲爾進一步說,從星象來看,整個10月份會是一個天空當中能量比較不好的時刻,不要以為鬼月過了,秋天就能好好的,一直到今年年底,可能都還是有一些沒發生的事正在醞釀,譬如今年沒有颱風,那是不是台灣就是一個比較平靜的一年,但他不樂觀的說,其實還是要有些堤防,星象顯示,10月就是一個不好的時刻,如果有安排旅行,不管是山邊、海邊,還是要各自小心,盡量不要去為妙。

艾菲爾說,從星象來看,整個10月份會是一個天空當中能量比較不好的時刻。 圖/YouTube
艾菲爾說,從星象來看,整個10月份會是一個天空當中能量比較不好的時刻。 圖/YouTube

延伸閱讀

逢庚子年重災不斷…2020苦日子何時過?命理師推這「時間點」

疫情嚴峻、名人離世…2020災難頻傳 年底前4大生肖要注意

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

踩人往上爬!最「忘恩負義」4大星座 雙魚、天秤上榜

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。