快訊

好萊塢配樂之王:漢斯季默電影癡醉的「異域神音」

白宮:美國將採取一切行動 阻止中國大陸武統台灣

震撼2020!唐綺陽再警示「9、10月注意」 一切沒有轉圜餘地

有「國師」美譽的星座專家唐綺陽17日晚間開直播談及對於得知小鬼黃鴻升驟逝後的心情,她也警示接下來的9、10月更須注意。圖擷自唐綺陽占星幫
有「國師」美譽的星座專家唐綺陽17日晚間開直播談及對於得知小鬼黃鴻升驟逝後的心情,她也警示接下來的9、10月更須注意。圖擷自唐綺陽占星幫

2020年初,新冠肺炎疫情蔓燒全球,好幾位國際知名人士、台灣名人也接連逝世,而藝人小鬼黃鴻升猝逝的消息也震驚台灣演藝圈,大家對於生命無常的感觸更是直上心頭。星座專家「國師」唐綺陽昨(17)日晚間就在臉書上開直播透露,9、10月更須注意,一切沒有轉圜的餘地。

唐綺陽昨在臉書開直播與粉絲們聊天,她分享到自己在當天中午左右就得知黃鴻升驟逝的消息,當時她與炎亞綸、Sandy(吳姍儒)正在梳化準備錄影,聽聞消息的炎亞綸當場哭到不停抽搐,「我跟他說先不能哭,哭了眼睛會腫,得先把工作完成之後才能好好難過…」,而另一邊的Sandy雖然沒哭,但不難看出她是在克制自己的情緒。

對於黃鴻升驟逝的消息,大家紛紛發文悼念,唐綺陽也分享對他的印象,她表示有段時間小鬼單飛,當時2人一起上節目,唐綺陽看到他為了當歌手,將自己的體態維持得非常挺拔,她便開口讚美對方,結果他露出靦腆的表情道謝,至今回想起來都覺得小鬼對待自己的生命很認真、嚴肅。

「他就是一個好好的人,忽然間就沒有了,我們大部分的人都很難接受」,唐綺陽忍不住哽咽,她提到今年猝逝的人很多,而且都很年輕,許多人都對2020年感到相當悲憤,不少人甚至會開口大罵「見鬼的2020你到底想怎樣?」,代表2020真的震撼到大家了,2020年一去不回,沒有轉圜的餘地,人突然變得很渺小,「那到底2020它要震撼我們什麼?這才是我們要捫心自問的地方」。

唐綺陽說,自己知道星相厲害在哪裡,儘管口氣淡然描述,但內行人都知道她的真話藏在裡面,「不要小看什麼震撼,小看猝不及防和意想不到的意外,我會用到這個字眼,就代表事情是有點嚴重的!」她也提醒大家,大家應該改掉一向慣用的敷衍和不那麼真誠的生活態度,否則難擋生命無常的瞬間襲來。

「我相信今年這個驟然也會發生在大家身上,你們可能驟然成熟、不得不成熟,不能再把責任賴到別人身上」,唐綺陽也警示尤其在9、10月,星相走到大十字,10月份狀況會較多,「事情不來則已,一來就是兩件、四件同時發生」,呼籲大家鍛鍊好身體,以防任何可能發生。

疫情 唐綺陽 黃鴻升

延伸閱讀

「我要去老人會」阿嬤手寫紙條黃鴻升全留著 惹哭萬名粉絲

黃鴻升驟逝...急救員曝「年輕人8成能電回來」 保命實用文網推爆

大學生台北生活每周1500元夠嗎?過來人意見分歧

小鬼獨居亡無人知!殯葬員曝「年輕孤獨死多」 網慌:我好怕

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。