快訊

蘋果春季發表會直播來了!AirTag、iPad Pro、iPad Mini傳聞新品一次看

測字:評斷近期財運走勢!誰能受財神眷顧?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

生活中的很多煩惱,說到底都是可以用錢解決的。有了錢就有底氣,有了自由選擇的權利,所以財運的好壞與起伏,是值得時時留意的。最近的你能受財神眷顧嗎?跟著科技紫微網一起用測字來看看吧!

 

請在接下來的四個字中,選一個你第一眼看中的字。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

結果分析:

 

選擇「富」字:

「富」字當然就是富裕之意。選中這個字的你,內心的賺錢慾望非常強烈,每天睜開眼的第一件事就是想著錢。而「富」字的五行屬水,水可生財,所以近期你會有不錯的發財時機哦!那麼,財機從何而來呢?富字底下的「口」字就是想告訴你,要多注意周遭親友透露的訊息!

除了財富時機見好,你近期的自信心和成就感也會增加不少呢。但是不要覺得賺到了錢就萬事大吉了,還要懂得如何管理好手中的錢財,讓錢生錢,才更值得慶祝。

 

選擇「貴」字:

選中「貴」這個字,代表著你最近的財運走勢普通,賺錢和損財的機率各佔一半。平日在錢財上粗心大意的你,近期可得注意囉!不要等著從天上掉下黃金,更不要貪小便宜,或為了輕輕鬆鬆讓錢入庫就輕易接受別人的好處。若不懂得從大局出發,遲早會掉進陷阱裡。

那麼,近期你就完全與錢財無緣了嗎?這可也不!「貴」字下面的「貝」字就代表著錢財,只要你有毅力衝破眼前的阻礙,也是能賺到錢的,不過過程會有些辛苦。

 

選擇「榮」字:

「榮」字說明你近期在事業方面的進展較慢,因此錢財方面的進帳速度也被影響,這會成為你最近較為焦慮的關鍵。「榮」字上面的兩個小火,說明你常為一些小事煩心生氣,以至於無暇思索正事。下面的「木」字則說明你這個人有些固執,不容易聽取他人的建議。

若你想要在財運方面取得較好的態勢,首先要學會思考,使思維更加靈轉、變通,不要執著於眼前,才能提升近期的整體財運。

 

選擇「華」字:

你選擇的是「華」,從字面上看,你近期的財運有點衰呢!在進財的過程中,容易有不滿的事情發生,最後落得勞而無功、反受其害的下場。此字中的「艸」預示著雜草叢生,容易受別人干擾而迷失方向,有很高的機率是家中長輩給了你很大的壓力和期許,需要懂得調適。

想要財運亨通心態很重要,背著這麼大的壓力上路,還沒開始就把自己弄得身心疲憊,最後只能被架在了大大的「十」字架上。所以,想要迎接好運,先試著卸下包袱,輕鬆上陣吧!

 

【延伸閱讀】

命盤看出,哪種投資為你帶財?

神準鑒定!你將迎來轉運時機?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

財運 科技紫微網

延伸閱讀

為了妳放棄自由!哪5個星座男的「我愛你」最值得相信

最有意境的節氣!白露後 這5個生肖將迎來好運

迎建庫以來最大洪水 三峽水庫首次開啟10孔泄洪

陸官方:三峽水庫將發生建庫以來最大洪水

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。